• 5 2021-01-20
  • とても早い発送で助かりました。脱毛サロンに通っていますが予約が全く取れないためこちらを購入しました!痛みも少なく、効果はまだわかりませんがサロンでするのと変わらなさそうな気がします。やり方もわかりやすく、自分で手の届かないところは仕方がないですが、足や手など簡単にできるのでとてもいいと思います^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-25
  • ブラウンの光脱毛機の調子が悪くなってきたので、こちらを買いました。ブラックでカッコイイのにでっかいロゴが残念。効果はしばらく使ってみないと分からないので期待しながら使ってみたいと思います。注文番号:359281-202 10121-0012 5748 ・・・(続きを読む
  • ☆ココ’Sママ☆さん

5 2021-03-26

今日から初めて行きます!!まだ効果は分かりませんが、MAXでも痛くなかった!楽しみです

5 2021-03-10

レベルが調整できるので、
痛く、熱くない範囲で使えます。
効果はこれからに期待です。
使い勝手がいい商品です。

5 2021-01-20

とても早い発送で助かりました。
やり方もわかりやすく、

4 2021-04-30

キャッシュバック
ポイント40%キャッシュバックがきっかけで購入しました。
もともと家庭用脱毛器を探していて口コミが良かったので購入しました。
照射レベル5でも温かいくらいで痛みはありません。
このまま続けて毛が薄くなればいいなぁと期待を持ってやりたいと思います。

4 2021-04-29

注文後、2、3日で届いたのでとてもよかったです。まだ使っていませんが、良かったと言うレビューも見られるので使うのが楽しみです!

• AiAi7454さん
  • AiAi7454さん

5 2021-04-24

他の脱毛器比べたら、Laboは使いやすくて、細かいところでも使えるし、全然痛くないです。結果はまだ分からないですが、オススメです♪

4 2021-03-23

自分のご褒美に。
10年前にサロンの脱毛を途中でやめてしまってから、自己処理で済ましていました。高価なものなので悩んでいましたが、思い切って購入。ジェル等は贅沢かなと思いましたが、みなさまのレビューの高評価に使用するのが楽しみです。

4 2021-03-02

初めて、脱毛器も購入しました!
痛みも少なく、何とか使えてます!

4 2021-02-10

冷却いらずということでこちらの商品を購入させていただきました。初脱毛でしたが最大レベルでもじんわり温かくなる程度で安心して使えました。まだ2回目なので効果の程は分かりませんが、これからが楽しみです。気になる点としては、冷却ファン?の音が少しうるさく感じるくらいです。

4 2021-02-07

翌日には手元に届き発送が早くて満足!
まだ使ってないので☆4つですが、使うのが楽しみ!
効果でればいいなぁ。

5 2021-01-18

配送も早く注文してから2日後には届きました。
使ってみると、痛みも少なく良かったです。これから長く続けていきたいと思います

4 2021-01-13

脱毛サロンに通っていましたが、予約が取りづらいため購入しました。まだ使いはじめたばかりですが、はやく効果が出ればいいなぁと思います。

4 2021-01-06

自分用に脱毛器とシェーバーのセットを購入後、姉も欲しいと言うので姉にはこちらのセットを購入。一緒にスキンテストもしましたが、簡単で効果が出るのが楽しみと言っていました。配送も翌日に届き、コスメもたっぷり感があり満足そうにしていました。

5 2020-12-01

軽くて使いやすいですね。連続モードで一気に照射できます。冷却もできるから、手間が無くて楽ちんです。

3 2021-01-25

ブラウンの光脱毛機の調子が悪くなってきたので、こちらを買いました。ブラックでカッコイイのにでっかいロゴが残念。効果はしばらく使ってみないと分からないので期待しながら使ってみたいと思います。注文番号:359281-20210121-00125748