• 4 2024-02-28
  • やっと手に入れた!
  • 前にライブ行ったときに買ってなくて今回はチケットもまだ手に入れてないけど買ってしまった(^∇^)嬉しいです梱包もきちんとしてあり開封動画を取ってくださいと何かあった時のための促しもちゃんとされており安心ですあとは本番ライブで同期するかですかね ・・・(続きを読む
  • キャー。さん
  • 1 2023-08-13
  • 住所誤字入力
  • 急いでいたので、こちらで注文しましたしかし送り状の住所が間違っていて一向に届かない佐川急便に連絡したら、住所が違うので、持ち帰ったと、なので、直接佐川急便に受け取りに行きました配達を待っていたら、ずっと届かず、コンサートに持って行く事も間に合わなかつたでしょう何故あの住所になっていたか謎ですこちらで購入されて届かない場合は住所が違っているかもですお気をつけ下さい ・・・(続きを読む
  • SM1966さん

4 2023-10-11

いつもSONAGIMARTさんでアルバム等を買っていますが、ペンライトは持っていなかったので買ってみました!動作に問題はなく、Bluetoothに繋げて楽しみたいです!

5 2023-06-29

公式で2次を逃してしまい、3次で間に合うか不安だったため購入しました。問い合わせにも素早くお返事があり、とても安心して届くまで待つことができました。とても可愛いペンライトが届き、オマケも推しで幸せでした♡ᵕ̈*

4 2024-02-28

やっと手に入れた!
前にライブ行ったときに買ってなくて
今回はチケットもまだ手に入れてないけど
買ってしまった(^∇^)嬉しいです
梱包もきちんとしてあり
開封動画を取ってくださいと
何かあった時のための
促しもちゃんとされており安心です
あとは本番ライブで同期するかですかね

5 2023-07-23

電池を入れて、問題無く作動しました!

5 2023-07-19

購入した次の日に届きました!
汚れ傷もなくとてもきれいに梱包されていました。
9月にライブ予定なのでゲットできてよかったです。
正常に起動して、アプリとも連携がしっかり取れました。ありがとうございます!

5 2023-07-17

購入後2、3日で届き、無事に点灯しましたー♪ありがとうございます。

• ひめ0704さん
  • ひめ0704さん

4 2023-07-11

届きました
2回目の利用です。丁寧に梱包されてました。特典もありがとうございます!

• sinn0951さん
  • sinn0951さん

5 2023-07-01

ライブ最高
ライブが当選したので、ペンライトを購入することにしました!届くのが楽しみです!

• htss7982さん
  • htss7982さん

5 2023-12-08

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに。
動作も問題なく、アプリともうまく連動してました。とても喜んでくれました。

• kazu5470さん
  • kazu5470さん

5 2023-09-23

注文後すぐに届きました。
梱包等とても丁寧でした。
娘の誕生日プレゼントでしたが、大喜びです。

5 2023-08-24

頼んでスグに到着しました。コンサートに間に合わないと思っていたのでとても嬉しかったです。動作も問題なかったし、箱も中身も綺麗でした。

5 2023-08-17

無事届きました。動作も問題ありません。迅速に発送して頂いた上に、おまけが推しのカードでさらに嬉しいです。有難うございました。

5 2023-08-06

購入後すぐに配送していただきました。点灯も問題ありませんでした。

5 2023-08-05

とても良い品物で、かわいくて気に入りました。大切にしたいです。

5 2023-07-29

すぐ届きました〜💕無事点灯してよかったです👏

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア