5 2022-06-27

満足です
初めて脱毛器を買いました。
まだレベル2までしか使ってませんが、温かい程度で痛みはありません。
始めたばかりなので、脱毛効果はわかりませんが、片腕だけ試すと、肌が白くなり、シャワー後の水弾きも良くなりました。
継続的に使っていきたいです。
高い買い物だったので、クーポンやポイント増など、安くなるタイミングで買おうと思ってましたが、間違えて購入ボタンをおしてしまい、値段的にはお得感なしで買ってしまいました。キャンセルできないのが残念でしたが、商品ページにもキャンセルできないことはかいてありますし、しょうがない…。みなさんはこのような間違いをしないようにして下さい。
商品としては、いいものだと思いますので、大切に使っていきたいです。

5 2022-08-18

友達へのプレゼントで購入。現在も使っているとのことでスゴい喜ばれた。お得なセールで買えてよかった。

5 2022-07-09

トラブルなく使用できています。少し間があいてしまってまた生えつつあるので定期的に照射したいと思います。

5 2022-05-30

ありがとうございました!
配送素早く、お得に購入出来ました。お家で脱毛なら、充分機能します。

• Nonomamaさん
  • Nonomamaさん

5 2022-05-23

デザイン、使い易さがよいです。
効果はまだわかりませんが使用していきたいと思います

5 2022-05-12

全く傷みがないので驚きました!脱毛器のサイズも片手で持てる大きさなので使用しやすいです!

5 2021-06-09

家族で使用☆
子どもがムダ毛を気にするようになり、どうせなら家族(妻、子ども)で使えるようにと、お買い物マラソン期間中の4/15に購入。タイミング良く50%ポイント還元の期間だったのでオトクに買えました。
ちょうど30,000ショット分あるものだと思ってたら、おまけなのか30,467回でした(笑)ちょっと得した気分になっちゃいました。
以前、他社製品を購入したことがありますが痛みがあったので、今回、痛みも何もなくこれでいいの?って感じです。シェーバーも使いやすいです。
※6/17追記 レビューを記入したのが6月に入ってからでしたが、今日、レビュー記入特典のボディスクラブと収納ポーチが届きました(エステ券は脱毛器と一緒に届いています)収納ポーチは薄手の生地だったので、脱毛器を収納するのは心もとないかもしれません。

• ア!さん
  • ア!さん

5 2020-12-24

家族みんなで使用します
いずれは娘のためにと以前からチェックしていましたが、お得に買えるこの機会にと、ちょっと早めに用意しておくことに。衝動的に買ってしまうぐらい、お得感がありました!
主に娘のための購入だったんですが、届いてさっそく使用し始めたのはなぜか夫。髭に使っています。私もサロンでやっていない部位に使うつもり。家族みんなで活用したいと思います。
商品は、冷却機能があるのがやはりとっても良いですね。これなら続けやすい。気長に使っていきます。欲を言えば、別売でも良いのでホクロカバー用のシールの取り扱いが有れば、もっと嬉しいかな。
シェイバーは顔用のと眉用のものが、作りはかなりチープですが、なかなか便利。電池が別売ではなくセットになっているのも、確実にすぐに使えるという点で地味にうれしい。セットの購入にして良かったです。使用頻度高くなりそうなので、長持ちしてくれるよう祈りつつ使います。

• kazuya1384さん
  • kazuya1384さん

5 2021-06-07

眉や、顔などのムダ毛シェーバーを購入しました!とてもお得にお買い物できてよかったです(^^)

• chair☆さん
  • chair☆さん

5 2021-05-27

自分自身が昔サロンでワキ施術し満足しているので、子供にもサロンを勧める予定でした。子育てがひと段落し、ママ友さん達から終活で脱毛を始めたと聞き、
親子で使えるなら私も他部位もスッキリしたいと思いブラック購入しました。単品でよかったのですが、こちらの方が割引やポイント還元でお得だったのでセット購入しました。
359281-20210525-00809842

5 2021-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分用、友人、その友人の友人、また別の友人という感じで何度かリピートで購入させていただいています。値段がやはりかなり高いので最初買う時はかなり勇気のいる決断でしたが、自分含めこちらの商品には大満足しています。今回欲しいといってた友人もわざわざ届いた当日に車で私の家まで受け取りに来るほど楽しみにしてくださっていました。

5 2021-08-22

予約受付中の上位機種と悩みましたが...
すぐに欲しかったのとスーパーDEAL等々のポイントバックでお安くなっていたのでこちらを注文、翌々日に到着しました。毛を抜くタイプからの買い替えです。
脱毛器は充電し忘れの心配なくいつでも使える電源タイプでジェル不要。
シェーバー3種もシェービング剤不要で吸毛式と使い勝手が良さそう。
親子で使用予定ですのでこれで全身×二人分済めば...の期待を込めて。
年末まで有効の背中上下脱毛無料チケットが入っていましたので背中の1回目はサロンでしてもらおうと思います。

5 2021-06-15

ずっと迷ってましたがスーパーセール時に購入しました。6/9に注文して2日後に届きました。
ファイブシェイブも一緒に入ってました。
使ってからレビューをと思い、14日に使用して15日本日レビューを書こうと思ったら無料エステ券が本日届いてました。このレビューを送信すれば残りのレビュー特典が後から送られてくるのでしょうか?
使った感想はとても簡単だったので続けられそうです。まだすーっと毛が抜けるのを確認してませんが、期待を込めて☆5にします‼︎

5 2021-06-07

楽しみ!
配送が早くて、対応も丁寧で嬉しかったです!
以前は、脱毛サロンに通っていましたが、中々全身脱毛はできず...コロナなども怖い為、お家でできるので沢山の商品と悩んだ末、こちらの商品を購入させて頂きました!
早速今日から使用しています!
全然痛くないし、手軽にお手入れできるので最高です☆
脱毛の効果が楽しみです!(´∀`)

5 2021-08-23

とても簡単
3年前に脱毛エステに通っていましたが、まだ脱毛しきれていないので、思い切ってホーム光脱毛器を購入しました。ラボとシャーバー3種のセットを購入しましたが、まずシェーバーはとても使いやすく使用後肌がすべすべになり感動しました。本命のラボですが、電源を入れるとすぐに使用することができ、好きな時にすぐに光を当てられます。冷却機能つきなので、保冷剤で冷やしながらの手間もなく、冷たくて気持ちがいいです。熱さはほとんど感じません(レベル2でしたが)。また2回しか使用していないので効果は分かりませんが、こんなに簡単ならストレスなくコツコツ続けることができると思います。