5 2024-02-23

ずっとコレクションに欲しかったProofをGetしました。
届いたダンボール箱が大っきくてビックリでしたが丁寧に包装して頂いてて、商品はもちろん期待通りでしたが梱包にも大満足です。

• cdef3456さん
  • cdef3456さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-13

綺麗に梱包されてて良かったです。
ポスターも特に問題なく届きました。

• ぽん2724さん
  • ぽん2724さん

5 2023-12-20

娘へのプレゼントで購入しました。発送が早くて助かりました。渡すのが楽しみです。

おばあちゃん大喜び
BTS大好きなおばあちゃんに2セットでプレゼント。凄く喜んでくれました。大きい方のランダム2枚が推しのグク君だった様でかなり喜んでいました。レビューのオマケも6枚もつけて頂き本当にありがとうございました。小さい方のポスターが折れていたのと、小さい方のケースが柔く角が折れていたのが残念でしたが、おばあちゃんが喜んでくれたので私も嬉しいです。大きい方のポスターは丸められて潰れる事なく綺麗でした。
韓国語のブックレットでなく、日本語版があると良かったです。
写真はネタバレすると今後購入される方に悪いので、オマケで頂きました6枚とポスターが折れていた開封前の物を載せておきます。

5 2022-06-25

感謝!
BTSのファンになってまだ一ヶ月ですが、集大成の作品が欲しくて!
FCでは売り切れだったので、こちらで購入できてよかったです。
注文してから10日で届きました。
梱包もきれいで、問題ありませんでした。
お店の特典カードは7枚のうち、ジミン、ジョングク、Jホープ各2枚ずつ、テテが1枚でした。7人揃わなかったけれど推しが入ってたからラッキーでした。ありがとうございました。

5 2022-06-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました!!
とても楽しみに待っています😋

5 2022-06-30

初、BTS‼️
もう、最高です!お値段以上です!もし、子供が自分で、購入していたら、手袋履かないと触らせてくれないと思います
中身は、購入した方のお楽しみということで!

PROOF
箱を開けて中身を出すたびに「うわーうわー」って歓喜の声をあげてました。
ポスターも丸めて入れてあって、梱包も丁寧にされてました。

5 2022-06-29

注文してすぐ届きました!!梱包もしっかりしてあって満足です!!

4 2022-06-26

配送が心配でしたが、無事届いて良かったです!
ありがとうございました!!
ポスターが残念でしたが。。★4評価です!

• hiro11さん
  • hiro11さん

5 2022-06-25

待ってた!!!
待ちに待ちました!!
やっと来ました!!!
聞くのが楽しみです!
ポスターも綺麗でした!!
早速額にいれて飾ろうと思います!
またリピします!

• みさ6027さん
  • みさ6027さん

4 2022-06-19

BTSアルバム
今回のアルバムは最高です。大事にしたいです。

5 2022-06-16

BTS Proof
無事届きました!
聞くのが楽しみです!安く買えてよかったです。

5 2022-06-16

早速届き嬉しいです。以前から購入を悩んでいましたが、皆さんのコメントを読んで決めました。翌日の活動休止報道が大変ショックでしたが、このタイミングで買って良かったです。

• Ask Jiminaさん
  • Ask Jiminaさん