前のページへ61件〜75件 (全 1,306件)次のページへ

4 2020-04-27

気軽に自宅でケアできる。
まだ使い始めたばかりですが、なるべく外出することを避けたい時期なので、自宅で気軽にケアできて、気になった時に使えていいと思います。
冷却機能がついているので、冷やす手間が省けて楽です。
痛みは、サロンのレーザーに比べれば、自分はさほど感じませんでした。
少々お高いですが、脱毛サロンに通うよりは面倒ではないし、人に見られることもないので気楽に処理ができて、良い買い物だったと思います。

• らくあSLさん
  • らくあSLさん

4 2020-04-24

朝9時頃注文すると、翌日届きました!
梱包もしっかりされておりました。
コロナでサロンに行くのもどうかなと思い、ポイントが半額以上ついたので購入しました。
1回使用しました。レベル3でとりあえずやってみましたが、脱毛サロンのような熱さや痛みは全くなかったです。
次回はレベルをあげてチャレンジしてみようと思います。サロンでスタッフの方々にやってもらっていた時は、あっという間に1回が終わっていましたが、実際初めて自分ですると緊張をしたり、うまく当たっているか少々心配になったりもしました。
何回かやれば慣れるかな、、、
効果を期待したいです。

4 2021-04-20

お家で簡単にケアが出来たらと思い、購入しました。
まだ一度しか使用してませんので効果は分かりませんが、使用方法は動画で見ながら操作したら簡単でした!
今後も継続して使用していきます。

• ark4111さん
  • ark4111さん

4 2021-04-15

ポイントバックに注目!
初めて購入だったので、不安でしたが簡単に操作できました(^^)
まだ始めたばかりで効果は見られませんが、夏までに頑張ります!
時々開催されるポイントバック、ありがたいです。ただ、今のマラソン期間中の方がお得に買えた。。。。
高価な買い物だったので、もう少し待ってれば良かった。。。。

4 2021-04-13

初めての家庭用脱毛器使用です。元々肌が弱めのため少し良いものを、と思い口コミも良かったこちらの購入に至りました。
実際使用してみましたが使い方が簡単で安心して操作ができ、さらに連射モードがあるため短時間で全身に照射することができました。心配していた痛みはレベル5でもそこまで感じませんでした。
脱毛の効果はこれから徐々に出てくるかと思うので楽しみです。
少し高いですがとても良い買い物ができました。

4 2021-04-05

お試し
買ってみました!
すぐに届きました。
シェイバーもつき、ちょっとモーター音がうるさいかなって思いましたがなかなかよかったかと思います。
メインの本体も電源ボタンを少しどこか探しましたが、簡単でよかったです。
359281-20210405-00224717

4 2021-03-27

娘のために購入しました。
数回使っただけですが、痛みもなく使い続けられそうです。
購入してよかったと思います。

4 2021-03-26

効果はまだわからないですが、2週間に1回を目安に使っていきたいと思います。

4 2021-03-21

迅速な対応でとてもよかった。
使いやすく、今のところよさそう。

4 2021-03-14

娘のお願いで購入しました。凄く楽しみにしており、効果を実感出来たらと思います。また報告します。

4 2021-03-14

早速レベル5でやってみましたが、痛みもほとんどなく、肌にも特にトラブルはなかったです。医療レーザーよりも痛みがかなり弱く、その分効果もゆっくりだと思うので、気長に続けていきたいと思います。

使用感
使い方は簡単です。残っている毛も数日で抜けてます。もっと強力でもいいかな
シェーバーは範囲が広いところではいいかもしれないけど
小さい方が使いやすいかなとそちらにしたらよかった少し残念です。

4 2021-03-13

シェーバーもついていて、着いたその日から使い始められました。
照射範囲が狭いので多少面倒ですが、自宅でこのレベルの脱毛ができるなら満足です。

4 2021-03-10

ブラック購入
2台目の購入です。自分用で使ってよかったので、友人用に購入しました。手軽にできていいのですが、背中は自分でできないので、サロンのチケットが付いてるのはいいですね。
ブラックが出たのでブラックを購入しましたが、もう少しデザインがかっこよければいいな、、と思います。

4 2021-03-09

とても届くのが早かったです!
旦那も髭で悩んでいるので一緒に使いたいと思います♩