• 4 2021-04-01
  • 腕の細い人は注意。でもコスパいいです
  • 【2021.04.02 .追記】実際使ってみると、一番細い穴でなくても使えました。サードパーティのソロループはサイズが合わないとゆるゆるになってしまうのですが、皮ベルトだと時計が回ったりずれたりすることは無いようです。問題なく使えています38/40mmカラー:オレンジ/ネイビー購入。お色は中々の高級感。 apple watch 6サンドピンク40mm所有。ウォッチへの取り付けはスムーズにできました。製品の構造上ベルト ・・・(続きを読む
  • ハチミツねこさん
  • 3 2021-09-04
  • ゴムの後がくっきり!
  • 注文後3日で到着しました。色合いがとても気に入ったのですが、箱の中でずれないように止めてあるゴムの跡がくっきり残っています。4箇所とも…装置すれば気にならないほどのキズですが、はっきり見えます。時間が経てば消えてくれると良いのですが、期待はできない感じです。それがなければ満点です。 ・・・(続きを読む
  • AKO20さん

4 2021-04-01

腕の細い人は注意。でもコスパいいです
【2021.04.02.追記】実際使ってみると、一番細い穴でなくても使えました。サードパーティのソロループはサイズが合わないとゆるゆるになってしまうのですが、皮ベルトだと時計が回ったりずれたりすることは無いようです。問題なく使えています
38/40mmカラー:オレンジ/ネイビー購入。お色は中々の高級感。 apple watch 6サンドピンク40mm所有。ウォッチへの取り付けはスムーズにできました。製品の構造上ベルトの太さがグラデーション状に太くなっているので、二番目に細い穴までいくとそこでひっかかってそれ以上進みません。私の手首のサイズは135mmで、二番目の穴だと少し緩めでした。一番細い穴で装着したかったのと、革が少し硬かったので星4つです。でも使っていくうちに柔らかくなるかも。いずれにしろこのお値段でこの品質ならコスパはいいと思います。

2021-04-08
ご満足いただき大変光栄です。
お客様よりいただいたお声を励みに、一層より良い店舗運営に努めてまいります。

4 2021-12-07

商品はとっても可愛くて、大切に使おうと思いました。
ただ、ベルト穴が一箇所貫通してなくて、ちょっと見た目が悪い。
そこだけ残念でした。

2021-12-27
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘いただきましたことを今後の商品改善の参考にさせていただきます。
  • Heirotさん
  • Heirotさん

5 2022-01-07

これは買うべき!
Series7/45mmのミッドナイトを購入して、普段使いではなくちょっとフォーマルめな服装の時に春先ぐらいまでいけそうなオシャレなものを探していました。どれもあまり面白みがないなと思っていたところ、このバイカラーを発見!女性っぽいかなーと思いつつ、ブラック/ホワイトと悩みましたが、オレンジの差し色がどうしても気になりネイビー/アイボリーを購入。
届いたものは、思っていたよりなんだこの高級感!この値段のものとは思えない感じで高見えするし、つけてみたら男の自分でも全然問題なさそう!届いた瞬間に、これはめちゃくちゃいい買い物をしたと思えました。
しかも、すでに何人かに褒めてもらえました!
気に入ったものをつけていると仕事もできるような気がします笑

5 2021-12-23

思った以上にめっちゃよい!
レビュー良かったので購入しました。Apple Watch7 45mmです。
とりあえず気分転換に新しいバンドを探していてオシャレな感じならなんでもいいって思い買ったところめちゃくちゃよかった。
購入したのがネイビー&アイボリー。
でApple Watchにはブラックのケースをつけてます。
色合いも合うし、着け心地もよき。
この価格なら他の色も買おうかなとも思ってしまう。
購入して1日目なので長持ちするかはわからんけど安いからいいかな。

2022-01-19
  • nak0238さん
  • nak0238さん

5 2021-12-01

革製バンドならオススメ!
初めてApple製以外のバンドをこちらで購入しました。
Applewatch7 45mmでケースつけてますがそのまま脱着も問題なく出来てサイズ感もピッタリでした。
バンドのカラーが分かれているのもカッコよく、好きな文字盤もこのバンドだとすごく良く合うなと。バンド+文字盤を選ぶのも楽しいです。
革もしっかりしていて表も裏も丁寧に作られていて品質は非常にいいかと。
1点だけ!好みかもですがバンドのバックルが少し安っぽい印象がもったいないと思いました。(普段手首内側なので気になりませんが)
他のカラバリも買って組み合わせてもいいかも。値段も手頃なのが嬉しいです。

2021-12-22

5 2021-11-15

とてもカッコイイです!
ブラック&ホワイトを購入しました。
ApplewatchはSEの44mmです。
商品名に入っている「レディース」という文字に
「ベルトが短かったらどうしよう?」
と思いながら恐る恐る購入しましたが、
男性の僕でも全然余裕のベルトの長さでした!
9つあるベルト穴のちょうど真ん中の5つ目でピッタリです。
ビジネスでApplewatchを使用するので、
シックでおしゃれなバンドが欲しかったので、この商品はどんぴしゃり!
コスパも最高なので、あと2つくらいバンドを購入しようと思います。

2021-12-10

4 2021-09-10

【ネイビー /アイボリーを購入】
夏は汗をかくので革タイプは避けていましたが、涼しくなってきたので秋ファッションに合うものを探していてこちらに辿り着きました。
2日間使ってみました。穴は奥から3つ目を使っています。
ベージュは茶色寄りと言うよりピンクがかっている様に見え、可愛らしい印象です。素材は硬いですが使っているうちに馴染むと思います。素材、色共に満足しています。
残念だった点は金具部分のカーブが甘く穴に通すと浮いてしまう(腕が細い人ほど浮きやすいと思います)、オレンジの止めベルトが薄く滑ってしまうので2本あるうちの1本(固定されていない側)が抜けがちです。
しかし総合的に満足しています。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
【359328-20210905-00139827】

2021-09-17
  • saorizonさん
  • saorizonさん

5 2021-12-26

HERMESウォッチに装着してみた!
期待以上にしっかりした作りで可愛い!
腕が細くて小さめのベルトじゃないとだめな私でも、2番目に小さい穴でちょうどいいくらいでした(^^)
大満足です!

2022-01-19

4 2021-11-26

綺麗な色で高見えするバンド
欲しかった色味のオレンジでとても綺麗な色でした!コメントに多かったゴムの跡がやはり少し気になりましたので−1☆でも時間経過と共によーく見ないと気にならない程度までマシになりました。色違いも購入予定です♪

2021-12-17
  • さこ0207さん
  • さこ0207さん

4 2021-09-07

44mmのスペースグレー用にブラック/ホワイトを購入しました。
奥から2番目の穴でジャストサイズでしたが金具に対してベルトの幅がキツく、厚みもあるのでかなり強く引っ張らないと奥から2番目の穴に合わせられません。
女性が使用する場合は、奥の方の穴を使用することが多いと思いますが、白の部分は上側のベルトと重なり、けっこう隠れます。私にはちょうど良い配分でした。

2021-09-13
  • kiku405kikuさん
  • kiku405kikuさん

5 2021-07-18

配送も早く満足です!
バイカラーなのでおしゃれに使えそうです。

2021-07-28
  • yuzuponz3さん
  • yuzuponz3さん

4 2021-07-15

Apple Watch series6 40mm シルバー用にブラック/ホワイトを購入。
7月13日夜に注文し7月15日午前中には到着と、とてもスピーディーな配送でした。
見える角度によって色が違うデザインがとてもお洒落で、どんなシーンでも活躍してくれそう!
イメージ通りの品物で、大変満足しております♪
スピーディーな発送と、使い勝手のいいお品物をありがとうございました。

2021-07-28

4 2021-05-25

写真通りのかわいさです!
対応が早く、すぐに届きました。
腕の太さは14.5cmくらいですが、ベルトの穴は小さい方から2つ目でちょうどいいくらいでした。
アイボリーとネイビー、差し色のオレンジがかわいくて写真通りで満足です!周りからの評判も良いです。
留め具の近くの塗装が少しはげており開封時に少ししょんぼりしましたが、装着すると目立たないところなので☆4つとさせていただきました。

2021-06-03
ご満足いただき大変光栄です。
塗装のあまい箇所があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
ご心配でしたら交換も可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • miley777さん
  • miley777さん

5 2021-05-01

買って満足♪
直ぐに届いて、オシャレな感じで買ってよかったです★
欲を言うなら金具の色が何種類かあると、apple Watchの色にあわせられたなーと、、、。

2021-05-10

5 2022-01-21

ピンク大好き
ベルトの皮も柔らかくて使いやすいです。
色も可愛くてイメージ通りでした。