4 2021-01-14

脱毛初心者でも安心
脱毛をしたことがない初心者です。サロン等に行ったこともないので、痛みや効果などを比べることはできませんが、1回両脇のみに照射してみて、痛みや肌荒れなどもなく、満足しています。冷却機能のおかげで、レベル1で照射すると、むしろひんやりとするくらいで、全く熱さを感じませんでした。私は、注射などの痛みにかなり弱い(というか怖い)ので、この機能は助かります。ちなみに、私は一発目の照射に約30分かけたぐらいビビリです。
また、特に敏感肌の人は、施術後のケアをしっかりする必要があるかと思います。私の場合、施術後5分〜15分くらい両脇が少しヒリヒリしましたが、クリーム等を塗るとすぐに治りました。
シェーバー等はまだ使用していませんが、見た目は悪くないと思います。「安く見える」という口コミを何度か見かけましたが、私はあまり気になりませんでした。ただ、脱毛器に付属しているゴーグルが私の目にフィットしなかったので、星4つにしました。長さは調節できるのですが、ちょっと小さめで目をパッチリと開くことができません。そして、目の安全面を考慮したのか、かなり暗めでけっこう見えづらいです。
脱毛器自体は使いやすく、痛みもないので(レベル1しか試してませんが)、おすすめです。

4 2021-07-29

これから使うのが楽しみ!
昨日届いて、早速シェーバーの除毛から試してみました!
今までカミソリだったので、剃りあがりが滑らかでビックリ!もっと早くから使えばよかったなと思いました。
光脱毛器は、これから使うので効果が楽しみです。ただ、光脱毛が初めてなので、付属の説明書が少し初心者には少し分かりづらかったです。なので星4にしました(^^;
物自体は良いものだと思います!!
これから使ってスベスベを目指したいと思います!

4 2020-12-30

購入から発送まで早かったです。セットで買ったシェーバーが不良品ですぐに返品交換を対応してくださりありがとうございました。これから旦那と使って効果が出ると嬉しいです。

• Mirr2258さん
  • Mirr2258さん

5 2022-01-02

期待以上の効果
初めて使用してから2週間が経過して、2回目の照射をするタイミングでレビューさせていただきます。
照射した感触としてはしっかりと冷却されるので痛みというよりは、照射した熱をほんのり感じる程度でした。
また効果は人それぞれだと思いますが、照射した肘下や膝下、脇については私は一度の照射で効果を感じました。脇はまだまだ毛が濃いのでこれからに期待という感じであるものの、どの部分についても薄くなったのは目に見えてわかります。とかに肘下に関しては、もちろん生えてはいるのですが量も少なく薄いので袖をまくる程度は全く気にならないなと思いました。
これから使い続けていくのが楽しみです。

• まる2894さん
  • まる2894さん

5 2021-09-29

子育てやコロナ禍で外出が難しく、お家で脱毛できたらいいな〜と思っていました。ちょうど旦那さんの美意識が芽生え始めた時にお買い物マラソンをしていて、相談してみると彼も脱毛したいようで快諾!
子供が寝たあとに2人で使っています。
レベル3で、彼は少し熱いようですが痛みはなく我慢できる程度みたいです。私は医療脱毛の経験があったので慣れているせいか、熱さも痛みもなかったです。
機器の操作も慣れれば簡単でした(^ω^)
使用効果はまだ使い始めなので分かりませんが、キレイに脱毛できることに期待です☆

• COCO5724さん
  • COCO5724さん

4 2021-09-21

説明書を読んでもどこまで除毛したらいいか、ホクロやアザはなぜ保護シートで隠すとよいかなどもう少し分かりやすく書かれているといいなと思いました。使い方はとても簡単で脱毛というものを初めてやる私でも何回かやると分かってきました。旦那や子供とも使えるのでコスパもよく買ってよかったです。あとはどんな感じで減っていくのか期待したいです。

4 2021-04-07

良さげです
昨日(4月5日)に注文して早速、今日(4月6日)の夕方に届きました。とりあえずレベル3で腕をやってみましたが、熱くも痛くもなかったので少しずつレベルを上げてやってみようと思います☆始めたばかりで効果はまだまだですが、今後に期待して気長に続けてみようと思います♪♪シェーバーも3種類全て試しましたが、滑らせるだけでちゃんと除毛出来ていて気に入りました(^-^)これからたくさん使います!

• ぴぃ1442さん
  • ぴぃ1442さん

4 2021-01-06

買ってよかった
届くの早くて嬉しいです
軽いし、そんなに難しくないので、続けられそう!
vio全部できるのが1番の魅力です

4 2020-12-23

個人で使うものがどれくらいのものかと興味をもって購入してみました。
値段もまぁ割りと普通ではないかなと思います。

• bitoh08さん
  • bitoh08さん

5 2020-12-23

クリスマスプレゼントとして購入しました!
他のセットを購入予定でしたが、ポイントを加味しても、お得に、しかも、セットが2点多く大変喜んで貰えました。
喜んでもらえたのでこの評価にします。

5 2021-12-25

買ってよかったです!
買ってよかったです!友達にも勧めたいと思います!

• muta7105さん
  • muta7105さん

4 2021-10-18

使いやすい
多機能で高性能手軽に使用できる

5 2021-10-08

いい感じ
一度の使用でなんとなく薄くなった!これからも使い続けてみようと思う!

4 2021-09-27

タイミングは狙った方がいいかも!
商品割引と、ポイント付与がある時を狙えばお得に買い物ができると思います!
お店とかは行ったことないので、効果があるか楽しみです!

• てて4532さん
  • てて4532さん

5 2021-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもありがとうございます!!これのおかげで脱毛費がかなり助かっています!