【ポイント最大63415円還元 1月21日(木)10:...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo8936さん
  • tomo8936さん

5 2021-01-20

とても早い発送で助かりました。
脱毛サロンに通っていますが予約が全く取れないためこちらを購入しました!
痛みも少なく、効果はまだわかりませんがサロンでするのと変わらなさそうな気がします。
やり方もわかりやすく、
自分で手の届かないところは仕方がないですが、足や手など簡単にできるのでとてもいいと思います^^

5 2020-12-01

軽くて使いやすいですね。連続モードで一気に照射できます。冷却もできるから、手間が無くて楽ちんです。

5 2021-01-18

配送も早く注文してから2日後には届きました。
使ってみると、痛みも少なく良かったです。これから長く続けていきたいと思います

4 2021-01-13

脱毛サロンに通っていましたが、予約が取りづらいため購入しました。まだ使いはじめたばかりですが、はやく効果が出ればいいなぁと思います。

4 2021-01-06

自分用に脱毛器とシェーバーのセットを購入後、姉も欲しいと言うので姉にはこちらのセットを購入。一緒にスキンテストもしましたが、簡単で効果が出るのが楽しみと言っていました。配送も翌日に届き、コスメもたっぷり感があり満足そうにしていました。