【ポイント最大13184円還元 10月26日(月)10...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 885件)次のページへ

4 2020-04-08

春から脱毛サロンに通いたいと思っていたのでふが、コロナウイルスの影響があるので、自宅で脱毛できるこちらを購入しました。
まだ1回しか使っていませんが、脱毛サロンのスタッフさんになった気分でピッピっと楽しくできました♪
良い点は、
●自分だけでなく、家族で使える。(近々、旦那の髭にも試す予定)
●通う手間がないので、自分のペースで脱毛できる。
●他人に見られないので恥ずかしくない(笑)
●値段が手頃
イマイチな点は
●自分で行うので照射のし忘れ箇所がありそう。
●ボタンが少ないので、モードの切り替え等がわかりづらい。
●背中など、見えない範囲は自分では照射しにくい。
パッと思いつく範囲ではこんな感じですが、効果が出ればとても良い買い物だと思います☆
まだ何回か使用してレビュー追記したいと思います。

4 2020-04-05

ポイントバックが大きかったので購入してみました。
シェイバーは脱毛前に部屋で簡単に処理できて良いです。
深剃りはできないのでそのまま人目には触れられないかなといった程度です。
脱毛器は起動中のゴーという音が結構大きくて、光も付属のゴーグルをつけないと不安になるくらい眩しくて驚きました。この辺は慣れると思います。
濃いホクロの上から当ててしまった部分はチクッとした痛みがありましたが、薄めのホクロなどには全然問題なく使えました。
他は痛みや熱さなどなく、連続打ちの機能も使いやすくて良かったです。
正直めんどうなので、なんだかんだやっぱりサロンの方がいいのかなと思いますが、頑張って継続してみます。
効果が見えるのが楽しみです。

4 2020-04-02

ファイブシェイブは、腕や足など広い面で使うのにはとても使いやすかったです。でも長い毛はダメみたいなので、面倒でも長めのところはレディースシェーバーで処理するしかないかな。ワキやVIOなどもレディースシェーバーのほうがよかったです。大きくて細かいところには無理ですね。
ただ面積の広いところには肌あたりも優しく良かったです。
脱毛のほうは、てっきり充電式と思っていたので驚きました…コードなのですね。
以前エステ脱毛していたので、こちらは抵抗なく使えそうです。VIOが自宅でできるなら、と購入してみました。まだ使い始めたばかりで効果のほどはわかりませんが、気長に使ってみようと思います。

4 2020-03-29

脱毛器は安かろうの製品は怖かったので、こちらの商品を選びました。
脱毛器の方は使用感としては特に痛みもなく操作も簡単です。効果に期待。ほくろなどを隠すシールは何がいいのかわからず、おすすめのものがあれば教えてほしいかな。機器自体に充電はされないのか、コードにつないだまま使用しています。
シェーバーは大きめですが、広範囲を処理するには楽にできて良いです。痛みも赤身もでず、きれいに使えました。指などの処理も特にストレスなくつかえます。毛が落ちないのもとても良いです。顔の利用は、眉や髪など他の部分を誤って剃ってしまうのが怖く、小さいシェーバーを使ったほうがよいかも。こちらは届いた際にも少し充電がされていてすぐに使えました。
全体的に満足しています。

4 2020-03-27

すぐ届きました!
思ったよりは少し大きめ?でも軽いので手が疲れて中断ということはないです。
コード式ですがそんなにあちこちで使わないし、思い立った時すぐ使えるので私にはうれしいです。
光はほぼ痛み無いです。ビキニラインなど濃いところは少しチクッとした痛みがありますが気になりません。
でも予想以上に眩しかったです!!初打ちでうっかり裸眼で直視してやったら目がチカチカしました。サングラスの利用は必須だと思います。
継続利用しないと効果は分かりませんが、ビキニラインが少し赤くなっているところがあるくらいで肌トラブルはないので頑張って使い続けようと思います。

4 2020-03-24

家で脱毛
本当にすぐ届く!!
頼んで、すぐ手元に。
過去にワキは脱毛してましたが微妙に生えサロンに通う時間もなく、、、
脱毛器を狙っていたところ、単体よりスーパーdeal期間は、シェーバーとセットのほうが還元率も良かったので購入。
Panasonic、ブラウンと悩みましたが、脱毛サロン専門業者が販売している点と還元率で軍配があがりました。
すぐ届き、すぐ使え、どちらの機械も難しい操作はなくて良いです。シェーバーが肌あたりが優しい作りで気負わず使える。
ただヘッド部分が多いので手入れする部分も多くなるのでメンテはめんどくさいかも。
脱毛器は初回なのでレベル弱めで使用しましたが、痛みもなく良いです。
連射モードが、すごく便利!!
ただ、当て方が悪いのか5回程度で止まるので、肌に当て直す必要ありました。
今後強めの照射レベルに持っていき、夏までにキレイになるといいな!と期待しています。家で空き時間にケアできるのは本当に助かります^_^
半年くらい使ったら、また経過レビューしようと思います。
悩んだ他機種より効果がありますように!!と、願って使ってみます。

4 2020-03-24

使い心地は良い
他社の家庭用脱毛器と迷いに迷って…ポイントバックに惹かれて購入決定。
早速1回使用しました。なによりシェーバーの使いやすやに感動しました!あっという間に除毛完了。カミソリでのお手入れより安全で楽でした。
脱毛器はパワーマックスで使っても温かい程度で痛みはなし。正直これで効果あるのかな?という感じです。継続的に利用してみようと思います!
連続ショットはそんなに早くないので…普通に1ショットずつ打つのとあまり変わらない…多少ボタン押さなくていいからいいかな?程度でした。でも全身してもそんなに時間かからずに終えられました。効果があるなら手軽にできてとってもおすすめです。

4 2020-03-14

痛くないです♪
ずっと気になっていた脱毛器。ポイントバックが大きかったこともあり、思い切って購入。翌日には届いてびっくりしました。早速レベル1〜4まで試し打ちしましたが、ちくっとしただけで大丈夫でした。これからがんばって続けてみたいと思います。説明書で気になったのは、脱毛ビフォーアフターの写真が白黒でわかりにくい苦笑。高い家電なのだし、カラーでわかりやすいように記載してくれたら「こんなに変わるんだ!がんばろう!」ってやる気も高まるのにもったいない・・・と思いました。あと、ほくろは保護テープ?で隠して・・とありましたが、その保護テープとやらは、市販されているのか?何かで代用できるのか?さっぱりわからず調べることに。これは大事な点だと思うのでもっと親切に記載すべきではないかと思います。エステ券はほかの方も書かれていましたが、有効期限が早すぎますね。。いけなさそうです(^^;
脱毛器としての効果はこれからの期待も込めて☆4つで!

4 2020-03-12

届きました
今朝届いて早速使用しました。
以前こちらのサロンを利用していたので、信頼があり注文しました。
シェーバーは使ってませんが、
脱毛器は使用しました。熱さは4段階目で感じましたので、それから上には上げないようにしています。なかなかプロの方のように順番ずつ且つ、重ならないように照射は難しく、恐らく重ねて同じところを2回以上照射してしまっています。自分でやるのでそこは注意が必要です。
少し、あれ?となったのは電源ボタンを押しても照射レベルが変わらず、クールのon、offばかり切り替わった瞬間があり、おかしいなと思ったらshotボタンが食い込んでいたので、同時押しされている状態になっており、クールばかりon、off繰り返されていたので、まだ数回しか押してないのに、少しちゃっちい作りかなと不安に思いました。届いて数時間でこのような感想になりました。あとは結果は分かりませんが期待して数ヶ月使用していきたいと思います。

4 2020-03-07

痛くない
3/5夜に注文して3/7午前中に届きました。
シェーバーとセットの方がポイント還元率が良く、こちらを選びました。
ワキはミュ●に通っていましたが、VIOにも使える点で購入を決めました。
シェーバーはコードレスで毛落ちも少なく使い勝手は良いですが、ところどころ引っかかるため、切れて血が出たりあざになったりしました。
光脱毛器は連射する間隔が3秒くらいあり、縮まらないのかな?もう少し説明書読んでみます。痛みはほとんどなかったです。
ミュ●だとVIO脱毛8回だけでキャンペーンありで8万円と言われて挑戦できずにいたため、こちらでしばらく頑張ってみようと思います。
注文番号:359281-20200305-00161722
レビューキャンペーンよろしくお願いします。

• saku02pandaさん
  • saku02pandaさん

4 2020-03-04

効果はまだわかりませんが……
クリニックとサロン合わせて12回ほど通ったのでほぼ毛は生えない状態です。
それでもたまに自己処理するのが面倒くさく、自宅で使える脱毛器を探していました。
クチコミなどを調べた結果、某有名脱毛器が候補に上がりましたが、大きくてかさばることや自分で保冷剤で冷やしながら照射しないといけない点がネックに感じ結局使わなくなりそうだな…と購入を躊躇していました。
そんな時こちらの商品が目に留まり、クーリング機能が付いていることやコンパクトで使いやすそうな点とポイントバックでお値段がお手頃なことに惹かれて勢いで購入しました!
注文して2日後に到着しました。
実際に持ってみると軽く、操作も簡単でコンセントにさしたらすぐに使えるので気軽に使えそうだと感じました。
早速前日に剃毛しておいた箇所(脚や膝)を照射してみると思った以上に全く痛くありません!
1〜5まで少しずつレベルを上げて試しましたが、5にしても少し温かく感じる程度でした。
夫の髭にも使ってみたところ、レベル5でも痛くないそうなので太い毛でも痛みはなさそうです。
効果を実感するのはまだ先になりますが、使い心地は気に入りました。
ただ、気になる部分だけ小範囲で使うのには良さそうだけど、これ1つで全身を脱毛するのはなかなか大変かなと思います…。レベル5にすると照射速度が3秒間隔くらいになり、照射面積もそんなに広くないからです。
家庭用脱毛器なので毛が生えるのが遅くなる程度の効果なのかな?とあまり期待はしていませんが、これから夫婦で週2日程度照射していこうと思います。

4 2020-03-02

ポイント還元率が高く、思いきってシェーバーと脱毛器のセットを購入しました。
まず脱毛器ですが、冷却機能があるのが本当に便利です。
某一位だった脱毛器も過去に購入したことがありますが、保冷剤での冷却が身体を冷やしすぎてしまい使わなくなってきてしまっていたので…。
サロンでの脱毛も部位限定でしていますが、引っ越しをして通いにくいため、ホームケアで様子見たいと思います。
効果は、まだ始めたばかりのため、継続して経過を見ていこうと思います。
レベル5で使用しても暖かさを感じるだけで、痛みはありませんでした!
シェーバーに関しては、広範囲で脱毛できて楽です。
ただ、わきは凹凸が多いため上手くできず、片方のわきの下だけ少し血がにじんでしまいました…わきとデリケートゾーンのみ専用シェーバーやカミソリといった従来の方法で剃ろうと思います。(☆-1)
四肢や腹部などは速く処理できるのでおすすめです!
きちんと使ってから書きたかったため少し遅れましたが、レビュー特典の送付を待ってます。よろしくお願いします。

4 2020-02-28

初めて
脱毛器のセットを購入しました。そもそも脱毛ってお金かかる、面倒なイメージでしたが、育児中にふと見た介護の為の脱毛の記事に驚き、納得したので、やってみようと思いました。シェーバーもドラッグストアで売ってるものを使っていたのですが、繊細な部分に優しく、処理した毛が落ちないとのことで、セットのものを選び、仕様も満足でした。自身の体質により、ある部分は赤く腫れてしまい、そこは通い始めた皮膚科の脱毛に任せようと思い、星4つです。
脱毛はもう少し日にちがたたないと、効果は不明ですが、とても使いやすいです。初めはマニュアルを読んだり、充電したり、不馴れな分、時間もかかりますが、一度やると大丈夫そうです。

4 2020-02-20

これからが楽しみです。
5日で届きました。
早速ファイブジェイブから使ってみましたが、レビューで見たコメント通りあっという間に除毛が終わります。使用後のお手入れが面倒でもありましたが、今までカミソリで肌に負担がかかっていたのでこれからは心配なくて助かります。
脱毛器の方は、照射面にムラないか心配です。熱さや痛みはさほど感じません。
皆さんはどの位の間隔で使用しているのでしょうか?
私は今まで自己処理で濃い毛も多いので、次に何日後にお手入れしようか悩みます。
そういった年齢や濃さやパーツの使用目安などの説明あればもっと嬉しいです。
これからもお手入れ頑張れそうな使用感ではあります。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2020-02-19

毛の濃さを気にしてる子供達の為にと長い期間購入を悩んでいて、
4月から中学生になる長女は入学してすぐに泊まりの体験学習があるし、
ポイント還元が多かったので思いきって購入。
発送はとても早かったです。
私自身は昔脇の脱毛に通っていたのですが、
これなら主人も含め家族みんなで使えそう(^^)
まだ使ってないので何とも言えないですが、
まずは私が試してみて娘達に使用してみようと思います。
保護シールって何を使えばいいのか…。
白い普通のシールでいいのでしょうか?