• 5 2023-11-25
  • サウェ特典もSONAGIMART さん特典両方推しで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-10-06
  • すぐに予約したのですが、なかなか届かず、お店に連絡を取ったところ、再入荷待ちと言われました。予約の意味とは?とモヤっとしましま。また、梱包は封筒に入っているのみで、他店のプチプチなどで包んでくれているもの比較すると雑だなと思いました。連絡に対してすぐお返事はいただけたので、そこは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-08

今日(11/25)無事に商品受け取りました。思っていたより、早く手元に届いて良かったです。中身も何一つ傷などなく、満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。今回はありがとうございました。
【予約時レビュー↓】
初めて利用させていただきます。楽しみにしています。
まだ届いていないので、無事に届きましたら☆5にさせていただきますのでよろしくお願いします。

5 2023-10-06

限定版売り切れてたと思ってたのでこちらにあって安心しました

• yjl111810さん
  • yjl111810さん

5 2023-12-10

とっても満足です!!
ありがとうございます💓

• EGUMI39さん
  • EGUMI39さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-27

無事、届きました。
商品も綺麗でとても満足です。

4 2023-11-26

傷がなくてよかったです。

5 2023-11-25

サウェ特典もSONAGIMARTさん特典両方推しで大満足です。

5 2023-11-16

前回も到着が早かったのでとても助かりました!

5 2023-11-05

サウェ特典付きの限定版、届くのを楽しみにしてます
追記→到着が12月中旬から、11月下旬に短縮されました。サウェ特典はアイエン、独自特典はマンネズのクリアカードでした!ありがとうございました

5 2023-11-04

前作は早々にsold outしてしまい残念でした。届くのを楽しみにしています。

5 2023-10-07

サウェ特典を楽しみに購入してみました。
届くのが楽しみです

5 2023-10-07

売り切れ多発で予約できて良かった。
届くのが楽しみ😊

5 2023-10-07

仕事でリアルタイムで動けず、どんどん売り切れていく中、在庫あり!チャート反映!サウェ特典付!ということで購入しました。
無事に届きますように!!

5 2023-10-07

何度もこちらを利用させてもらっています。丁寧な梱包等、いつもありがとうございます。今回もよろしくお願いします!

• kogako56さん
  • kogako56さん

5 2023-10-07

楽しみにしています!!
何度もお世話になっています!商品状態いつも良いので今回もこちらで注文させて頂きました!

5 2023-10-06

初めて利用させてもらいました。
届くの楽しみにしてます!

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア