2023/02/20
    み9638さん
    毎日使用していましたが、二ヶ月経たないうちにベルトを引っ掛ける部分が切れてしまいました。
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/03/06
    この度は当店の商品不具合により、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 レビューでのご連絡にはご対応ができかねますので誠に申し訳ございませんが、問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。 購入履歴の”詳細”より”ショップへ問い合わせ”というフォームがございます。 当店では、商品の不具合はもちろん、イメージ違い等にもきちんと対応させていただいております。 お手数をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    ゆきさんチェックですさん
    アップルウォッチ7の45mm用に購入しました。 サイズは良かったけど、金具の作りが安っぽくて残念。 少し使ったら買い替えようと思います。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 ご指摘いただきましたことを今後の商品改善の参考にさせていただきます。
    2022/02/02
    到着予定より半月以上遅れて到着しました。 その間配送状況は確認できない状態で、届くのか心配になりました。 「※入荷待ち商品の場合、お届けまでに2週間以上かかる場合がございます。」との記載はありますが、遅れる場合は連絡があるといいと思います。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、商品のお届けにお時間がかかりまして誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を今後の改善課題にさせていただきます。 当店でのお買い物に、ご不安な思いを与えてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。 今後は在庫管理も含めお客様にご迷惑のかかることがないよう努めて参ります。
    2021/12/08
    お値段なりの物でした。 本革の質感はゼロ。。。 金具も、印付けた所って必要なのかな? なんか浮いちゃうの、私だけでしょうか。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 ご返品も承っております。お気軽にお申し付け下さい。 ご指摘いただきましたことを今後の商品改善の参考にさせていただきます。