• barkminさん
  • barkminさん

5 2023-09-24

両親にプレゼントで送りました。
あっさりしていて食べやすく喜んでもらえました。
また今後購入したいと思います。

2023-09-28
うれしいコメントを有難うございます!
広島牛の美味しさを喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

今後も満足頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ全員で頑張りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Kokiyu56さん
  • Kokiyu56さん

4 2024-01-01

美味しかった
とても 美味しかったです。
スーパーセールで 半額だと 結構 ハズレもあるので 当たりで良かったです。
美味しかったので 夫の実家にも送りました。
いつもは、高くて買えないけど また スーパーセールの時などに 利用させて頂きたいです。

2024-01-04
レビュー 有難うございます!
美味しかったと言っていただく事が、一番の励みになります。

• west820435さん
  • west820435さん

5 2022-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
70代の親戚夫婦に贈りました。とても美味しかったと好評でした。またプレゼントをする機会があれば、こちらを贈りたいと思います。

2022-11-27
うれしいコメントを有難うございます!
お届け先で美味しく味わって頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ全員でがんばりますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します

5 2022-09-15

大満足です!!
年齢とともに脂身が苦手になり、赤身肉を探していたところこちらを見つけ購入しました。
綺麗な赤身肉が1枚ずつ丁寧にビニールシートに包まれていて、見た目も味も私が求めていたお肉そのものでした。
とてもやわらかくパサつきもなかったので、もうすぐ3歳になる子供も喜んで食べていました。
セールでもセールじゃなくても、次回からお肉は絶対こちらを購入します。

2022-09-16
うれしいコメントを有難うございます!
広島牛の美味しさを喜んで頂き、お褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。

これからも、満足頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ全員でがんばります。

5 2022-06-10

綺麗なお肉です!
綺麗なお肉が届きました!セールと聞くと、脂身の割合がとても多い残念なお肉をイメージしていましたがこちらのお肉はとても綺麗でいただくのが楽しみです!!

2022-06-14
うれしいコメントを有難うございます!
広島牛の美味しさを喜んで頂ければ幸いです。。

5 2022-09-16

父と母へ、プレゼントで購入しました。
包装もされていて、喜んでくれました。

2022-09-16
レビュー 有難うございます!
お届け先で喜んで頂けましたこと大変嬉しく思っております。

4 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
暑い毎日なので元気を出して頂こうと牛肉にしました。
孫が帰省した時に一緒に食べるからと喜んでもらえました。
ただプレゼントなので味の方はどうだったと聞けていないのが
残念ですが。
届いた日も間違いなく良かったと思います。

2022-08-17
うれしいコメントを有難うございます!
広島牛の商品は、お届け先でもきっと喜んで頂けたものと自負しております。

5 2022-10-07

進物にピッタリ!
広島出身の親戚に、送りました。
大変美味しかった、と喜んでもらえました。嬉しいです。

2022-10-10
レビュー 有難うございます!
お届け先で喜んで頂けましたこと、当店も大変嬉しく思っております。

これからも、満足頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ全員でがんばりますので

4 2022-09-24

美味しくいただきました。また今度購入します。

2022-09-27
うれしいコメントを有難うございます!
「美味しかった」と言って頂けることが、一番の喜びです。

4 2022-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
叔父に送りました。喜んでいただけたようです。

2022-09-23

5 2022-09-10

相手からおいしいとお言葉頂きましたので自宅用と別の方へ再度購入しました。

2022-09-14
うれしいコメントを有難うございます!
また、リピート購入ありがとうございます。
当店自慢の商品ですので、きっと美味しく召し上がっていただけるものと自負しております。

5 2022-06-12

口コミで評価が良かったのと贈答のメッセージを入れてもらえるので利用しました。
到着後、喜びの美味しいメールが届き本当に良かったです。

2022-06-14
うれしいコメントを有難うございます!
お届け先で喜んで頂けましたこと大変嬉しく思っております。

5 2022-01-11

最高、大人3人でお腹いっぱいでとても美味しかったです。
日頃はなかなか手が出ませんがキャンペーンがあれば絶体リピします。

2022-01-12
うれしいコメントを有難うございます!
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ全員でがんばります。
お客様のまたのご利用をお待ちしています。

5 2022-03-20

とっても美味しい!
赤身で上品な脂の甘いお肉です!しゃぶしゃぶで頂きましたが、とても私好みでした☆一緒に食べた家族は、20枚はイケる!と言っていました!本当にお腹いっぱい食べたくなる美味しいお肉です!記念日に食べたので良い思い出になりました!

2022-03-20
レビュー 有難うございます!
記念日の食卓に当店の広島牛を選んで頂いて大変嬉しく思っております。

ステーキ、焼肉、切落し等の広島牛商品を取り揃えておりますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-12

最高!
お肉が大好きで広島牛が珍しく購入。
本当に美味しかったです!油もしつこくなく肉質も柔らかい。久しぶりにこんな美味しいお肉を食べた気がします!
一枚毎にシートに包まれて解凍も容易できたことも嬉しかったです^_^またリピしたいです。
ありがとうございました!

2022-03-14
うれしいコメントを有難うございます!

広島牛の美味しさを喜んで頂き、嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ