ヤクルト 歯磨き粉 薬用アパコートS.E....(BIKI COSME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

やはり良い品です
一本使い切り、今回購入するまで半月程空きましたがやはり良い品だと思いました。
我が家は2種類の歯磨き粉を併用しており、主人は夜だけアパコートで磨いていましたが、使い切って別の歯磨き粉で磨いていたところ歯がしみるようになったようです。元々知覚過敏だったのが、アパコートの使用で緩和されていたのでは?とのことです。私も磨いた後の歯のツルツルが気持ちよいので、他の物では物足りません。
4歳の息子と私は歯のステインがあり美白効果を期待しておりましたが、目に見えての効果は得られず、歯科医でスケーリングしてもらいました。
その後は白い歯を保っていたのですが、息子は幼児用の歯磨き粉のみに戻したところ、徐々にステインが付いてしまいました。
個人的には、歯を白くするよりも着色汚れを付きにくくするイメージで使用をしています。
それでも使う価値はありますので、次回は使い切る前に購入します。発送も早くて助かりました、ありがとうございました。

4 2019-02-11

歯がツルツルになります。
健康の為に毎日ルイボスティーを飲んでいる事もあり、家族皆の歯のステインが気になるようになりました。使用して1週間ですのでステイン除去が出来ているのか効果は分かりませんが、歯の表面がツルツルしているので口内環境は改善されているかと思います。
ちなみに一般的な歯磨き粉より清涼感は少ないので3歳の子供にも使えるかと思ったのですが、イチゴ味などに慣れている為スースーするようです。アパコートを極少量と今まで使っていた子供用の歯磨き粉を混ぜて使用しています。経過をみて効果を感じるようであればまた追加購入したいです。
〜使用して3ヶ月が経過〜
私、子供共に歯の着色汚れは改善されませんでした。歯科にてクリーニングをしてもらったところあっと言う間にキレイになりました。
研磨剤入りのペーストと医療用の電動ブラシで磨くため歯のエナメル質にも影響があると思います。白い歯のキープとエナメル質の保護,口内環境の改善の為にこれからも続けていきます。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

4 2019-10-09

歯が白くなる歯磨き粉ということで購入
妻が行く美容院の方のおすすめで、コーヒーの愛飲家には持って来いの歯磨き粉で使うと歯が白くなりますよとのことで今回初めて購入しました。120グラムで1850円ほどで少々高値ですが家族全員で使って見たいと思い3箱まとめ買いしました。息子達はたばこ愛煙家でヤニの除去にも効果が在るようですのですすめてみます。効果が出たら継続購入したいです。

4 2019-11-20

リピーターです。
2回目です。相変わらすに早い配達、助かります。他よりもリーズナブルな価格、あと使い終わった後の口当たりがいいかなぁ…。

5 2019-11-16

主人が
ヤニが薄くなってきたと主人が気に入っているので購入しました。

5 2019-11-05

一度つかうとやめられません
清涼感は少なく子供にも使いやすいです。
そして口内のさっぱり感が他の市販の物よりもよいと思います。

4 2019-10-06

届くのが早い
注文したら直ぐに発送してくれ、取り敢えず1本と思い買いましたが、これからはまとめ買いしようと思います。どこよりもリーズナブル(ヤクルトおばさんに「ずいぶん安いね」と言われた。)なこと、それにスタッフの方々の仕事が早いこと、気に入りました。

4 2019-08-01

さっぱりします
高いだけあって効果ありと思います 減ってきたら また注文します

5 2019-07-17

白い歯
此のアパコート5年以上使って居ます。他の練り歯磨きは使えません!此のアパコートに限ります。近くのヤクルトレディーから買って居ましたが此方の方が安くて送料無料だから又 利用したいと思います。

5 2019-06-30

ありがとうございました
スムーズに商品到着しました
この歯磨きはもう何年も使用しています。
いつもはヤクルトおばさんから買ってましたがその方がいなくなったので探していたらお安く手に入りました。
また宜しくお願いします

5 2019-05-08

発送はやっ!
普段はヤクルトレディさんから購入しているのですが、予想よりも早く無くなりそうで、こちらで購入しました。注文して2日後には到着。梱包も丁寧で満足しています。またの機会には利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-15

車関係のイベントで夫が購入してきて初めて使いました。こんなに高いもの買ってきて…と思いました。
一本使い終わり他の歯磨き粉を使ったら…口の中が気持ち悪く無駄にスースーする…ヤクルトの歯磨き粉ってスースーしないのに歯のツルツルは夕方頃まで続いてたんだ!!と他の歯磨き粉を使ってヤクルトの歯磨き粉がとれだけ良いものか認識しました。笑笑
歯茎が弱い私なのに歯茎のブヨブヨも防げていました。
子供にも使わせたいので、市販の子供用歯磨き粉に混ぜて使わせたいと思います!

5 2019-02-16

家族で愛用してます。歯磨き後の味が残ったりしないのと磨いた後、口の中もスッキリで気に入ってます(^^)

4 2019-01-15

購入出来てよかったです。
ネットでホワイトニング効果が高いとなっており購入したかったのですが、何処で販売されてるか見つけられなかったので送料無料で購入出来てよかったです。

4 2018-12-30

期待
紅茶やコーヒーが好きで歯が黄ばんできたためホワイトニングに力を入れようと調べてこちらを購入。たしかに若干ヤクルトの味も感じるが辛くないしきめ細かい泡立ちなので磨いていて気持ちいい。線が入っていた歯も白く綺麗な歯に戻ってよかった。市販の歯科推奨歯磨き粉を使用していたが歯磨き粉にこだわる必要性を感じた。夫の歯も黄ばみが目立つので使っていくうちに白くなればいいと思った。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉