• 4 2023-04-20
  • Apple Watch 3(38mm)カラー:ブラウン---------商品ページ通りの色でした!少し暗めの写真ですが、高級感もありお洒落です。この商品としては100点満点◎配送も早く、お値段以上の商品です。ただ、38mmのApple Watchを買った理由が"それ以上大きい画面だと腕時計としてインパクトが強過ぎる"と言ったような【小さい画面】が良くて選んだ方は、このベルトの幅が少し広く感じるのかなと。ただ、3を使ってる方は少ないと思うので...あと時々ロックが掛かっ ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-18
  • 今回モカを注文しました。注文から発送、受取まではとても早く有り難かったですですが画像の色味と実際異なり、赤みがかっており非常に残念です。実際と写真とでは色味が異なることもあることは重々承知ですが...気持ちを切り替え、いざ使用してみると留め具(金具)が短いのか留めることができません。両手で留めてもすぐに外れます。これでは使用できないので非常に残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,679件)次のページへ

5 2024-01-12

可愛い
すぐ届きました。予想以上に可愛いくて大満足です!

2024-02-07
ご満足いただき大変光栄です。
お客様よりいただいたお声を励みに、一層より良い店舗運営に努めてまいります。
  • Yuki6395さん
  • Yuki6395さん

5 2024-02-10

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:オレンジ

可愛い
暗い色の服でもベルトのオレンジが差し色になってパッと明るく見えて良かったです♪
本革なので使えば使うほど馴染んでくるのが楽しみです⭐︎

2024-03-05
  • eastbearさん
  • eastbearさん

5 2024-03-29

サイズ:38/40/41mm | カラー:アイボリー/ネイビー

自分用
アイボリー・ネイビーを購入しました。エルメ○風ですが、こちらで充分満足です。そんなに安っぽくないです。耐久性はこれからですね。
腕周り結構太いので心配でしたが、ちゃんと付けられました!オールブラックコーデなどのポイントになりそうです。バンドが馴染むまでは、少し時間がかかりそうです。でもとても満足してます。一色のタイプも欲しいので、レビュープレゼントでそちらがくるといいなーと思ってます(笑)

2024-04-12

5 2023-10-28

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:モカ

発送も早く、商品も紹介ページ通りでした。モカを買いましたが、もう少しグレー気味かと思いましたが、しっかりモカ色でした。肌なじみよく、良かったです。ベルトが少し長く、写真のように正面からベルトの最後が見えるくらいになります。当方、すごく手首が細いわけでないと思います…
でも総合で大満足です。黒も欲しいなと思いました。

5 2023-10-26

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:アイボリー/ネイビー

購入後、すぐに届きました。迅速なご対応をありがとうございました。
二重巻きのおしゃれさと、色味のかわいさに、毎日が明るく彩られ、楽しい気持ちで過ごせてうれしいです。
綺麗な色の3色使いなのですが、手首の細さからかネイビーが見えず残念ですが、全体的に大満足です。
また、他の色を揃えたいです。ありがとうございます!

5 2023-09-25

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:オレンジ

見た目は期待通り。レザーは硬め
商品の見た目はイメージ通りです。レザーがちょっと硬すぎるかも。しばらく使って肌にうまく馴染んでくれたらいいなと思います。

2023-11-30
ご満足いただき大変光栄です。
ご指摘いただきましたことを今後の商品改善の参考にさせていただきます。

4 2024-02-20

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:モカ

モカを購入。エルメスのグレージュをイメージして注文しましたが、赤みが強くグレージュではないですが、コスパ良くいいです。前回のブラウンに続いて2本目。バッグに合わせてつけ替えます。

2024-03-15

5 2024-01-30

サイズ:38/40/41mm | カラー:オレンジ

大満足です
色も長さも幅も期待通りでした。
とても可愛く気に入りました。
着け心地にストレスまったくありませんでした。
他の色も気になっています。

2024-02-26

5 2023-12-29

満足です!
想像以上にとてもカッコイイです!
心配していたフィット感も満足しています。
別の色も買い足したくなりました♡

2024-01-28

5 2023-11-25

サイズ:38/40/41mm | カラー:モカ

ずっと到着まで待ってたので届いて嬉しかったです。二重になっているところが可愛いです。

2024-01-01
  • harapeko339さん
  • harapeko339さん

5 2023-10-27

可愛い!
初めての二重巻ベルトの購入です。
色はモカをチョイス。肌馴染みがよく、素材も馴染めば柔らかくて使いやすくなりそう。
二重巻ベルトの装着に慣れるまで手間取りますが、慣れれば大丈夫かなと。お値段以上のお買い物に大満足です。色違いもほしい♥

4 2023-10-02

サイズ:38/40/41mm | カラー:ブラウン

まだ皮が馴染んでいないので、付けにくい感じではありますが、デザイン、色共に素敵です!
これからの時期に活躍させたいと思います。

2023-12-05

5 2023-09-27

サイズ:38/40/41mm | カラー:ブラック

凄く可愛い。もう1つ欲しい色があるので買おうと思います。注文して次の日に届きました。いい買い物しました

2023-11-17

5 2023-09-25

サイズ:38/40/41mm | カラー:モカ

届くまで色目が心配でしたが、とても肌馴染み良く、使い勝手もいいです。ベルトを替えただけで、めちゃくちゃ気分上がりました!

2023-11-30

5 2023-09-20

すごく可愛いです!
最初、金具の留め方がわからず、留め具のつく棒が付いていない四角になってるところにはベルトを通さないのを知らず、販売ページに掲載されてる着用写真を見てようやく理解しました。
とてもかわいいので、使い慣れたらまた他のカラーも欲しいなと思います。

2023-11-28
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 1,679件)

レビュアー投稿画像