5 2022-04-27

美味しいので家族皆大好きです!まとめ買いして正解でした!

4 2022-12-13

健康意識高い人向けのポテチ
無添加のポテチ!量は少ないので割高!味は普通に美味しい!
健康のために割高でもこれからもリピします!

• 石勝清さん
  • 石勝清さん

4 2022-12-12

うす味
高額でしたが、市販の物より体に良さそうで注文しました
市販のポテトチップスと同じ様な大きさです
開けてみると中身が半分以下なのにがっかりしました
「味がしない」という家族の言葉に驚きましたが、確かに薄味です
材料にこだわった物と知らないと、美味しくないになってしまいそうですが、慣れてくるとしっかり味を感じる様になります
スーパーで買うものの様に、後味で喉が渇くという様な事がないと思いました
安く買える事があれば、又注文したいと思いました

5 2022-07-28

美味しいです
ずっと気になっており、やっと購入しました!とってもおいしかったです。最近は添加物や化学調味料が気になりスーパーのポテトチップスは控えておりましたが、こちらは無添加!そして私も日本の食料自給率をあげたいと日々思っているので裏面にかいてあるメッセージに大変嬉しくなりました!また購入します♪どんどん広まりますように。

5 2022-09-15

安心して食べられる
3回目です。
もう市販の添加物のポテトチップは
食べなくなりました。こちらは胃がもたれる
こともなく美味しいし、安全だし、おすすめです。子どもたちも喜んでくれます。
のり塩は他のよりも塩気があり、特に美味しいです。

5 2022-09-14

小麦アレルギーのため普通のポテトチップスが食べられなくなり、使用していないものを探して辿り着きました。
少し厚めで味もしっかり美味しいです。

5 2022-08-25

いつも「うすしお」「のり塩」を購入しています。
無添加で安心して食べられるので嬉しいです。油も国産のこめ油を使用しているので安心です。

5 2022-08-24

全種類美味しいです
お試しで全種類買いました。
全部とても美味しいです。
柚子やのり塩などは他のポテチでは苦手でしたが、ノースカラーズ様のポテチは本当に美味しい!!
これで無添加とは、驚きです。
また買います!

4 2022-07-02

最近身体の事を考えてほぼ毎日のように食べてた大好きなポテチを我慢してしばらく食べていなかったのですが
こちらの商品を見つけて無添加で身体にも良さそうでレビューも良かったため購入を決めました。
子供と一緒に罪悪感なしで食べれるし味も美味しいので買って良かったです!

5 2022-06-26

安心安全なお菓子選びは 育ち盛りの子供達には大切なこと。
割高でも 健康のため。そして 肝心な味も薄めであっさり。あっという間になくなります。
ここのポテチを見つけるまでは、ポテチは我慢して買わないようにしていましたが、食べたくなったらまた購入します。

5 2022-06-10

美味しくてまとめ買い
リピートです。今回は、うすしお、柚子を6袋ずつにしました。我が家で人気の味です。先日両親が遊びにきたときに食べてもらったら、とても美味しいと喜んでいました。胃ももたれず、さっぱりした美味しさで、何より原料が安心できます。ありがとうございます。

5 2022-06-10

前回4種類買ってみて全部美味しかったのですが、1番気に入ったのり塩をリピ!
さっぱりしていていくらでも食べれる(^q^)
無添加なので罪悪感緩和ですw

4 2022-06-06

凄く美味しいし、国産だから、安心して食べられるので良かったです。

5 2022-06-01

さっぱりしていておいしい!
4種類買ってみましたがどれもおいしい!
また買います!

• Zephyr6603さん
  • Zephyr6603さん

4 2022-05-28

王道の塩味
今回4種を注文し試しましたが、塩味が一番美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス