【送料無料】【訳あり 割れあり】むき栗 35...(お菓子のNASIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

訳あり 割れありにも程があると言いたいくらい見事に崩れていますね。他の方の仰る通りですが私も同じくマア形にはこだわらずこの値段、量なら仕方ないかなと思います。しかしあの写真の丸い栗はどこに行っちゃうんでしょうね。

4 2020-05-07

また購入したいです !
甘栗ではなく、和栗が好きで、こちらを購入しました。欠片も少なくないですが、このお値段、このお味でしたら、また購入したいです。

4 2020-05-03

栗のお菓子作りにオススメ
ホットケーキミックスと栗で栗のパンケーキ作ったり、おやつにそのまま食べてます。
細かい栗が大量です。栗のお菓子作りにおすすめできます、

4 2019-12-15

不揃いとか割れとかというレベルではなくほんとにボロボロ粉々(笑)
でも味は美味しかったので問題ありません!
また買わせて頂きます。

5 2019-12-14

コスパ最高です。
ファミリーマートで売っている栗がとっても好きで、こちらを初めて買いました。天津甘栗と違い、茹で栗と同じ感じです。割れてますが、それ以上の美味しさです!

4 2019-01-01

配送メール後、トラブルがあったのか届かなくその旨メール致しましたが、
真摯に対応していただき、無事手元に届きました。
商品も美味しく、満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗