21,934円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-11
  • 大満足
  • 昨日の午前中に購入し本日午前中に届きました。クーポンとポイントバッグで実質8,000円ほどで購入できたのでその点も踏まえてのレビューですが、非常に使いやすく買ってよかったです。ファイブシェイブは短時間で広範囲を綺麗に剃ることができ、これからの季節にピッタリです。他の2種類と比べるとお手入れが少し難しく(難しいというか刃が外れてしまうと修理対応になってしまうようなので緊張します…)思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-17
  • 使ってみてわかったこと
  • デザインはピンクにちょっとラメがかっててすごく可愛いです。アイブロウスティックが電池なのかスイッチや接続に問題があるのか作動しずらいです。お手入れの際に使用するブラシが安い感じの物でなかなか毛が取れませんでした。黒い方が気にならなかったかも?商品は使いやすくタッチも優しいため、皮膚トラブはないです。剃った感じもあります。引き続き使用してみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-09

ツルツルになります
脱毛器がすごく良かったので、除毛機も購入しました!全身用は、細かな産毛も痛みなく剃ってくれ、肌ツルツルです。手のひらに収まる小ぶりなサイズなので、手の小さな女性や子供でもストレスなく持てると思います。vio用のものは、ライトが付いているので作業しやすかったです。レビュー特定にも期待しています◎
色がピンクしかないので、黒もあると良いなぁと思いました。

4 2021-09-21

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
元々身体用が欲しくて探していました。違うメーカーのシェイブスティックみたいなのを使っていましたが、壊れてしまったので、身体用とセットで売っていたので購入しました。
顔用と眉毛用は透けてるピンクで、中がちょっと見える感じです。
シェイブスティックは今まで使用していたものと変わらず顔の産毛がしっかり除毛できました。眉毛用も細かいところが除毛できて便利です。
身体用は体毛が濃いので、チクチクする感じは残りますが膝や肘の近くを皮膚が切れる怖さなく除毛できて満足です。
太い毛はチクチクしたり、ちょっと残って見えますが、私は許容範囲内でした。

4 2021-09-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
毛深いからか、全身5分はどう考えても不可能でした。片足5分以上かかりました。普通のシェーバーと時間的には変わらないです。
剃ったあとの持ちですが…以前使ってたシェーバーの方が持ちがいい気がします…
ツルツルまでならないので、軽くチクチクが残ってしまいます。なので持ちが良くないのかもしれません。
デザインももう少しコンパクトだと、持ちやすいかなと思いました…
毛が薄く全身5分で処理可能な方でしたら問題ないと思いますが、私の場合全身処理しようと思ったら、1時間くらい、かかると思います…とりあえず足と腕で断念しましたが手がつりそうです。
手入れですが…壊しそうで怖いです。もう少し簡単に外しやすいようになるともっと良いと思います。
眉毛用や、顔や指用のコンパクトな物は、とても使いやすかったです。
顔や眉毛の手入れがしやすくなりそうです。
3点セットで購入して良かったです。

5 2021-05-11

大満足
ファイブシェイブは短時間で広範囲を綺麗に剃ることができ、これからの季節にピッタリです。他の2種類と比べるとお手入れが少し難しく(難しいというか刃が外れてしまうと修理対応になってしまうようなので緊張します…)思いますが、5分もかかりません。
シェイブスティックエクストラは細かい無駄毛用ということで顔と指に使用してみましたが、クルクル回しながら使用するということで短時間で綺麗に剃るには慣れが必要かも。でも何回か回したら綺麗にできました。
アイブロウスティックは1番のお気に入りです。今までパナソニックのものを使用していて、そちらも特に不満がなく使いやすかったのですが、こちらはそれ以上に使いやすいです。ピンポイントで剃りたい1本が簡単に剃れました。
小さい2つは電池式でお手入れも簡単です。あとは耐久性ですが、お値段的に1年持てば十分なので保証期間中問題なく使えるか、その間に故障してしまったらスムーズに交換してもらえたらいいなと思います。

5 2021-07-08

すごくお得!
到着前日の昼過ぎに頼んで、昼過ぎに届きました!
過剰な包装もなく、キャンペーン特価だったのでお得に購入できました!
これだけセットになっていてこの価格はありがたいです!
親子で使わせていただきます

• hsay0901さん
  • hsay0901さん

5 2021-06-08

取り敢えず
先に眉と顔・手指用の小さいシェーバーが届きました
電源は電池で、最初は充電がよかったなーと思いましたが、充電式のもの比べるとかなり軽くいです。剃りはピンポイントなら一発、広い範囲でも2〜3回軽くなぞれば剃れます。ライトが強くて見やすいのは助かる
構造はめちゃくちゃシンプルです。なので掃除は楽かな?デザインも可愛いし買ってよかった

• yo-yo-1107さん
  • yo-yo-1107さん

4 2021-05-14

満足です。
2点か3点のセットで迷いましたが3点で購入しました。以前買ったのは粗悪品で使えないままおわり、こちらは保証つきなので安心して購入しました。あとはバッテリーはまだわかりませんが、使い便利は問題ないです。

4 2021-05-07

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
持ち運びやすいコンパクトサイズ。乾電池1つで動く手軽さがスティックにはあります。
5枚刄は試しに使ってみたけど、わきがヒリヒリ。使い方がだめなのかな?まだ様子見ってところで普通評価。
シェイブスティックは乾電池を入れた時にうっかり電源が入って外刄と中の輪っかまでがポロっと落下。
はめるのに苦労しました、マニュアルに書いてないし。。。ただ手入れの仕方がなんとなく分かったかな。

5 2021-01-23

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
1番大きいシェーバーはやはりカミソリに比べると少し毛が残ります。顔用はサイズ感もよく、サッと剃れて便利です!買ってよかったです。

5 2021-01-10

• 使いやすさ:5
購入してからすぐ到着しました。
肌が弱く、剃刀での除毛は肌が荒れるし、大変ストレスでした。
早速使ってみると、短時間で除毛できるし、全然痛くないし、綺麗にツルツルになりました!
思っていたより簡単で、肌の状態も良く大満足です!
もっと早く買っておいたらよかった…
いっきに悩み解決です。ありがとうございました。

5 2021-01-09

• 使いやすさ:5
手軽に使用出来、娘と愛用してます。
皮膚にも優しくかぶれることもありません。
ありがとうございました♪

4 2021-01-08

• バッテリー:3
初めての電気シェーバー
小学生の子供が毛深いのを気にし出したので肌に負担の少ない電気シェーバーを探しておりました。今回SPUで30%ポイントバックだったのでこちらのシェーバーセットを購入!本当に痛くないのか不安でしたが乾燥肌+敏感肌+アトピー持ちの私でも全く痛みはありませんでした。毛も綺麗に取れて満足です!
出荷も早く注文した翌日には届いてました(笑)
剃刀ではどうしても肌荒れしてしまうのでこれから重宝したいと思います。ありがとうございました!

4 2021-09-24

• 使いやすさ:4
広範囲を剃れて、毛も落ちないのでとても良いです!

4 2021-09-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
刃が身体にあたることがなく、安全・快適に使用することができます。
商品の配送も非常にはやかったので、助かりました。

5 2021-09-17

• 使いやすさ:5
早くて便利。肌にも優しそうだし買ってよかった。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー