【ポイント最大16812円還元 1月20日(水)10:...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • 脱毛初心者でも安心
  • 脱毛をしたことがない初心者です。サロン等に行ったこともないので、痛みや効果などを比べることはできませんが、1回両脇のみに照射してみて、痛みや肌荒れなどもなく、満足しています。冷却機能のおかげで、レベル1で照射すると、むしろひんやりとするくらいで、全く熱さを感じませんでした。私は、注射などの痛みにかなり弱い(というか怖い)ので、この機能は助かります。ちなみに、私は一発目の照射に約30分 ・・・(続きを読む
  • NA7777777777777さん
  • 3 2020-12-26
  • 10代の頃から鼻下の毛が気になり、医療脱毛もサロンでのケアも経験しましたが、思うように成果を得られず…。せめて自分で、自分の思うところに機械を当てられるところはないものか…と考えていたときにこちらを見つけ、気になっていました。脱毛器とFIVE SHAVEが欲しかったのですが、ポイント還元分とエステ券を考慮すると大変お得な値段だったので、思いきってこちらのセットを購入しました。各シェーバーの吸毛機能はいいのですが、5mm以下の毛で使用を…とい ・・・(続きを読む
  • ア!さん
  • ア!さん

5 2020-12-24

家族みんなで使用します
いずれは娘のためにと以前からチェックしていましたが、お得に買えるこの機会にと、ちょっと早めに用意しておくことに。衝動的に買ってしまうぐらい、お得感がありました!
主に娘のための購入だったんですが、届いてさっそく使用し始めたのはなぜか夫。髭に使っています。私もサロンでやっていない部位に使うつもり。家族みんなで活用したいと思います。
商品は、冷却機能があるのがやはりとっても良いですね。これなら続けやすい。気長に使っていきます。欲を言えば、別売でも良いのでホクロカバー用のシールの取り扱いが有れば、もっと嬉しいかな。
シェイバーは顔用のと眉用のものが、作りはかなりチープですが、なかなか便利。電池が別売ではなくセットになっているのも、確実にすぐに使えるという点で地味にうれしい。セットの購入にして良かったです。使用頻度高くなりそうなので、長持ちしてくれるよう祈りつつ使います。

• マキロさん
  • マキロさん

4 2021-01-14

手軽に使用できる!
購入後すぐに届きました。
充実した内容ですがポイント還元のおかげでお得に手に入れられました。
シェーバーは肌荒れもなく安全で手軽に処理できて優秀です。唯一の欠点が長さのある毛には使えない点ですね。
10年前に初めて他社の脱毛器を購入しましたがが、照射箇所が小さく時間がかかるうえ冷却が必要だった為少しだけ使ったもののすぐに面倒になり押入れに眠ったきりでした。
それに比べてこちらの商品は冷却せずにスピーディに処理出来るのでズボラな私にピッタリです。
ただ、まだ低いレベルでしか当てていないので、効果がいまいち実感できないので星マイナス1で。
様子を見て効果ありましたら再度投稿します。

4 2021-01-14

脱毛初心者でも安心
脱毛をしたことがない初心者です。サロン等に行ったこともないので、痛みや効果などを比べることはできませんが、1回両脇のみに照射してみて、痛みや肌荒れなどもなく、満足しています。冷却機能のおかげで、レベル1で照射すると、むしろひんやりとするくらいで、全く熱さを感じませんでした。私は、注射などの痛みにかなり弱い(というか怖い)ので、この機能は助かります。ちなみに、私は一発目の照射に約30分かけたぐらいビビリです。
また、特に敏感肌の人は、施術後のケアをしっかりする必要があるかと思います。私の場合、施術後5分〜15分くらい両脇が少しヒリヒリしましたが、クリーム等を塗るとすぐに治りました。
シェーバー等はまだ使用していませんが、見た目は悪くないと思います。「安く見える」という口コミを何度か見かけましたが、私はあまり気になりませんでした。ただ、脱毛器に付属しているゴーグルが私の目にフィットしなかったので、星4つにしました。長さは調節できるのですが、ちょっと小さめで目をパッチリと開くことができません。そして、目の安全面を考慮したのか、かなり暗めでけっこう見えづらいです。
脱毛器自体は使いやすく、痛みもないので(レベル1しか試してませんが)、おすすめです。

• まむ4さん
  • まむ4さん

5 2021-01-05

ピンク
発送がとにかく早く、注文してから1日半ぐらいで届きました。品物も可愛らしいピンクで、思っていたより断然軽い!さっそく旦那さんと使い始めました。光の具合がサロンに通っていた時とそっくりで、レベル3でやりましたが、全然痛くなく時々あったかいぐらいでした。VIOもできる所に惹かれて買いましたが、まだやれてないのでレベル1から試してみようと思います!ポイントもついて今回かなりお安く買えたし、期待を込めて☆5です!!

5 2020-12-27

発送も早く、商品もポイントでかなりお安く買うことができて満足です。
以前冷却機能のない脱毛器を使っていましたがいちいち冷やすのが面倒でこちらを買ってみましたが、すごくいいです!
冷やさなくていいし、連続機能がついているのであっという間に全身終わりますね。
効果はまだ購入したばかりなのでわかりませんが期待しています!

4 2020-12-27

脱毛したいけど、予約してサロンにいくのはなかなか出来なくて脱毛器を探していました。値段が高いので悩んでいましたが、スーパーDEALで、沢山ポイントがつくし、VIOも使えるのでついに購入。
翌日到着しすぐに使えました。
腕と脚と脇と顔に使ってみました。
ホクロやシミなどは保護をと書いてありましたが、なるべく避けるようにして使用。
時々 少し暖かいなと思うぐらいで痛みは全くなく、赤くなったりトラブルも全くなかったので、クーリング機能は要らなかったかも。
まだ、使ってみて数日なので脱毛の効果などは感じられません。なので☆4 です。

• pino.feetさん
  • pino.feetさん

5 2020-12-27

扱い簡単、満足の照射数
前回もこちらで購入させて頂いたところ、クーポンが付きましたので今度は家族用に購入させて頂きました。初めてのセルフ脱毛でしたが、とても簡単で重宝しております。30万回照射というのが多いのか少ないのか全く未知数でしたが、一回使ってみたところ相当な照射数なんだということがよく分かりました。何年も使えると思います。

5 2021-01-15

プレゼントに
プレゼントにしましたがとても評判がいいです!

5 2021-01-13

こんなに沢山の特典がついてるのに、とてもお得に安く購入出来ました。
それにスタッフの方に問い合わせした際も、返信が早く助かりました。
脱毛の効果が出てくるのが今後楽しみです!!

5 2021-01-10

リピート購入
一番は配送の早さ
梱包も丁寧です
冷却機能と連射機能が良いです
また購入します

5 2021-01-09

プレゼント用に購入して、相手も喜んでたので満足しました。

5 2021-01-09

持ちやすい形とサイズが良いですね。色もピンクで可愛いです。ただ、黒とピンクだけでなく、他の選択肢があれば尚良いとは思います。

5 2021-01-09

サロンでするより痛みがないし、予約しないで家で出来るのでコロナの今は最適な脱毛です。

4 2021-01-08

新年を迎え脱毛デビュー!
ずっと欲しくて悩んでたのですが、お得なキャンペーン中だったので、決心して購入しました。注文してから2日で届きました。
とても到着が早かったので、よかったです。
シェーバーは吸い付くような剃り心地で剃り残しも少なく、剃った毛もシェーバーが吸い取ってくれるので優秀です。
使い始めのため脱毛の効果はまだわかりませんが、効果が出そうな気がして楽しみです。

4 2021-01-05

満足です。
まだ届いたばかりで使い始めなので、星4つにさせて頂きました。
個人的に今回の特典であるシェーバーが使いやすくて感動しました!!本当に毛が落ちないし、掃除などのお手入れも簡単なのでシェーバーだけでも買うのは全然ありだなと感じます。シェーバーが想像以上のクオリティーで満足です。脱毛機の方はこれからどうなるか楽しみです。