• Nonomamaさん
  • Nonomamaさん

5 2022-05-23

デザイン、使い易さがよいです。
効果はまだわかりませんが使用していきたいと思います

5 2021-06-09

家族で使用☆
子どもがムダ毛を気にするようになり、どうせなら家族(妻、子ども)で使えるようにと、お買い物マラソン期間中の4/15に購入。タイミング良く50%ポイント還元の期間だったのでオトクに買えました。
ちょうど30,000ショット分あるものだと思ってたら、おまけなのか30,467回でした(笑)ちょっと得した気分になっちゃいました。
以前、他社製品を購入したことがありますが痛みがあったので、今回、痛みも何もなくこれでいいの?って感じです。シェーバーも使いやすいです。
※6/17追記 レビューを記入したのが6月に入ってからでしたが、今日、レビュー記入特典のボディスクラブと収納ポーチが届きました(エステ券は脱毛器と一緒に届いています)収納ポーチは薄手の生地だったので、脱毛器を収納するのは心もとないかもしれません。

• genji54さん
  • genji54さん

4 2020-12-30

シェーバーもついて大変お得に購入することができました。商品はまだ使い始めですが、おもったよりコンパクトで使いやすかったです。チャージがもっと早いとさらによかったかなあ。

• ア!さん
  • ア!さん

5 2020-12-24

家族みんなで使用します
いずれは娘のためにと以前からチェックしていましたが、お得に買えるこの機会にと、ちょっと早めに用意しておくことに。衝動的に買ってしまうぐらい、お得感がありました!
主に娘のための購入だったんですが、届いてさっそく使用し始めたのはなぜか夫。髭に使っています。私もサロンでやっていない部位に使うつもり。家族みんなで活用したいと思います。
商品は、冷却機能があるのがやはりとっても良いですね。これなら続けやすい。気長に使っていきます。欲を言えば、別売でも良いのでホクロカバー用のシールの取り扱いが有れば、もっと嬉しいかな。
シェイバーは顔用のと眉用のものが、作りはかなりチープですが、なかなか便利。電池が別売ではなくセットになっているのも、確実にすぐに使えるという点で地味にうれしい。セットの購入にして良かったです。使用頻度高くなりそうなので、長持ちしてくれるよう祈りつつ使います。

• chair☆さん
  • chair☆さん

5 2021-05-27

自分自身が昔サロンでワキ施術し満足しているので、子供にもサロンを勧める予定でした。子育てがひと段落し、ママ友さん達から終活で脱毛を始めたと聞き、
親子で使えるなら私も他部位もスッキリしたいと思いブラック購入しました。単品でよかったのですが、こちらの方が割引やポイント還元でお得だったのでセット購入しました。
359281-20210525-00809842

• 127みぃさん
  • 127みぃさん

4 2021-01-09

エステに行くか迷っていましたが、自宅で出来るならと思い購入しました。シェーバーセットでお得に購入できて満足です。シェーバーは剃った毛が飛び散らないし、痛くなく肌を傷つけないので大満足です。光脱毛器も痛くなくて使いやすいですが、まだ効果がわからないので使い続けてレビューします。

5 2022-03-29

やはりクーリング機能有りが良い
今回初めて家庭用脱毛器を購入しました。我が家はブラックを購入。男性にも使いやすい色味だなと思います。私はVIOの脱毛で使用しました。痛みがどのくらい感じるか心配でしたが、低レベルであれば心配なく使用できます。慣れてきたら徐々に上げていこうかと思います。脱毛ラボさんの商品を選んだ理由の一つのクーリング機能はとても使いやすくて良いです。購入前はさまざまな機種と迷いに迷いましたが、保冷剤を使って冷やしてからの照射は、狭い範囲の脱毛だったとしてもやはり面倒に思うだろうと思い、クーリング機能搭載のこちらを選んで正解でした。次々と照射していけるので、ストレスフリーだと思います。
今後の毛の抜け具合が楽しみです。

• JK26さん
  • JK26さん

5 2021-05-16

高い商品だったので、購入するまでに時間がかかりましたが、GWセールで思い切って購入!
一台目は他社の商品を購入し使っていましたが、自分はサロン通いでも良いかなぁ〜と思い、一人暮らしを始めた娘にあげました。
でも、サロンだけではなかなか追いつかないので、今回違う商品を購入。
これがまた大正解!!
何と言っても冷却機能は必須です。
以前の商品はアイスノンで冷却後、照射するとかなりの時間を要していましたが、今回この商品は冷却機能が付いているため、そのまま照射出来、とにかく楽です。痛みもありません。
美顔機能もあり、ついやり過ぎてしまいそうなくらいです。笑笑
良い商品に出会えて良かったです。

5 2021-10-05

買って約一か月、2回ほど使っただけなので効果のほどは断言できませんが、使用感は高評価です。
手軽に隙間時間に使えて楽ちんです。肌への負担も少ない感じでたまに熱いかなぁと思う程度です。
使用後も肌荒れすることもなく今後が期待できます。数日前からは娘も使用しだしました。家族でも共有できるからコスパもいいです。

4 2021-09-23

これからに期待
本日届き、早速使ってみました。
小学生の娘でも安全で簡単に使用できるシェーバーは星5つです。
最近ムダ毛を気になりはじめた娘は綺麗になった自分の手足を見て喜んでいました。
脱毛器に関しては効果がまだ分からないので、その分星マイナス1つとします。
痛みなどはありませんでしたので、気長に使っていこうと思います。

• fujitukoさん
  • fujitukoさん

5 2021-09-22

脱毛器を購入しようと探していたところ、ポイント還元があるので
思い切ってこちらを購入しました。
中学生の娘と一緒に使えるものを探していてこちらを購入。
脱毛器はまだ私が2回使用しただけなので効果はわかりませんが、痛みもなく手軽に
使えるの今後の成果に期待しています。
今回セットでシェーバーが付いていたのですが、このシェーバーがとても良かったです。
肌の弱い娘でも肌を傷めずきれいにシェービングすることができ、私が学生の時に出会いたかったと思うくらい、いい商品です。

• MAIKO0730さん
  • MAIKO0730さん

5 2021-09-21

購入タイミングは重要。
クーポンで8千円引き、楽天スーパーセール買い回りとDEALでポイント50%プラスα、更に5or0の付く日楽天カード払いでポイント5倍で購入。安い買い物ではないので購入を迷われている方は安くなるタイミングを待たれた方が良いかと思います。
シェーバー、脱毛器ともに使い方がイマイチ分からず、動画を見て研究したいと思います、

• siroizooさん
  • siroizooさん

5 2021-09-13

楽しみです!
サロンでのVIOの脱毛を検討中、家庭用だったら2人の娘と共有出来る!と購入しました。
安い買い物ではなかったけど、家族で使えると思うとお得感ありです!
VIOと冷却機能付きを探してこちらに決めました!
実際やってみて、一発目は光の眩しさにビックリしましたが、すぐに慣れました。
冷却機能が付いてるのが本当に良くて、自分で冷やす物だったらめんどくさがりの私は長くは続けられないだろうなぁ〜この商品にして正解だったなぁ〜と思っています。
キレイになるのが楽しみです!

4 2021-08-15

ずっと脱毛に興味はありましたが、なかなか踏み出せずにいました。今回キャンペーンで半額分ポイントが還元されること、息子が高校生になって身だしなみを気をつけるようになったことが重なって購入することにしました。
届いてすぐに使ってみましたが、まず一緒に付いていたシェーバーで剃ったところ、あまりにもなめらかで剃りやすくこちらのシェーバーに感動しました。
その後肝心の脱毛器を使用してみましたが、初めてでも使いやすく安心しました。これから定期的にお手入れを頑張っていきたいと思います。

5 2021-07-23

シェーバーセットをお得に購入!CMでもたまに見かけるので安心して使用出来ます。