【10%OFFクーポン有】イチゴ味 フルーツ青...(モリンガ青汁専門店 マイナチュラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

3歳の子供に
お米大好きで食欲はあり、たくさん食べてはいますが、全体的に野菜不足かなと思い、初めて買いました。
決め手は緑じゃなくて赤だから、見た目的に飲んでくれると思って。
説明では、50ミリの水等と混ぜるとのことで、やってみると3歳10ヶ月の子供にはちょっと薄味で、少しカルピス原液を混ぜました。
ごくごく飲んでくれて、良かったです。沼ノ端

5 2020-09-12

飲みやすいです。子供も嫌がらずに飲んでくれました。

• AQUA-Flyさん
  • AQUA-Flyさん

5 2020-06-11

1歳半の子供も美味しく飲んでいます
リピート購入です。
牛乳に本商品を加えて子供に飲ませています。
毎日ゴクゴク美味しそうに飲んでくれているので、
野菜不足を補ってくれて親として嬉しいです。
無くなればまた購入します。

• TUNA0907さん
  • TUNA0907さん

5 2020-05-09

とても美味しく、子供も気に入っています。これのみたい!とすすんで飲んでくれます。

4 2019-12-28

いちごというよりは
ベリー味?いちご好きの子供にはいちごじゃないよと言われてしまいましたが、、笑
ヨーグルトに混ぜておいしそうに食べてくれてます。
野菜をあまり食べてくれないのでついつい青汁やこちらに頼ってしまいます。

• pattyandyさん
  • pattyandyさん

5 2019-08-26

便通がとても良くなります!
1歳2ヵ月の子供に、モリママの赤い青汁を
毎朝、哺乳瓶に1本入れて飲ませています。
色が綺麗だから子供も興味を持ち、尚且つ、いちご味で美味しいので、喜んで飲んでいます。
保存料、着色料、甘味料、香料が無添加というところも、とても気に入っています。
飲むと、便通もとても良いです。
子供になるべくお野菜を沢山取らせたいと思っているのですが、、
モリママの赤い青汁は、
スーパーフード、モリンガ配合で必要な栄養素、豊富なお野菜が盛り沢山なので、健康補助食品として最高です。現在、海外に住んでいるのですが、楽天で再度購入をしました!
到着するのが楽しみです♪
これからも、ずっと愛飲させて頂きたいと思います。

5 2019-08-26

子供に欲しい栄養がたっぷり!
半信半疑で注文してみましたが、これはすごい!数種類の子供の青汁がダメだった2歳と5歳の子供が喜んで飲みました。乳酸菌とビフィズス菌が豊富に含まれてるからか、下の子は薬に頼るくらいの便秘ですが、お通じが明らかに良くなりました。今流行りのモリンガが使われていて、こんなに栄養成分が含まれているので、成長期の子供たちに飲ませたいです。リピします。

• NaaaaaaaNaさん
  • NaaaaaaaNaさん

5 2019-08-24

ぐいぐい飲んでます。
1歳10ヶ月の娘が最近好き嫌いなのか、その時の気分なのか、おかずを全然食べてくれなくて。
お菓子やフルーツ、白米はもりもり食べるからむちむちなんだけど栄養の偏りが心配。
こちらの赤い青汁は無添加だし、飲んで見たらそんなに甘いわけでもなく、安心して与えられます。
いちご味で子供も美味しく飲めるみたいでいつも一気に飲み干してます。
またリピしたいです。

• aki0777さん
  • aki0777さん

5 2019-08-29

とても美味しい
とても飲みやすく、美味しいです。
これで栄養が取れているなんて、凄いと思います。継続して、かたよりを無くしていきたいと思います。

5 2019-08-29

これはおいしい!
いつも注文してますが、子供達にも好評です!

5 2019-08-21

無添加の青?汁です
野菜嫌いの子供はもちろん、炭酸等で割れば大人もごくごく飲める美味しい青汁です。(赤汁?)
味はいいですし、無添加で安心して飲むことができるので、しばらく飲んでみようと思います。

• gu6473さん
  • gu6473さん

2 2020-06-22

飲まない…
娘は一回きりしか飲まず拒否します。果物好きなので飲んでくれるかと期待しましたが、甘さやあの赤みがむしろ苦手かもしれません。
牛乳に混ぜて飲み、その後はプレーンヨーグルトに混ぜましたが、見た目の赤みが毒々しいのか拒否…。大人が飲んでみると黒糖の甘味があり、割と飲みやすいですがジュースのようなので、後味はスッキリしにくい。お口直しにお茶が飲みたくなりました。
残りどうしよう…全然減らずに余っています。

• yumiko3836さん
  • yumiko3836さん

2 2020-06-21

子供には全く駄目でした。トライアルを購入すれば良かったです。残念です。

3 2019-08-09

おいしいようです。
美味しいらしく子どもは大満足して毎日飲みたがります。が、お手頃価格ではないし送料もかかるのでリピートするかはまだわかりません。