1件~13件 (全 13件)
  • yoshi4361さん
  • yoshi4361さん

4 2023-03-20

ポテチ好きだけど添加物が気になって…
行き着いたのはノースカラーズでした。
しっかり食べ応えもあり美味しい!
初めてだったので食べ比べセットにしましたが、なんだかんだでうすしおですね。
柚子とのり塩も好きでしたが、だしは魚臭さを一度感じると一袋食べるのがツラくなりました…
個人的な感覚です
定番の味をリピートしようと思ってます!

5 2023-06-24

2回目の購入です。どの味も素朴で美味しく、何より厳選した素材を使用しているところが素晴らしいです。

5 2023-04-23

安全、安全なおやつ
市販では製造日が書かれてありませんが、製造日と賞味期限がきちんと書かれてあります。無添加なので安心していただいています

5 2023-03-20

ノースカラーズさんのポテトチップス!取扱店が近所に無いのでこちらで購入できて助かりました!応援しています!

5 2023-03-15

無添加最高です
本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
早速試食しましたが美味しいです。
無添加ポテトを購入して良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2023-02-27

以前も購入しました。(^^)
市販の大手のポテトチップスには体に悪い成分が入っているため、こちらの商品をいつも購入しています。国産・無添加なので、安心して美味しくいただいています。
4種類から12袋分選択(1種類3袋×4回選択)できるので、自分で好きな味の増減ができるのも良いです。

5 2023-02-05

まとめ買いができて嬉しいです
何度もリピートしております。5歳の息子がポテトチップス大好物なのですが、このポテトチップスなら、安心して食べさせられます。スーパーでよく見かけるものは添加物も多く、子供にはあまり食べてもらいたくないので、こちらのポテトチップスを切らさないように常にストックしています。
全体的にどの味も優しいですが、結構くせになり、すぐに平らげてしまいます。それでいて、食べたあとはちゃんと満足できます。

5 2022-10-24

化学調味料無添加でとにかく美味しい 安心して食べれる 海苔の風味がして美味しい 量とちょうどいい

5 2023-02-23

油っぽくなくて良い
無くなったら、時々リピートしています。
賞味期限も3ヶ月先のもので備蓄にもいいです。
みんな大好きなポテトチップスで、さっぱりして
食べやすく、太りません。安心安全なポテトチップスをこれからもよろしくお願いいたします!

5 2022-12-14

だし味も美味しい
何回か購入させて頂いています。
だし味は初めてでしたが、風味がよく美味しかったです。賞味期限も3ヶ月以上あり、良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。もう、市販のポテトチップスには戻れません。安心の無添加、これからも応援してます。

5 2022-11-07

無添加のポテトチップスは胃もたれも全然しないし、とても美味しかったです。

2 2023-05-27

残念でした。
4袋食べましたが、どれも小さく割れていて食べ応えがイマイチでした。やはり割れやすい食品はお店に直に買いにいこうと思います。

3 2022-11-18

思っていたよりも、味が濃くて食べづらかったです。一袋あたりの量が、物足りなく感じました。厚さは、とても良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス