4 2023-12-17

type:HAN

無事に届きました。ランダムではなく、選択できるところが良かった。

4 2023-12-14

type:FELIX

どこも売り切れが続いているバージョンで、やっと希望メンバーが買えて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-12-10

type:FELIX

発送までとてもはやく手元に来ました
楽しみです

4 2023-11-17

type:CHANGBIN

推し出なかった…残念…次に期待して………

• cyon20374さん
  • cyon20374さん

4 2023-11-17

type:LEE KNOW

11/16に届きました。内容物は不足なくきれいな状態で入っていました。トレカ2枚も店舗特典も推しではありませんでしたが大事に愛でようと思います。ありがとうございました。

• hannyyyy914さん
  • hannyyyy914さん

4 2023-11-16

type:HAN

推しが選べたので購入しました。
思ったより早く届いたので嬉しかったです。

4 2023-11-13

type:FELIX

メンバーが選べるのがよかったです。届くのが楽しみです。

4 2023-11-03

type:HYUNJIN

メンバーを選んで購入でき、大変ありがたかったです。届くのを楽しみにしています。宜しくお願いします。

4 2023-11-02

type:I.N

アルバムが届くのすごく楽しみです!!!!

4 2023-11-02

楽しみ
推しがあったので、購入しました。
届くのが楽しみです😊

4 2023-11-01

type:BANG CHAN

推しを選択出来たので、注文しました!届くのがとても楽しみです。

• バン93さん
  • バン93さん

4 2023-10-27

type:BANG CHAN

ネット販売はランダムが多い中、ここはメンバーを選択出来るので好きなメンバーが買えて本当に満足です!

4 2023-10-25

type:SEUNGMIN

みなさん言うように
メンバー別に選べるのは安心感があって、嬉しいです!手元に届くのが待ち遠しいです!

4 2023-10-12

type:HYUNJIN

メンバーが選択できるのがとても助かりました!

4 2023-10-08

type:LEE KNOW

姪っ子から、頼まれて探しました。予約できて、とっても嬉しいです。
今から届くのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア