• 4 2021-09-19
  • 体毛が濃いため妻に促され購入しました。私のような脱毛素人でも簡単に使える機械です。レベルMAXでの使用時の痛みについて毛の濃い場所は少し痛みが強く(毛を抜いたときのような痛み)、その他の場所はたまに少しピリッとした痛みを感じる程度です。また、使用後に肌が少しだけヒリつく感覚がありますが、基本的に痛みは全然気になりません。自宅でケアできるため、購入して良かったです。続けてお手入れして行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-21
  • 思ってたより早く届きました。丁寧な梱包でした。まだ使用し始めなので、コレからの効果に期待です!ただ、付属品の接続がやりづらいですね…高価な物なので、使う前に壊すのでは!?と、ドキドキしました… ・・・(続きを読む
  • チィまま0118さん

4 2021-10-17

サロンで使い方等を聞いてから購入しました。
使いやすく、娘と2人で使えるので金額も2人でサロンに通うより安いのがうれしいです。
別売りのハンドピースも欲しいと思っています。
注文番号359281-20211013-01193813

• kenta3xiさん
  • kenta3xiさん

5 2021-10-17

全然痛くないです
今まで冷却機能がない脱毛器を使用していましたが、毛が濃ゆい部分については痛くてとても使用はできませんでした。
この商品はレベル最大にしても全然痛くありません。
ちゃんと効くのかなと思い、一度冷却機能を停止して使用すると痛かったので、脱毛効果もありそうです。
痛みがないことで今より気軽に使用していけそうです。
とてもいい買い物をしたと思っています。

• bts2teteさん
  • bts2teteさん

5 2021-09-12

いい感じです
早速使ってみました^^
レベル5でも痛みも感じません。
可愛いし使いやすいです!
これから使い続けて薄くなってくれるといいな♪

5 2021-12-02

今まで2か月に一回、顔の脱毛をする為にお店へ行っていたのですが10回してもまだ生えてくるのでもう1回、回数券買うか迷ってました。1回約1万なので高いなぁと。ちょうどその頃にこちらをみつけて購入。ヒゲが特に気になって感覚をあけて3回くらいしてみたらほとんど生えてこなくなったのでめっちゃ嬉しいです。こんなに手軽にできてこのお値段は安いです。今から足やら手もしていきます。旦那さんも毎週ヒゲ脱毛してます!家族で使えるのがいいです。

5 2021-11-01

満足
高校生の息子と共有して使用してます。私は顔脱毛で使用しはじめたばかりで脱毛の効果はわかりませんが、光をあてた後に毛穴の引き締まりを感じ肌触りが確実に良くなってます。
息子は膝下にレベル3で使用してますが元々濃い箇所は何の変化もありませんが、薄い箇所は薄くなってきたと言ってます。もう少し慣れてきたら髭脱毛をするそうです。
買ってよかったなと思います。

4 2021-10-17

注文して2日後にすぐ届きました!
箱を開けて、線をつなぎちょっと手こずりましたが…
早速使用してみました!最大の強さにしても全然痛くありませんでした。冷たくて気持ちよいです!今後が楽しみです!

4 2021-10-12

一度しか使用していないためまだ何ともですが、良さそうです!
今後が楽しみです!

4 2021-09-19

体毛が濃いため妻に促され購入しました。
私のような脱毛素人でも簡単に使える機械です。
レベルMAXでの使用時の痛みについて
自宅でケアできるため、購入して良かったです。
続けてお手入れして行こうと思います。

5 2021-11-26

迅速な対応、わからないことを電話で聞いても答えて下さり、安心してます。
痛みもなく、毛も少なくなってきてます。

4 2021-11-24

素早い配送でした!
これから使うのが楽しみです!

4 2021-11-21

商品が届いてすぐ施術してみました。
効果が出るまで時間がかかるので何とも言えませんが、発送スピードや梱包、総合的に今のところ満足してます!
あとは施術効果…。数ヶ月後が楽しみです!

4 2021-11-19

まだ一回しか使用していませんが、連続がすごく楽で次にやるのが楽しみです。
敏感肌なので肌荒れが怖くて、やった後にすぐ保湿クリームを塗りました。

5 2021-11-15

早く商品届きました。ありがとうございます

5 2021-11-15

満足な商品
購入後まだ一度しか使用していないので効果は分かりませんが全然痛くないし照射スピードはストレスなく使用できました。
商品は満足です。
お店の対応も早くて良かったです。

4 2021-11-10

今まで美容脱毛に通っていましたが、子どもが産まれサロンに行く時間もない中、今回初めて家庭用脱毛器を注文しました。
まだ1度しか使用していませんが、全く痛みもなくできました。VIOも冷却機能のおかげで苦痛なくでき、これなら続けられそうです!!