2022/05/31
    tkskno555さん
    良さそう。
    まだ装着していませんが、ホールド感は良さそうです。 装着してからの錆が心配なので星4で。
    家族へ
    注文日:2022/05/25
    2022/06/03
    この度はご購入ありがとうございます! サビがちょっと気になるところですね。 問題なく使えるといいですね! また機会がありましたらよろしくおねがいします(^^)
    2022/03/13
    会長Fさん
    ホルダーとしての用途は十分に使用できました。 前輪フレームのブレーキ取り付け部にライト取り付け用のオプションを付けてあるので、 そこにライトホルダーを取り付けして利用したところ走行中の振動でライトがかなり 揺れているようで、ライトの光が路面でブレていました。 また、ライトをつかむ側ですが、フォルダーを締め付けるネジが中で露出しているため ライトと干渉してネジがライトに当った状態でライトを回してしまったところライトがキズつきました。 ライト本体の黒い塗装が傷つき残念な感じです。 自分でネジ部分にビニールテープを少し巻いてライトが傷つかないように暫定処置を施しました。 後日ビニールチューブでも入れライト保護したいと考えてます。 ライトに傷が付くのが嫌な方はネジに直接触れないようにチューブやテープで保護すると いいと思います。 ちなみに、私は太めのライトなので挟み込む部分の開き方が広くネジ部分の 露出が大きいためライトに干渉したのかも知れませんので、細めのライトでは 発生しない事象かも知れません。 利用するライト仕様で利用状況が変わると思いますので、私のコメントは 役に立たない方もいらっしゃるかも知れません。 あと、ライトを外している時に挟み込む部分が稼働するように見受けられましたので ライトを付けていない時に何か挟んでおく物を探して、ライトを付けない時に付けて おこうと考えてます。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/28
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お客様の用途には、合わなかったようで申し訳ございません。 他の方の参考になるかと思います。 詳細な状況を書いていただきありがとうございます。 今後また機会がありましたらよろしくおねがいします(^^)