【1/24夜23:59まで★ポイント最大26倍+レビ...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-28
  • 私は好きです
  • 毎日欠かさず塗っています。少しずつ、黒ずみも改善してきている気がします!私は好きです。テクスチャも、ベタベタしすぎず、保湿力あるという感じです。お風呂あがりに塗っても、ヌルヌルしないので、下着をつけてもあまり気になりませんでした。匂いもほぼないので、使いやすいです。スパチュラついてるのも良いです。今まではオーガニック系のクリームを何年も使っていましたが、あまり効果実感できず、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 何故か買っていた
  • 本体の脱毛機と同時購入。購入したことに若干記憶はないが、ま~欲しかったので良しとする。(ネット評価はかなり高いので期待が持てる)しかも、安い。だが、フリマサイトではもっと低価で販売している。フリマで販売している中には、旧タイプと思われるパッケージ違い(値段も若干安い)ものが出ている。違いは不明だが、公式サイトでも2タイプ販売していることから新旧入れ替わりで販売中だろう。効果はもち ・・・(続きを読む
  • 琥珀ちゃん@たこ焼きさん

4 2020-08-28

私は好きです
毎日欠かさず塗っています。
テクスチャも、ベタベタしすぎず、保湿力ある
という感じです。
匂いもほぼないので、使いやすいです。
スパチュラついてるのも良いです。
今まではオーガニック系のクリームを何年も使っていましたが、あまり効果実感できず、今回買い換えることにしました。
使用後のヌルっと感は、クリームの軽さのせいだったのか、あまり好きではありませんでした。
嫌なところはあまりないので、このまま続けてみます。

• mini312さん
  • mini312さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2020-10-02

ベタつきがなくしっかり保湿されている気がします

4 2020-07-27

気になっていた所々の黒ずみ!
こちらの商品を見つけて期待を込めて購入しました!
口コミなど見て効果があった方もいるみたいなので私も効果を期待しつつ、本日届いてすぐにお風呂上がりに使用!
肌が弱い方なんですが、かゆみなど特に何もないです!すぐに肌に馴染みました!効果が私にも出る事を願いつつ毎日使っていきたいと思います!

• yukadaigosさん
  • yukadaigosさん

4 2020-05-02

まだ使用していませんが、効果が出ることを楽しみにしてます。

4 2020-04-14

発送が早くて良かったです!
まだ使用して2日前なので効果はわかりませんが3つあるのでそれまでに効果が出る事を願います!

4 2020-12-08

まだ1回しか使ってないので効果は分かりませんが続けたいです

4 2020-09-19

脱毛ラボを購入し、頂いたクーポンで購入し
すぐ届きました。
効果が楽しみです!

4 2020-09-15

すぐに届きました。
効果に期待しています。

4 2020-08-04

発送がとても早くてよかったです。思ってたより固めのテクスチャーでした!効果があればいいなと思います

4 2020-05-23

素早い対応をしていただきありがとうございました。購入後すぐに対応していただき、無事に商品が届きました。
黒ずみに悩んでいたので、この商品を見つけた時はとても嬉しかったです。
まだ試していないので、効果があるかはわかりませんが、期待しています。

5 2020-05-17

本当にピンクになりました
リピ決定!!!

4 2020-05-07

脱毛ラボの光脱毛器とのセットとしてオススメで出てきたので購入してみました。
デリケートゾーンにも使えるクリームとのことで、
これから使っていくなかで、より綺麗な肌になればいいなと思います。

• m7041さん
  • m7041さん

4 2020-04-23

脱毛をしていた時から黒ずみが気になっていて、夏までに水着をかわいく着れるように頑張って塗りたいです。まだ、使っていないので期待を込めて星4つ

5 2020-04-16

昔、類似の商品を別のところで買った時はオイルで塗りづらかったし効果もありませんでした。こちらはクリームなのでとても塗りやすいし、色素も数回塗っただけで若干うすくなってきたような気がします。よく塗り忘れるので頑張って使いきってみたいと思います。

4 2020-04-10

べたつきも少なく塗りやすいので、使い続けてみようと思います^ ^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム