• 5 2024-01-18
  • 追記モヘアのニットを着たら、バンドに毛がそれなりに絡みつきました。一部ひっかかりやすい素材があるようなので、大事な服の時は革やシリコンのベルトに変えるなどで対応することにします。(そこまで気にするレベルでないと個人的には思いますが、一応)ーーーーーー以前は他店の安価なシリコンバンドを使っていたのですが、Apple純正のシリコンバンドとは違ってすぐに伸びてパカパカするように…。そこで、今回マグネット式のバンドを初めて買ってみました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-23
  • 手の大きさが…
  • 見た目もキレイで使い勝手は良さそうです。商品の品質は何も問題ございません。私が慌てて購入したこともありますが、私の手首は18cm。どうやってみても、一度抜かないとバンドをはめることができません。ひょっとして拳骨が大きいのかもしれませんが、手の大きい方はよく考えてご購入をお勧めします。別に批判ではなく、もう少し長ければ、どんな方にも対応できると思います? ・・・(続きを読む
  • vissel1996さん
1件~15件 (全 3,549件)次のページへ

5 2023-08-14

お盆期間でしたが、注文後すぐ届き有り難かったです!色味もイメージ通りでお値段も良心的で大満足です!ありがとうございました!

2023-11-02
ご満足いただき大変光栄です。
お客様よりいただいたお声を励みに、一層より良い店舗運営に努めてまいります。
  • h4419さん
  • h4419さん

4 2023-08-17

アップルウォッチバンドミラネーゼ
妻と子どもに似合いそうだと思い購入しました。ローズゴールドなのでとても可愛いと言って気に入って付けています。

2023-11-05

4 2023-07-05

レトロな感じ
届くまで1ヶ月半かかりましたが、質問に対してその都度丁寧に対応していただき、安心して取引が出来ました。ありがとうございます

2023-08-16
  • pgolf178さん
  • pgolf178さん

5 2023-11-14

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:レトロゴールド

純正バンドと差別化出来ますしコスパいい。
使い分け出来るので問題ないですが、付けてゴルフなどの運動はグラグラになるのでできません。

2023-12-28

5 2023-08-14

1年3ヶ月前にステンレスバンドを購入して使っていましたが、ここのところの猛暑で汗ばむのが原因だと思いすが手首が黒ずむようになりました。
そこで、通気性の良さそうなメッシュのステンレス製のものなら良いだろうと注文しました。
思った以上に高級感があるのにカジュアルで、軽快感があって、とても気に入りました。

2023-11-02

4 2023-07-26

手が大きい・手首が太くても許容範囲内
注文番号:359328-20230723-0293041287
手が大きめ(パーの状態で親指から小指までの最大幅22cm 厚さ最大およそ6cm)&手首ちょい太め(長さおよそ21cm)の男です
Apple Watch 41mmサイズを使用しています
バンド装着時の全長(Apple Watch込み)は25cmです。画像参照ください。
つけ心地は非常にいいです。通気性も良さそうなので、おそらく蒸れたりはしないでしょう。色味もイメージとぴったりだったのでコスパ良しです。あとは耐久性がどれだけのものか期待しています。この値段であれば、1年程度持ってくれたら都度買い替えてもさほど負担にはならないと思っています。
ただ、個人的につけ外しをするときは毎回輪っかから外す必要があるので、そこだけ惜しいです。(上記の通り、手が厚いため)
なので、外したあと毎回手首に着けるときに輪っかを通さなければなりません。磁石が輪っか近くのバンドにくっついてしまうので、安静にしている状態でなければちょっと手こずります。

2023-09-18
  • Ks3812さん
  • Ks3812さん

4 2023-06-16

ミッドナイトを購入しました。
しばらく使ってみたいと思います。

2023-06-24
  • blossom.sさん
  • blossom.sさん

4 2023-06-15

アップルウォッチはSE40ミリのピンクゴールド。選んだバンドはスターライトにしました。ただ、サイズを間違えて42ミリからのにしてしまい、端っこが少しでっぱりますが付けてみたら上手い事ハマりました。押したり引いたりしても外れはしないですがでっぱりが少し気になります。
ですが、付け心地、色ともに高級感があってとても良いです。重さわほんの少し重いですが気にならないレベルで、バンド部分はスルッとしていて肌あたりもよく気に入りました。
お値段以上でした! 機会あれば今度はサイズ40ミリの方で購入したいと思います!

2023-06-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ショップレビューの高い評価をいただけましたことに感謝致します。
今後もお客様にご満足いただける店舗となるよう努めてまいります。

4 2024-02-15

レトロゴールド
注文して2日後にはポスティングされていました。本体が黒なので何色が似合うか迷いましたが、レトロゴールドで正解でした!とってもオシャレ!!
長さの調整もしやすいですし、マグネットも強力なので外れたりしなそうです!
今後は仕事帰りに装着したまま運動をすることもあると思うので、剥がれや変色等がどうかな?て感じです。今のところ、とても良い買い物でした(*^^*)

5 2024-01-18

サイズ:38/40/41mm | カラー:レトロゴールド

The ゴールドはあまり好きではないので、この絶妙な色味がめちゃくちゃお気に入りです!マグネットタイプも初めてですが、今のところ問題もなくサイズも調整できるので快適に使えてます!

2024-02-15
  • あいもさん
  • あいもさん

5 2024-01-17

サイズ:38/40/41mm | カラー:ローズゴールド

落ち着いた雰囲気がイメージ通りです。
スポーツバンドとは違う雰囲気で利用したく、購入しました。
セットの仕方はマニュアルわかりやすくて簡単にできました。
カラー ローズゴールドは、スターライトにぴったりで大満足です。これから毎日手元見てわくわくして過ごせそうです。

2024-02-14

5 2024-01-09

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:スペースグレー

アップルウォッチバンド
到着してすぐにウォッチに付けて、使用しました。
商品不良、調整不具合もありませんでした。色も思ったもので良かったです。

2024-02-05

5 2023-12-28

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:ミッドナイト

品質高い
注文した翌日に到着しました。早々の対応ありがとうございました。商品の品質も素晴らしいです。また別の色も買おうと思います。

2024-01-25
  • U0306さん
  • U0306さん

4 2023-12-18

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:スターライト

買って良かった
今まで純正のバンドしか使っていなかったので心配でしたがしっかりしていて満足です。今後もこちらで購入しようと思っています。

2024-01-17

5 2023-12-14

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:ローズゴールド

他のショップで買ったローズゴールドのカバーと合いました!
扱いも簡単で磁石の留め金も強力なので簡単にはずれないです。
購入して良かったです。

2024-01-13
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 3,549件)

レビュアー投稿画像