4 2022-07-30

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
脱毛前に全身を一気に剃りたくて購入しました。
音はまぁまぁ。静かでは無いです。
あと見た目はキレイですが、撫でるとチクチク…。肌へのダメージがない分そこはしょうがないのかなぁという感じ。脱毛OKレベルの長さには剃れるので、購入目的は果たしています(*^^*)

4 2022-08-08

• 使いやすさ:4
替え刃が欲しい!
今までお風呂で処理していたのが、これを買ってからは寝室でもテレビ見ながらでも、時には車内でも(笑)
場所を選ばす気になった時に処理できるのですっごく便利でめちゃくちゃ重宝してます!
カミソリ後の肌のダメージとは無縁になりました^ ^
ただ、約1年使ってみて剃り味が悪くなった感は否めません。。。
替え刃があれば絶対リピートするのに!!
なぜないのでしょう。。。

2022-08-09
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。
替え刃につきましてご希望の際は、下記番号へご連絡いただけますでしょうか。
【イーラボ通販公式ストア【0120-116-815(受付時間 10:00〜18:00)】
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-07-14

• 使いやすさ:3
約10000円なので購入を迷いましたが…思い切って買ってみました。
結論買って良かったです!
剃ったあとに毛のボツボツ感はなく、むしろすべすべするのでとっても驚きました。
ただ、購入を躊躇した理由の一つが替刃がないことです。
10000円というそこそこにお高い商品なので、ぜひ替刃を検討していただきたいなと。
もしリニューアル商品として替刃できるタイプのものを発売したら改めて購入させていただきたいです。

4 2022-07-05

• バッテリー:
  • いたわり度:
掃除大変そう
使い易いは使い易い、スッといつの間にか毛がなくなっている、だが掃除の手入れが大変そう、蓋が開かない。

4 2022-05-13

肌荒れせず良い
肌が弱くアレルギー体質なので
こちらを購入してみました。
結果、肌荒れもなく使いやすいです。
手入れ方は、説明書では分かりにくいなと思いましたが、今のところ大丈夫そうです。

4 2022-08-15

• 使いやすさ:5
見た目は可愛らし感じだが、なかなかな馬力でビックリした。
音は大きくて気になるが、肌には剃刀よりも負担がかかって居ないと思う。

4 2022-05-16

使いやすいです
音が少し大きく感じます
たまに使い続けると熱くなっているときがあります

4 2022-04-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
届いてすぐに充電済みでしたので、早速試すことができました。何度か滑らすようにしてみるときれいに剃れてるし、ツルすべになって気持ちいいです。ただ、お掃除の仕方がもう少し簡単にできるといいなと。今後のことも考え、刃の部分だけ別売があると助かります。

4 2022-04-24

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
普段使っている髭剃りのような深剃りではなく、根元が若干残る感じになりますが、思っていたよりスムーズに肌の上をすべって剃ってくれるので痛みはなく、いい感じだと思います。

• emusyoさん
  • emusyoさん

4 2022-04-19

• 使いやすさ:4
無事に届きました。
綺麗な状態で早く届き満足しています。
一回使って見ましたが痛みはなく滑らかに使えました。
これからたくさん使用していきたいと思います。

4 2021-07-18

• デザイン:2
  • いたわり度:2
概ね満足
ポイントバックで実質お安く買えました。
普通のカミソリと同じで、逆剃り?すると綺麗に剃れます。
毛の流れに沿うと細い毛でもなかなか難しい…。
腕や足など女性の細い毛なら痛みはありませんが、
男性のすねや、アンダーヘアを剃る時は若干チクッとします。
お風呂ではなく部屋で、思いついた時に剃れるので楽で良いです。
仕上がりがわかりやすい旦那の足を写真に撮りました。

4 2019-11-09

• 使いやすさ:3
簡単にどこでも脱毛できるのが良い。細かい所やデリケートな所は肌を傷つけてしまう事もあるので慎重に使っています。

4 2020-07-27

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
優しく使ってめっちゃよき
【到着後すぐ使用した感想】
箱を開けてすぐスイッチを押してみると動いたので速攻試してみました。
初使用の感想は、おー、結構剃れるな!です!四肢(毛は元々太め)と脇(ワックス脱毛後のチョロ毛)指毛と試してみたのですが、
四肢は4日前くらいにカミソリで処理したあとだったのですが、1〜2ミリくらい伸びていたので流石にひとなででスッキリツルッと!とはいかないものの2〜3往復させると綺麗に毛を処理できました!割と触り心地もツルって感じです!
長めの毛(剃り忘れの毛)はやはりなかなか剃りにくいので、一度剃ったあと何日か経ったもののケアなら抜群にいいかなと。
あと
脇毛はワックス脱毛の残り毛で少し長めではあったのですが、やはり太さもあるため、刃に絡まったのか抜いたようなチクチク感があり炎症が少し起こりました(笑)
私の脇の毛には使用しないほうがよさそうですね(笑)
指毛はテキトーに当ててるだけで綺麗に剃ることができていました。5枚もあれば小さい部位はすぐ済みますね!
あと一度使用後にゴミを捨てるため開けてみたのですが、本体と刃の部分も外すことができ、
イメージ花弁が開くように外に向かってパカ〜っと開き、真ん中は少し捻って外す感じで1つ目の刃を外すとこが少し外しにくいかな?くらいで乱暴に扱わなければ壊れたりもなさそう
【ファーストタッチ後の総評】
数日間間を開けて使い続けるペースで優しく使えばなんの問題もなく使えそうだな
【残った謎】替刃なくない?1年経ったら買い替えなのか?
です

• みそ0666さん
  • みそ0666さん

4 2021-03-04

• バッテリー:
とても早い
注文して次の日に届きましたが、8時間充電しても、接触不良で動いたり動かなかったり。電話で交換対応して頂きました。返送して営業日3日位で、交換品が届きました。問題無く使えました!ありがとうございました。
手足、vあたりは問題無く、早いです。脇はなにも付けないとやはり少し痛い。後からクリームを塗れば大丈夫な程度です。
おそうじは、やりづらいという事は無かったです。シェーバーだとこんな感じかな、と。刃が5枚あるから時間がかかるのは仕方ないかな、という感じ。
バッテリーはまだわかりませんが、一回剃り終わってもまだまだ元気に動けそうです。
足の毛が素早く剃り切れるのはとても助かります!

4 2019-08-31

最終的には○
もともとカミソリ派だったのですがお試しとかモニターとかで色んなサロン、クリニックに行くだび電気シェーバーの方がいいと勧められて
2か月前にパナソ○ックの電気シェーバーを買いました。
そのシェーバーは凄い使いやすかったのですがどうしても落ちる毛の処理が面倒くさくて、でもどの商品も落ちるのが当たり前なので普通に受け入れていました。
数日前に別の商品を調べていたらたまたまこの商品をみつけました。
画期的だなと思って買ってみたのですが、正直なところ期待以上で驚きました。肌に剃った毛が残らないのってこんなに楽なんですね。
剃りごこちは滑らかなのにしっかり剃れました。発送も早くてすごい良かったです。
が、使用中の音がちょっとうるさいかな?とかんじました。
最初金額で悩んでいましたが、実際使用してみて業界初の商品ですし機能とかストレスフリーなところを考えると納得のいく金額だと思いました。
イメージと違ったのが商品に書いてある吸い込むというのを見て掃除機似たいなイメージを抱いてましたが吸い込む、というよりかは取り込む、
という感じで毛と一緒に肌を吸われる感覚は無かったです。笑
刃が中にあるので子供が触ったり近くに居たりしても安心して使用できると思います。結果的に私は買って良かったなって思います。