10,978円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-18
  • 大満足です
  • 昨日注文して今日夕方頃届きました。今まで使ってたシェーバーが調子悪くなったのでこちら買ってみました。前のシェーバーは面積が小さくて体用ではあったのですがいつ終わるんだというレベルで果てしない…しかもなん往復もしてやっと、というものでした。こちらのシェーバーは面積はいうまでもなく充分で、軽く当てて3往復ほどで剃れます。レビュー見てて腕や足は痛みはないが脇や膝は痛みが出てしまうとあ ・・・(続きを読む
  • 藤崎77_777さん
  • 3 2021-02-04
  • デザインや重さは問題なく満足です。使用前に充電しても動きません。本体は電源が入り白色ランプもつくのでUSB充電器か充電コードに問題があるのか…。現時点で原因がわからないためもう少し方法を変えて充電を試みてみます。【追加】その後USB充電器を別のものにかえて充電しましたが作動しないため交換依頼をお願いしました。すぐにお店から着払いで返送するよう連絡を頂き発送後1週間かからずに交換品が届きました。充電する前から作動し一安心。ですが交換し ・・・(続きを読む

4 2020-07-27

• 使いやすさ:4
優しく使ってめっちゃよき
【到着後すぐ使用した感想】
箱を開けてすぐスイッチを押してみると動いたので速攻試してみました。
初使用の感想は、おー、結構剃れるな!です!四肢(毛は元々太め)と脇(ワックス脱毛後のチョロ毛)指毛と試してみたのですが、
四肢は4日前くらいにカミソリで処理したあとだったのですが、1〜2ミリくらい伸びていたので流石にひとなででスッキリツルッと!とはいかないものの2〜3往復させると綺麗に毛を処理できました!割と触り心地もツルって感じです!
長めの毛(剃り忘れの毛)はやはりなかなか剃りにくいので、一度剃ったあと何日か経ったもののケアなら抜群にいいかなと。
あと
脇毛はワックス脱毛の残り毛で少し長めではあったのですが、やはり太さもあるため、刃に絡まったのか抜いたようなチクチク感があり炎症が少し起こりました(笑)
私の脇の毛には使用しないほうがよさそうですね(笑)
指毛はテキトーに当ててるだけで綺麗に剃ることができていました。5枚もあれば小さい部位はすぐ済みますね!
あと一度使用後にゴミを捨てるため開けてみたのですが、本体と刃の部分も外すことができ、
イメージ花弁が開くように外に向かってパカ〜っと開き、真ん中は少し捻って外す感じで1つ目の刃を外すとこが少し外しにくいかな?くらいで乱暴に扱わなければ壊れたりもなさそう
【ファーストタッチ後の総評】
数日間間を開けて使い続けるペースで優しく使えばなんの問題もなく使えそうだな
【残った謎】替刃なくない?1年経ったら買い替えなのか?
です

• ha_ru47さん
  • ha_ru47さん

4 2020-10-27

• バッテリー:4
心地よい
注文して2日で届きました。
さっそく使用し、シェーバー初めてで少し怖かったのですが、痛くないし軽いし使いやすかったです。剃れ具合は、はじめあまり剃れないかもと思いましたが、ゆっくり動かしたりコツをつかめばキレイに剃れます。
他の人が脇赤くなった等コメントがあったので使っていません。脇、VIO、顔、手足の指(剃りづらかった)以外に使用しつるつるになりました!
背中は見えないし剃れてるかわからないので旦那様にやったところ、剃れ具合が良いらしく楽しいと言っていました。
ほんのり温かく心地よい肌あたりなので、これから重宝しそうです!
プレゼントのローラープレートというものが何なのかわからないですが、そちらも楽しみにしています。

5 2020-06-18

• バッテリー:4
大満足です
レビュー見てて腕や足は痛みはないが脇や膝は痛みが出てしまうとあったので心配でしたが、シャイバーの刃の5つのうちの1つだけを使うようにゆっくりやると痛みがほとんど出ませんでした。顔用を買った方がいい気がしますが…ただ、シェーバーが大きいので細かいところまで剃るのは難しいと感じました。
強く押し当ててしまうと肌との摩擦でシェーバーが取れてしまうので途中で結構取れてしまいました…慣れが必要かなと思います。結構外れやすいように感じました。そういう仕様なのだと思います。
お手入れに関しては、周りのを開けるのは楽に開けられますが、真ん中のを外すのは少し大変でした。爪が長いので上手く掴めない…短ければ問題はないかと思います。全身の処理をしたら結構溜まってしまうので毎回手入れが必要かと思います。
毛が落ちないのはすごく嬉しいです。手入れは面倒ですが、太い毛も全部回収してくれるので肌についてしまうこともほとんどないです。音も比較的静かな方だと思います。
私は女にしては手が大きい方だと思っていますが、私でも握ると少し大きく握りづらく指が少し疲れたと感じました。滑り止めを貼ったりして対策しようかなと思います。もう少し小さいか細長いと持ちやすそうです。
充電式なのでケーブルつけながらでもないし、とても楽です。まだ1回の充電でどこまで保つかは試してないのでわかりませんが、届いた状態で全身分できたので充電したらもっと保つと思うので問題はないと思います。
電源が入ってる時と充電しているときは電源ボタンが白く光ります。同じ色で光っているので充電だと緑だとかで色が違うと見やすいかなと思いましたが、音がしないので間違えることもないです。不便はないかなと思います。一応充電しながらでも動きますが充電用ケーブルが短いのでめんどくさいと思います。
長々書きましたが私としては大満足です。カミソリより全然楽なのでほとんどの人が満足できそうだなと感じました。

• みそ0666さん
  • みそ0666さん

4 2021-03-04

• いたわり度:3
とても早い
注文して次の日に届きましたが、8時間充電しても、接触不良で動いたり動かなかったり。電話で交換対応して頂きました。返送して営業日3日位で、交換品が届きました。問題無く使えました!ありがとうございました。
手足、vあたりは問題無く、早いです。脇はなにも付けないとやはり少し痛い。後からクリームを塗れば大丈夫な程度です。
おそうじは、やりづらいという事は無かったです。シェーバーだとこんな感じかな、と。刃が5枚あるから時間がかかるのは仕方ないかな、という感じ。
バッテリーはまだわかりませんが、一回剃り終わってもまだまだ元気に動けそうです。
足の毛が素早く剃り切れるのはとても助かります!

• xりこxさん
  • xりこxさん

4 2020-12-21

• 使いやすさ:5
家庭用の光脱毛器と併用したくて。
家庭用の光脱毛器使用の際、照射前の手入れにカミソリを使用していましたが、カミソリ負けしてしまうのでシェーバーに変えました。
小型なのに持ちやすく使いやすかったです。
脇は他の方がレビューしていた通り痛みがありましたこちらは違うシェーバー(某メーカーの物を使う方が良いと思います)
他は痛みがなく使用できました、ただ二の腕などの産毛、膝や肘等は少し剃りにくいかなと感じましたが角度を変えれば剃れると思います。
私はこちらとは他にシェーバーを買ったので、全体的にはこちらを使い剃り残しなどがある時や痛みを伴う箇所には某メーカーの物を使用する事に決めました。

5 2020-10-13

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
よいです。
肌が弱いので、見える部分しか脱毛してこなかったのですが、皮膚科の先生に電子シェーバーだったらダメージが少ないからそれにすればといわれて購入してみました。
簡単で痛みもなく、今のところ肌荒れはないです。
お手入れも簡単です。
最初に届いたものは動かなくて、補償で交換してもらったのですが、一週間もかからず再送されてきました。使いたかった日には間に合わなかったですが、これから長く愛用していこうと思います。
ストアの対応もすごくよかったです。
またこちらのストアで購入をしたいと思いました。
この度はよいものを、またよい取引をありがとうございました。

4 2020-09-16

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:1
お手入れが…
子ども用に購入しましたが、試しに使ってみました。
到着後充電したところ、ライトが点灯しないので故障かと思いましたが、出荷時フル充電されていたようです。
従来のシェーバーと異なり、広い範囲が処理可能なので便利なのと、肌に優しいところが良いです。ただお手入れがしにくく、少し力を入れたらシェービングブロックから簡単に離れてしまいました。「完全に離れると修理対応」とマニュアルにあったので、この点が改善されればと…。大事な点なので☆3.5かなと思ったのですが無いので、繰り上げで4にさせて頂きました。使い始めなので、バッテリーは不明です。

4 2020-08-24

• いたわり度:
  • 使いやすさ:3
届いたときにすでに充電されてたので、すぐに使うことができました。まず脚から試してみたのですか、一度では上手く剃れず何度か往復させました。短時間で剃るにはコツがいりそうですが、仕上がりはとても良いと感じました。ワキは脚と同じような力加減で使おうとしたところ、肌を傷め赤くなってしまったので、皮膚が薄いところや剃りにくいところなどは慎重に使用した方が良さそうです。(でもカミソリは膝など怖かったりするのですが、これは大丈夫でした)
お掃除はちょっと難しいかなと…まだ真ん中の部分は外してみてないのですが、苦戦しそうな予感です。。
病気で皮膚科に通っているのですが、使用後も私は特に異常など出なかったので、肌が弱い方にもオススメしやすいのではないかと思いました。

4 2020-07-04

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
初めての電動シェーバー!!
初めて電動シェーバーを使いました!
肌に直接刃が当たってる感覚はないのに、毛がどんどん剃れます。ただ、毛が細い箇所では何往復かしてやっと剃れました。
使用後の清掃についてですが、ちょっとめんどくさいと感じました。他の方のレビューでも書かれてましたが、専用のブラシだけでは毛を取りきれなかったため、結局水で洗うことになりました。あと、清掃時にシェービングブロックを本体から取り外して中を開ける必要があるのですが、説明書を見ても一瞬分かりにくいのと、過度に力を入れすぎると壊れるみたいなので慎重に取り扱う必要がありました。

4 2020-06-07

• 使いやすさ:4
敏感肌でも安心して使えます
今までは剃刀を使用しており、初めてこういった製品を購入しました。アトピーがあり金属製品を使用後や剃刀での処理後などは肌が荒れることが多かったですが、問題なく使用できました。剛毛なのとまだ慣れていないともあり、剃り残しがある部分もありますが優しく何度か撫でていると綺麗に剃れます。
レビューにありますように、充電完了が分かりにくかったりヘッドが取れやすかったりとありますが私はそんなに気になりませんでした。お掃除も慣れれば、簡単かなぁと思います。床に飛び散らないので、床のお掃除をしなくていいのがありがたいです。

4 2020-05-29

注文番号 359281-20200524-00046833
先に脱毛ラボホームエディションを購入していて、除毛の処理も楽にできたらと思い、今回こちらも購入しました。
私は敏感肌で、2回使用しましたが、たまにピリッと痛いと感じる時もあったけど、剃った後はスベスベになりますし、肌トラブルもありません!
子供も乾燥肌で、毛が濃くて悩んでいたので、使ってみましたが、スベスベになったと満足していました!
ただ、掃除の際、壊れないか少し心配になります。。
先に購入した脱毛ラボホームエディションと同じように全身使えるのがすごく嬉しいですし、併用して、ツルスベ肌を目指します!

• m×y.さん
  • m×y.さん

4 2020-05-18

• 使いやすさ:5
アレルギー体質で年中抗ヒスタミン薬を服用しているため脱毛ができません…ので、代わりにこちらを購入させて頂きました。
除毛に対する性能はとても良いです。撫ぜるように滑らすだけで剃れているので、肌への負担は少ない気がします。
掃除は慣れたら良いんでしょうが、刃を開くのに慣れるまでは少し複雑だと思います…ただ特殊な刃の構造をしていますし、良いものだからこそなんだと思います。長く使えるよう、丁寧に大切にお手入れしたいです。
本体と充電ケーブルの接続がゆるく、少し触れただけで本体からケーブルがすぐに外れるのが不満です。スマホ充電のように、カチッとハマる感触がないのがモヤモヤします。お手入れの不満レビューを何件か見ましたが、私はこちらのほうがとても不満です。

4 2021-02-27

• 使いやすさ:5
たまにチクっとするくらいで、使用していてほとんど痛みを感じない◎
清掃は少し難しい。やり方か悪いのかもしれないが、刃部のケースを無理に引っ張り、完全に外れてしまうと修理が必要になると書いてあるが、割と力を入れないと外れなかったりするので、そのうち壊してしまうんじゃないかと怖い。それ以外は満足している。

4 2020-09-13

• いたわり度:
  • 効果:3
期待度が高すぎました
意外と剃れません。
電動シェーバーを探していた時に、面積広めでいいなと思って購入。
毛が長いとなかなか剃れません(メーカー推奨は5mm未満)
毛の手入れは、レビューでとてもめんどくさいと書かれていて躊躇していましたが、自分が思っていたよりは手間じゃないです。結構毛がたまるので、毎回手入れすることをお勧めします。
手入れが手間な方は、集毛タイプのシェーバーはおすすめしません。

4 2020-08-06

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
肌へのダメージは少なく感じます。ワイヤレスで使えますが電源をつないでいないとややパワーが弱いように感じます。手入れはしづらいです、毛の処分が面倒。膝の裏など使いづらく不向きな部位があります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー