【8/20夜23:59迄ポイント最大40倍】<乳首...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 想像以上の効果あり
  • 以前から使ってて今回リピ1個目はほぼ使い終わりの状態初めて使った時から効果分かり毎日続けて色素沈着が薄くなったのを実感今や乳首はほぼピンク色&#1054 8;脇は自己処理のし過ぎでかなり見苦しかったのが黒ずみも薄くなりキレイな肌色になりつつあるデリケートゾーン(股関節辺り)の皮膚も明るくなって確実に色素沈着が薄くなって来たかなりオススメですヽ(^○^)ノ(*^O^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 1日2回塗り込んでます。まだ効果が分かりませんが続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

配送も丁寧な梱包で良かったです!クリームのテクスチャーも肌馴染みがよく、スパチュラが付属されているので、清潔に使えて嬉しいです。まだ使い始めなので、効果も期待です☆

5 2019-08-10

速攻効き目がありました!
乳首の片側ですが、あれ????色が????と1日目で思いました。他の変化は見られません。ですが、少しでも変化を実感できると、大丈夫かもしれない。継続して頑張ろう!と思えました!

5 2019-07-28

想像以上の効果あり
以前から使ってて今回リピ
1個目はほぼ使い終わりの状態
初めて使った時から効果分かり
毎日続けて色素沈着が薄くなったのを実感
今や乳首はほぼピンク色⤴
脇は自己処理のし過ぎで
かなり見苦しかったのが
黒ずみも薄くなり
キレイな肌色になりつつある
デリケートゾーン(股関節辺り)の
皮膚も明るくなって
確実に色素沈着が薄くなって来た
かなりオススメですヽ(^○^)ノ(*^O^*)

• shihsousukeさん
  • shihsousukeさん

4 2019-08-09

クリームがなめらかで使いやすい
膝の黒ずみや肘の黒ずみが気になって購入しました。朝晩つけてますが保湿効果が高いのか肌がなめらかえ前ほど黒ずみも気にならななくなってきたします。クリームがなめらかで肌に伸ばしやすいのもお気に入り。とにかく使いやすいので黒ずみがきになる部分だけじゃなくデコルテにも使っています。

4 2019-08-02

期待を込めて!
まだ使用して数回ですが、気持ち少し色素が落ちた気がします。
そこまでベトベトしないから気にもなりません。
根気よく続けます、

4 2019-07-28

デリケートゾーンに塗っていますが、刺激もなく使えています。
使い始めて1週間ではまだ効果が出ていませんが、期待しています。

• 健7049さん
  • 健7049さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-24

試し使った
届きました、早速試しに使いました。
1回分しか使っていないので、まだ白くなっていません。肘の部分の肌は柔らかくになって、効果を期待しています。

5 2019-07-20

使ってみました^_^
3人出産し、気になるバストトップや、内腿の色素沈着色々使ってみましたが、あきらめていました。でも、この商品はすごい。使用してまだ4日ですが、自分でわかるぐらい色も変化し、肌も柔らかくなってる気がします。毎日の習慣になり、今では毎日結果がわかるので、楽しみになってきました。これは絶対オススメです

5 2019-07-19

肌の露出が増えるこの時期に
注文した翌日に届き、早速使い始めました。使用感はクリームなのにベタつき感がゼロ! この季節でも使いやすいです。効果は使用1週間なので、まだ色は変わりませんが、効果に期待します。

4 2019-07-19

リピ確定!!
半信半疑で一ヶ月ぐらいこの商品を使ってるのですがデリケート部分の色素沈着がほんとに薄くなったので、かなり満足してます!
今までデリケートのターンオーバーを促す石鹸やクリームなど数種類の商品を使用してきましたがその中でもこの商品が断トツで効果を感じれたので使い切ったらリピします♪

5 2019-07-19

乳首の色が気になるのと脇の下用に購入。肌が弱くて荒れやすいのですが、今のところ肌に馴染んで良いかんじなので効果に期待。

5 2019-07-18

注文してすぐに届きました。家族で使っています。肌にしっとり馴染んで良い感じです。

5 2019-07-17

使い始めて1週間ですが、乳首の黒ずみがほんのりピンク色になってきた気がします。今後が楽しみです。

5 2019-07-15

ベトつかないです
商品すぐに届きました。
早速つかってみましたが、ベトつきもなく肌にスーっと馴染みました。
肘膝の黒ずみが無くなることに期待してます。

5 2019-07-07

まだ使ってはいませんが、丁寧な梱包、素早い発送で驚きです。昨日頼んでもう今朝届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム