• 4 2021-05-18
  • 脱毛器を初めて買いました。女ですがムダ毛が濃く脱毛石鹸を使っていましたが、まだまだムダ毛が気になっていたところ、ポイント還元やクーポンで少しお得に買えるようになっていたので思い切って買いました。他店の電池式シェーバーは持ってましたが、脱毛ラボホームエディションとシェーバーも色々セットのこちらを購入してよかったです。電池式ペンシル型のシェーバーは眉も綺麗にしっかり剃れて、充電式のシェーバーは少し大きい音がしますが全身広範囲でも楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-06
  • 注文から到着まですごく早かったです。色味は可愛いですが、持ち手部分が大きいので若干持ちにくいです。ただ、出力の関係を考えるとあまり小さくも出来ないかと思うので、丁度いい按配ではないかと思います。重量については重すぎるということもなく、使用していて疲れることもありませんでした。早速使ってみたところ、サロンのようなバチっとした痛みはなく熱さを感じるのみでした。目が悪いため、付属のゴーグルではなく、水泳用の度付きのゴーグルを付けなが ・・・(続きを読む
  • まんまるももんがさん

5 2021-06-09

家族で使用☆
子どもがムダ毛を気にするようになり、どうせなら家族(妻、子ども)で使えるようにと、お買い物マラソン期間中の4/15に購入。タイミング良く50%ポイント還元の期間だったのでオトクに買えました。
ちょうど30,000ショット分あるものだと思ってたら、おまけなのか30,467回でした(笑)ちょっと得した気分になっちゃいました。
以前、他社製品を購入したことがありますが痛みがあったので、今回、痛みも何もなくこれでいいの?って感じです。シェーバーも使いやすいです。
※6/17追記 レビューを記入したのが6月に入ってからでしたが、今日、レビュー記入特典のボディスクラブと収納ポーチが届きました(エステ券は脱毛器と一緒に届いています)収納ポーチは薄手の生地だったので、脱毛器を収納するのは心もとないかもしれません。

4 2021-09-01

期待しています!
一昨日に注文して本日届きました!以前に脱毛サロンでワキと膝下をしましたがVIOもしたいけどサロンでする勇気も無く、ずっーと悩んで、ポイント還元の多い50%還元でクーポンも利用して半額くらいになるので思い切って購入しました!人気ブロガーの方がヤー○ン、ブ○ウン、ラボと購入して試して、広範囲ならブ○ウン、でもVIOなども使えて、そつなくどこでも使うならラボという記事をみてこちらを購入しました。シェーバーもついていて、腕や足のムダ毛に便利ですが、5ミリ以下の長さにしか使えないので、VIOの長い毛はハサミであらかたカットしてT字剃刀でざっと剃ってから仕上げに使いました。色黒ですがレベル4でも大丈夫です。使ったばかりなので まだ分かりませんがこらから気長に使い続けて、密林が焼け野原くらいになればなあ(笑)と期待を込めて⭐︎4にしました!

• chair☆さん
  • chair☆さん

5 2021-05-27

自分自身が昔サロンでワキ施術し満足しているので、子供にもサロンを勧める予定でした。子育てがひと段落し、ママ友さん達から終活で脱毛を始めたと聞き、
親子で使えるなら私も他部位もスッキリしたいと思いブラック購入しました。単品でよかったのですが、こちらの方が割引やポイント還元でお得だったのでセット購入しました。
359281-20210525-00809842

5 2021-08-22

予約受付中の上位機種と悩みましたが...
すぐに欲しかったのとスーパーDEAL等々のポイントバックでお安くなっていたのでこちらを注文、翌々日に到着しました。毛を抜くタイプからの買い替えです。
脱毛器は充電し忘れの心配なくいつでも使える電源タイプでジェル不要。
シェーバー3種もシェービング剤不要で吸毛式と使い勝手が良さそう。
親子で使用予定ですのでこれで全身×二人分済めば...の期待を込めて。
年末まで有効の背中上下脱毛無料チケットが入っていましたので背中の1回目はサロンでしてもらおうと思います。

4 2021-07-29

これから使うのが楽しみ!
昨日届いて、早速シェーバーの除毛から試してみました!
今までカミソリだったので、剃りあがりが滑らかでビックリ!もっと早くから使えばよかったなと思いました。
光脱毛器は、これから使うので効果が楽しみです。ただ、光脱毛が初めてなので、付属の説明書が少し初心者には少し分かりづらかったです。なので星4にしました(^^;
物自体は良いものだと思います!!
これから使ってスベスベを目指したいと思います!

5 2021-06-15

ずっと迷ってましたがスーパーセール時に購入しました。6/9に注文して2日後に届きました。
ファイブシェイブも一緒に入ってました。
使ってからレビューをと思い、14日に使用して15日本日レビューを書こうと思ったら無料エステ券が本日届いてました。このレビューを送信すれば残りのレビュー特典が後から送られてくるのでしょうか?
使った感想はとても簡単だったので続けられそうです。まだすーっと毛が抜けるのを確認してませんが、期待を込めて☆5にします‼︎

5 2021-06-07

楽しみ!
配送が早くて、対応も丁寧で嬉しかったです!
以前は、脱毛サロンに通っていましたが、中々全身脱毛はできず...コロナなども怖い為、お家でできるので沢山の商品と悩んだ末、こちらの商品を購入させて頂きました!
早速今日から使用しています!
全然痛くないし、手軽にお手入れできるので最高です☆
脱毛の効果が楽しみです!(´∀`)

• kazuya1384さん
  • kazuya1384さん

5 2021-06-07

眉や、顔などのムダ毛シェーバーを購入しました!とてもお得にお買い物できてよかったです(^^)

4 2021-07-07

まだ使用していませんが、期待を込めて星4つです。
使用後良ければ再レビューしたいと思います!

4 2021-06-19

とても早い対応でした。
注文したその日のうちに発送していただき、とても早い対応でした。
まだ使用できてないので効果はわかりませんがたくさんのレビューにあるように効果に期待したいと思います。

5 2022-03-29

やはりクーリング機能有りが良い
今回初めて家庭用脱毛器を購入しました。我が家はブラックを購入。男性にも使いやすい色味だなと思います。私はVIOの脱毛で使用しました。痛みがどのくらい感じるか心配でしたが、低レベルであれば心配なく使用できます。慣れてきたら徐々に上げていこうかと思います。脱毛ラボさんの商品を選んだ理由の一つのクーリング機能はとても使いやすくて良いです。購入前はさまざまな機種と迷いに迷いましたが、保冷剤を使って冷やしてからの照射は、狭い範囲の脱毛だったとしてもやはり面倒に思うだろうと思い、クーリング機能搭載のこちらを選んで正解でした。次々と照射していけるので、ストレスフリーだと思います。
今後の毛の抜け具合が楽しみです。

• Mirr2258さん
  • Mirr2258さん

5 2022-01-02

期待以上の効果
初めて使用してから2週間が経過して、2回目の照射をするタイミングでレビューさせていただきます。
照射した感触としてはしっかりと冷却されるので痛みというよりは、照射した熱をほんのり感じる程度でした。
また効果は人それぞれだと思いますが、照射した肘下や膝下、脇については私は一度の照射で効果を感じました。脇はまだまだ毛が濃いのでこれからに期待という感じであるものの、どの部分についても薄くなったのは目に見えてわかります。とかに肘下に関しては、もちろん生えてはいるのですが量も少なく薄いので袖をまくる程度は全く気にならないなと思いました。
これから使い続けていくのが楽しみです。

5 2021-12-18

嬉しいコンパクトサイズ
以前同じものを自分用に購入してとても良かったので、今回は家族へのプレゼントととして、購入しました。
家庭用の脱毛器は大きくて置き場に困るイメージでしたが、これはコンパクトサイズなので収納便利で、普段の引き出しに入れておいて必要な時にさっと取り出して手軽に使用できるのが良いです。
嬉しい冷却機能付き!とにかく簡単です。
照射する際も思ったよりも痛みはなく、無理なく続けられます。
お値段は高めですが、やはり肌に触れるものなので、脱毛ラボという安心感もあり、機能も満足です。
欲しがっていたので、渡すのがとても楽しみです。

5 2021-12-09

購入から3ヶ月近く経ったのでレビューを書きます。
初めは若干半信半疑でした。
でも、少しでも効果があるなら…と購入してみました。
1回目はほとんど効果を感じられませんでしたが徐々に効果を実感しだし、3ヶ月ほど経ちますが「買ってよかった!!!」と思うほど脚の毛が薄くなりました!!
そして、伸びなくなりました!!
以前は剃っ手2日もしたら明らかにチクチク伸びて肌触りも悪くなっていましたが、今は一週間経っても気になりません。
また、毛が抜けるようで、脱毛2日目より一週間後のほうがチクチク感がない気がします。
私は3回目ほどで効果を実感しだしましたが、中学生の娘は一回目から効果を感じたとのことです。夫は最近効果を感じるようになったそうです。
やはり、薄い毛は効果が出やすいみたいです。
冷却機能で、その後のケアがいらないのは思った以上にいいです。
ただでさえ、めんどくさい作業なので、少しでも手間がないのは手に取りやすいです。
また、シェーバーを持っていなかったので、セットで購入しましたが、こちらもよかったです!!
以前はカミソリ負けして痒くなったりしていたので、剃ったあとのケアが大変でした。
今はシェーバーの直後に脱毛しても、何の問題もおこりません。
充電できるのもとても助かります。

4 2021-11-23

ブラックフライデーで40%オフの時に購入しました。届いたのでさっそくレベル5で使ってみました。熱く感じる部分もありますが、痛いって感じは無かったです。ホクロには100きんで買った白い普通のシールを小さく切って貼り保護しながら使用しました。
まだ一回しか使用していないので効果は分かりませんが、期待しています。
説明書がもう少し詳しく書いてあると良いと思いました。(説明書を読んで一週間に二回ほど使用していいという風に解釈しましたが、実際脱毛の周期って二週間に一度くらいが適切では…?と疑問が残りました(^◇^;))