• 5 2021-03-12
  • テンションが上がるセットでした!!
  • 日付指定なしにしましたが、直ぐに送ってくださいました。アイブロウスティック、眉周りもスムーズに肌に優しく剃ることができ、シェイブスティックも細かい吹き出物が出来ている私の口周りも問題なく使えて嬉しい限りです。脱毛器はまだ使ってないのですが、説明書にやり方等詳しく載っているので、自分で問題なく使えそうです!普段美容に関してズボラな自分ですが、イーラボのコスメも合わせて脱毛だけじゃ ・・・(続きを読む
  • La☆Laさん
  • 3 2021-05-09
  • 直ぐに届きました。まだ1回しか使用してませんので効果はわかりませんが、使い方は簡単で良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • モコ美さん
  • yume9151さん
  • yume9151さん

5 2021-05-11

購入して次の日に来ました!
ありがとうございます!

• kafka.さん
  • kafka.さん

4 2021-04-21

手にちょうど良い大きさで使いやすいです。

5 2021-03-12

テンションが上がるセットでした!!
日付指定なしにしましたが、直ぐに送ってくださいました。
脱毛器はまだ使ってないのですが、説明書にやり方等詳しく載っているので、自分で問題なく使えそうです!普段美容に関してズボラな自分ですが、イーラボのコスメも合わせて脱毛だけじゃなく美肌やトータルボディケア頑張るぞ!と今から使っていくのが楽しみです^ ^

5 2021-01-09

359281-20210101-00365828
素敵な商品ありがとうございます。
とても満足しています。

• Phnさん
  • Phnさん

4 2021-01-02

他社脱毛器からの買い替えです。
以前のものはジェルが必要だったり冷却が必要だったり照射範囲が狭かったりで、大変で続きませんでした。
こちらは続けられそうで期待しています。

• Kau5さん
  • Kau5さん

5 2021-05-13

念願の脱毛器
脱毛器に他社にはない冷却クーリング機能があることと業務用パワーにとても惹かれ購入しました。
痛みも少ないということで使用するのがとても楽しみです!

• sa_to_4さん
  • sa_to_4さん

5 2021-05-12

小学生の娘のために試しに購入してみました。効果があれば嬉しいです。

4 2021-05-08

注文して2日後には届きました!
別の脱毛器も買ったことがありますが冷やしながらやるのが大変で続きませんでした。でもこの機械は冷やす必要がないのですごく楽です。痛くもなかったです。
除毛器もすごくいいです!
これから効果が出ることを期待しています。

4 2021-04-10

配送も早くトータルケアセットすぐに使い始められました。脱毛機+シェーバー+ローションセットでこのお値段は他店で買うよりもお得なんじゃないかと思います。脱毛器は長期で使わないと効果はわからないですが、とりあえず夏に少しでも減っているように頑張って続けようとおもいます。

• NoAKO74さん
  • NoAKO74さん

4 2021-04-09

痛くないです〜!使い続けるのが楽しみです。

5 2021-04-09

このセットで全て揃う
配送とても早かったです。このセットでケアもできてポイントバックも多くて大満足のセットでした。

4 2021-03-02

妻へのプレゼントで買いました、大変喜んでくれました!

4 2021-02-01

配送すごく早かったです。シェイバー3個、脱毛器、ボディスクラブ、VIO専用化粧水、ボディBBUVジェル、ジュレウォーター、ボディミルクがこの値段ですごくお得でした!使うのが楽しみです(^o^)/

4 2021-01-19

まだ効果は出てないけど最大出力でも痛くない
これから続けて薄くなることを期待。

5 2021-01-11

注文して翌日には届きました
授乳も終わりずっとやってみたかった脱毛をはじめられます
今回は色々入ったお得なセットが買えて良かったです