【12/6夜23:59まで★ポイント45%+最大28倍+...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 最終的には○
  • もともとカミソリ派だったのですがお試しとかモニターとかで色んなサロン、クリニックに行くだび電気シェーバーの方がいいと勧められて2か月前にパナソ○ックの電気シェーバーを買いました。そのシェーバーは凄い使いやすかったのですがどうしても落ちる毛の処理が面倒くさくて、でもどの商品も落ちるのが当たり前なので普通に受け入れていました。数日前に別の商品を調べていたらたまたまこの商品をみつけま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • 脱毛器と一緒に買いました。デザインが可愛かったです。剃った毛が落ちないのがやっぱいい。ただ脇を剃った時に、痛いなと思ったら肌が傷ついてて形状が合わないのかなと思いました。手軽に処理できる点はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • t2krk.0728さん
  • blackmomiwさん
  • blackmomiwさん

4 2019-09-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:1
使いやすいけど
剃れているのはわかるし、剃っているときはスムーズにヘッドを動かせて、非常にいいです。ただ、その後の手入れはかなり毛が詰まって大変なのと、あんまり細かいところには適さないかも。
また、5mmまでとありましたが、それ以上でも剃れますでも、更に手入れが大変になります。
色々書きましたが、全体的には満足してます。

4 2019-11-09

• 使いやすさ:3
簡単にどこでも脱毛できるのが良い。細かい所やデリケートな所は肌を傷つけてしまう事もあるので慎重に使っています。

5 2019-08-29

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
とにかく優しいつくり!
肌に優しくていつでもどこでも使えるので気に入っています。軽量ですし、肌触りも滑らからで簡単に除毛できるので本当にすごい〜!しかも、手先の毛もすぐに綺麗になりました。おすすめです!

4 2019-08-31

最終的には○
2か月前にパナソ○ックの電気シェーバーを買いました。
数日前に別の商品を調べていたらたまたまこの商品をみつけました。
画期的だなと思って買ってみたのですが、正直なところ期待以上で驚きました。肌に剃った毛が残らないのってこんなに楽なんですね。
剃りごこちは滑らかなのにしっかり剃れました。発送も早くてすごい良かったです。
が、使用中の音がちょっとうるさいかな?とかんじました。
最初金額で悩んでいましたが、実際使用してみて業界初の商品ですし機能とかストレスフリーなところを考えると納得のいく金額だと思いました。
イメージと違ったのが商品に書いてある吸い込むというのを見て掃除機似たいなイメージを抱いてましたが吸い込む、というよりかは取り込む、
という感じで毛と一緒に肌を吸われる感覚は無かったです。笑
刃が中にあるので子供が触ったり近くに居たりしても安心して使用できると思います。結果的に私は買って良かったなって思います。

4 2019-11-16

• 使いやすさ:4
毛が飛び散らないところはとても助かりますが、たまった毛を掃除するときに1つずつカバーを開けるのはちょっと大変でした。
このような刃の形状のシェーバーは初めて使ったので最初は剃り残しもありましたが、慣れればスピーディーに処理することができそうです。
充電がいっぱいになってもランプが消えない仕様になっているので、充電量が分かるようになればなお良いと思います。

• aria9208さん
  • aria9208さん

5 2019-11-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
1回使ってみたのですが、使いやすいです!これからも使えそうです!

4 2019-09-19

• 手入れのしやすさ:5
使いやすい!
大きめなシェーバーなので使いやすいです!やりにくい背中やうなじもうまく滑らすことでお手入れすることができます!
まだ届いて1回も充電してないのですが全身3回くらいそれてます(笑)
ただ、強く押し付けてそると後からヒリヒリするので注意が必要です(当たり前ですが笑)
ポイントもお得だったので買ってよかったです^^

• busukawaさん
  • busukawaさん

4 2019-09-18

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
金属アレルギー対応とのことで購入しました。
充電しておけばさっと手軽に使えるのがよい!
長い毛はあまりとれないので処理してから使うとよい!

5 2019-11-29

• 効果:
  • 使いやすさ:5
最近はお風呂でシェーバーでのお手入れでしたが、こちらはとても手軽に手入れできるのでとても助かります!
やはりシェーバーの方が深ぞりになるのか、次に伸びてくるまでのは日持ちは長かった気もしますが、その分肌ダメージもあったのかなぁ…と思うので、買ってよかったと思います。
毛も飛び散らないので、これからの季節、暖かい部屋の絨毯の上でも出来るのはありがたいです(笑)
軽く肌の上を滑らすだけで綺麗に除毛出来るし、肌あたりもなめらかで気持ちいいです!
充電も今のところ2回手足全部に使いましたが
、まだ大丈夫そうなので、けっこうもつと思います。

4 2019-11-28

使いやすい!
届いてすぐに使用しました!
痛みがあるのかなと思っていましたが全然痛くないし綺麗に除毛ができました。
今まではクリームを毎回買ってその度に除毛を行っていました。クリームだと長期的に見ると本商品よりお金がかかってしまいます。
高いなと思ってもこちらの方が断然お得です。
手入れも簡単でコードレスでコンパクト。
コスパが良すぎます。
とても良い商品なので長く使っていきたいと思います。

5 2019-11-17

• いたわり度:5
良いお買い物しました
いつも電気シェイバー(フェリエ ボディ用)を使用していましたが 後の乾燥がすごく気になっていました。
すね毛に使用しましたが奇麗に剃り残しなく 肌も綺麗です。 シェイブ・スティックと一緒に購入しましたが ボディ用は範囲が大きく剃れるので 顔用と一緒に購入してよかったです!これでストレスなく脱もできます。

• ame1310さん
  • ame1310さん

4 2019-11-14

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
除毛が格段に楽になりました。
一度に広範囲を除毛できるのですごく楽です。思った以上にフィットするので、角度を変えたりする必要もなくとても使いやすいです。
顔もできるようですが、いらないところまでやってしまいそうなのでわたしはちょっと怖くてできないです。笑
バッテリーは2〜3度使用ごとに充電しているのですが、今まで途中で切れたことはないのでとくに問題は感じません。
気になる点は、フタが開けづらいのでお手入れが少し大変。それから背中に使ったら全体にボツボツが出てしまいました。肌が弱い方は目立たないところで試してからのほうがいいかもしれません。

4 2019-11-10

• 使いやすさ:4
脱毛器とセットで購入しました。
まだ一度の使用ですが、女性二人が脚や腕を剃るのにバッテリーは問題なくもちました。
剃る部分が体にフィットするので膝が剃りやすいです!
刃が肌に当たらないのはすごく嬉しいですが、その分触ったときに若干「チクッ」とはします。(私の剃りかたの問題かもしれませんが(._.))
でも今は肌に優しくが最優先なので満足してます!
ただ、腕から脇にかけて剃るときに肌を傷つけてミミズ腫れしてしまいました。
見えにくく剃るのが難しい部分や細かいところは違うもので剃ろうと思います!
毛が落ちないのは本当にどこでもできるのですごく便利です!!

5 2019-12-01

いい感じ!
デザインも可愛く軽いのがいいですね!持ちやすい事もあり使いやすく、全身シェービングしちゃってます!
娘達も初めてシェイバーを使うで、痛くないかとか心配してたようですが、全く痛くなくて使いやすい!と大満足でした!
バッテリーはまだ無くなるまで使用してないので、どれくらい持つのかは分かりません。

4 2019-11-27

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
本日届きました。
まだ試してないので使いましたらまた報告します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー