• 4 2021-01-14
  • 脱毛初心者でも安心
  • 脱毛をしたことがない初心者です。サロン等に行ったこともないので、痛みや効果などを比べることはできませんが、1回両脇のみに照射してみて、痛みや肌荒れなどもなく、満足しています。冷却機能のおかげで、レベル1で照射すると、むしろひんやりとするくらいで、全く熱さを感じませんでした。私は、注射などの痛みにかなり弱い(というか怖い)ので、この機能は助かります。ちなみに、私は一発目の照射に約30分 ・・・(続きを読む
  • NA7777777777777さん
  • 3 2021-01-29
  • 効果の程は未知数、だが悪くはないのかも
  • 届いた日からとりあえず脱毛器を使用しています。業務用ハイパワーと言われていたので、効果と同様に痛みを心配していましたが、最高出力時には熱感はあっても痛みはありませんでした。ヒゲに使用していますが、まだ数日なので当然効果は出ていません。毛周期に合わせて使用するのが原則らしいですが、ヒゲなら普段の髭剃りと同じペースで続ければいいのかな?と思っています。そのあたりの細かい説明は取扱説 ・・・(続きを読む
  • かぶりん1223さん

4 2020-12-27

脱毛したいけど、予約してサロンにいくのはなかなか出来なくて脱毛器を探していました。値段が高いので悩んでいましたが、スーパーDEALで、沢山ポイントがつくし、VIOも使えるのでついに購入。
翌日到着しすぐに使えました。
腕と脚と脇と顔に使ってみました。
ホクロやシミなどは保護をと書いてありましたが、なるべく避けるようにして使用。
時々 少し暖かいなと思うぐらいで痛みは全くなく、赤くなったりトラブルも全くなかったので、クーリング機能は要らなかったかも。
まだ、使ってみて数日なので脱毛の効果などは感じられません。なので☆4 です。

• マキロさん
  • マキロさん

4 2021-01-14

手軽に使用できる!
購入後すぐに届きました。
充実した内容ですがポイント還元のおかげでお得に手に入れられました。
シェーバーは肌荒れもなく安全で手軽に処理できて優秀です。唯一の欠点が長さのある毛には使えない点ですね。
10年前に初めて他社の脱毛器を購入しましたがが、照射箇所が小さく時間がかかるうえ冷却が必要だった為少しだけ使ったもののすぐに面倒になり押入れに眠ったきりでした。
それに比べてこちらの商品は冷却せずにスピーディに処理出来るのでズボラな私にピッタリです。
ただ、まだ低いレベルでしか当てていないので、効果がいまいち実感できないので星マイナス1で。
様子を見て効果ありましたら再度投稿します。

4 2021-01-14

脱毛初心者でも安心
脱毛をしたことがない初心者です。サロン等に行ったこともないので、痛みや効果などを比べることはできませんが、1回両脇のみに照射してみて、痛みや肌荒れなどもなく、満足しています。冷却機能のおかげで、レベル1で照射すると、むしろひんやりとするくらいで、全く熱さを感じませんでした。私は、注射などの痛みにかなり弱い(というか怖い)ので、この機能は助かります。ちなみに、私は一発目の照射に約30分かけたぐらいビビリです。
また、特に敏感肌の人は、施術後のケアをしっかりする必要があるかと思います。私の場合、施術後5分〜15分くらい両脇が少しヒリヒリしましたが、クリーム等を塗るとすぐに治りました。
シェーバー等はまだ使用していませんが、見た目は悪くないと思います。「安く見える」という口コミを何度か見かけましたが、私はあまり気になりませんでした。ただ、脱毛器に付属しているゴーグルが私の目にフィットしなかったので、星4つにしました。長さは調節できるのですが、ちょっと小さめで目をパッチリと開くことができません。そして、目の安全面を考慮したのか、かなり暗めでけっこう見えづらいです。
脱毛器自体は使いやすく、痛みもないので(レベル1しか試してませんが)、おすすめです。

4 2021-02-19

脱毛器というものを初めて使ってみました。レベル1で少し熱い?と感じる程度、自分に合ったレベルを模索中。効果のほどはいまだわからず。しかし期待してケアを続けていたいと思います。

4 2021-02-10

腕、足に3度使用。MAXでも痛みはない。効果はまだ分からないため⭐4

4 2021-01-09

使い初めのため効果はわからないですが、発送早かったのと期待を込めて星4。痛みはほとんどないです。

4 2021-01-07

高校生の息子の為に購入しました
購入した除毛器は男の子の長い毛では巻き込んでしまい痛いらしいです
ヒゲも上手く剃れません
全身脱毛しましたがうなじ以外は熱さや痛みを感じなかったと言っていました
まだ1回しか脱毛していませんが徐々に薄くなる事を期待しています

• genji54さん
  • genji54さん

4 2020-12-30

シェーバーもついて大変お得に購入することができました。商品はまだ使い始めですが、おもったよりコンパクトで使いやすかったです。チャージがもっと早いとさらによかったかなあ。

• ア!さん
  • ア!さん

5 2020-12-24

家族みんなで使用します
いずれは娘のためにと以前からチェックしていましたが、お得に買えるこの機会にと、ちょっと早めに用意しておくことに。衝動的に買ってしまうぐらい、お得感がありました!
主に娘のための購入だったんですが、届いてさっそく使用し始めたのはなぜか夫。髭に使っています。私もサロンでやっていない部位に使うつもり。家族みんなで活用したいと思います。
商品は、冷却機能があるのがやはりとっても良いですね。これなら続けやすい。気長に使っていきます。欲を言えば、別売でも良いのでホクロカバー用のシールの取り扱いが有れば、もっと嬉しいかな。
シェイバーは顔用のと眉用のものが、作りはかなりチープですが、なかなか便利。電池が別売ではなくセットになっているのも、確実にすぐに使えるという点で地味にうれしい。セットの購入にして良かったです。使用頻度高くなりそうなので、長持ちしてくれるよう祈りつつ使います。

4 2021-02-04

シェーバーが使いやすくてとてもびっくりしました。肌にも優しそうで、大満足です。シェーバーの使い方ガイドがなかった為、どうやって使ったらよいのかすごく心配でしたので、作ってくださると嬉しいです。
光脱毛器は、まだ1回しか使っていませんが、効果が楽しみです。付属品のサングラスは、サイズがあわない上、よく見えなくなり、ショットを打ちにくいので、改善していただけたら嬉しいです。

5 2021-01-31

自分用、友人、その友人の友人、また別の友人という感じで何度かリピートで購入させていただいています。値段がやはりかなり高いので最初買う時はかなり勇気のいる決断でしたが、自分含めこちらの商品には大満足しています。今回欲しいといってた友人もわざわざ届いた当日に車で私の家まで受け取りに来るほど楽しみにしてくださっていました。

4 2020-12-26

かなりお得
脱毛器が欲しくて1年くらい悩んでいましたが、スーパーDEALで非常にお得な値段だったのでついに購入。翌日には発送連絡が届き、すぐ使えました。
冷却機能がついているので準備、片付けも楽で、めんどくさがり屋の私には無理なく続けられそうです。最大のレベル5でも痛くないのでちゃんと効果が出るのか不安になるところ…。
セットのシェーバーは、おもちゃのような作りで期待していなかったのですが、意外と綺麗に除毛できます。コンパクトで使いやすいです。
これからの効果に期待して星4です。

• hayato655さん
  • hayato655さん

4 2021-02-22

光脱毛器は、脱毛器のパチンという痛さが無いうえに、クール機能が付いていて気持ちがいいですし、ジェルなどを塗らなくてもよいので楽ちん。効果が楽しみです。
コードレスではないので少し邪魔なこともありましたが満足です。

• ちか9887さん
  • ちか9887さん

4 2021-01-29

痛みがなく使いやすかったです
まだ腕と脚しかやっておりませんが
痛みは全くありませんでした。やってから2日しかたってないので脱毛効果はわかりませんが
痛みもないので続けてみようと思います。

• 127みぃさん
  • 127みぃさん

4 2021-01-09

エステに行くか迷っていましたが、自宅で出来るならと思い購入しました。シェーバーセットでお得に購入できて満足です。シェーバーは剃った毛が飛び散らないし、痛くなく肌を傷つけないので大満足です。光脱毛器も痛くなくて使いやすいですが、まだ効果がわからないので使い続けてレビューします。