前のページへ46件〜60件 (全 1,412件)次のページへ
  • tyke0615さん
  • tyke0615さん

4 2020-11-07

好きな時にホームケアできる手軽さに満足
脱毛サロンの回数が終わり、部分的に残っている箇所はホームケアでと思い購入しました。
ホームケアの脱毛器は初めてですが、サロンケアで慣れているからか全く痛みなどは感じませんでした。
いつものルーチンでカミソリでシェービングしてしまったので、シェーバーは次回使ってみたいと思います。
効果が分かるまでには時間が掛かると思いますが、家で時間がある時に出来る手軽さはやはり良いですね。
サロンと違い都合の良い日時に予約が取れなかったりする面倒さもないし、自宅からサロンまで行く時間と交通費の節約にもなるなと思いました。
マイナスポイントとしては、特典の説明が分かりづらかったこと。
商品ページ画像にエステ券は全員プレゼントと記載があり、商品に同梱されていなかったのでショップに問い合わせしようとしてしまいました。
改めて商品ページを確認したところ、商品名にはエステ券もレビューが条件のように書かれていたので分かりづらいと思いました。
359281-20201105-00012730

4 2020-09-20

少し薄くなってきました(^^)
購入してから約1ヶ月半経ちました。使用頻度は週一くらいですが、足と脇は以前より毛が生えるスピードが遅くなりました。毛も細くなっている気がします。最初はレベル3であてましたが、全然痛くも熱くもなかったので、腕、足、脇はレベル5であてています。
VIOも頑張っていますが、なかなか手強いです。気長に頑張ってみます。
あと、私が丁寧にやりすぎなのか分かりませんが、全身15分では全然終わりません…。なので時間がない時は、今日は足と脇だけ、明日はVIO等と分けてやっています。
シェーバーは毛が落ちないのでどこでも剃れて楽です。ただ、脇を剃ったら私の場合は荒れてしまったので、主に腕と足だけに使っています。シェーバーも値段がそこそこ高いので、買わずに手持ちのシェーバーでもよかったかなぁと少し後悔しています。
それから、私がよく確認しなかったのが悪いのですが、私が購入した時はこちらの脱毛器とシェーバーのセットはポイント10倍でしたが、それぞれ単品で買うと20%ポイントバックになっていたことに購入した後に気づき、少し損した気分になりました。
色々書きましたが、脱毛器に関しては満足していて買ってよかったです(^^)

4 2020-09-08

この春から、サロンで全身脱毛をしようと思っていた矢先コロナ......
ステイホーム中に脱毛器の事を調べまくり、こちらに決めました!
こちらを選んだ理由は、冷やす必要がないのと、VIOも出来たからです。
シェーバーが見た感じ、顔やVIOには難しそうだったので迷いましたが、全身に使えると書いてあったので思い切ってセットで購入しました。
購入した次の日に届き、早速使ってみましたが、シェーバーはやっぱりVIOは難しかったです。でも、慣れかな?
足などはサーッと短時間で綺麗になりました。
脱毛器はサロン経験があることもあって、全然痛くなく使い方も簡単で良かったです。
まだ2回しか使ってないのですが、効果が楽しみです!
あと、脱毛器はブラックが良かったのですが、シェーバーとのセットだとピンクしかないのが残念でした。

4 2020-09-04

とても良かったです!
ファイブシェイブ
場所や時間を選ばずにできるのでとても便利です。ただ脇や膝裏などの皮膚が柔らかく曲がるところは気をつけて行わないと軽い怪我をします。そこで−1です。
脱毛器
腕と脚へ照射したのですが一度の照射でも効果が分かりました!
というのも良くも悪くもサロンですら脱毛経験がなかった私は照射間隔がよく分かっておらず照射出来てる面出来てない面があったようで照射後の毛の伸びや生え方に差がかなり出ました。
なので今後も根気よく続ければ綺麗になっていくんだろうなという感じです。
レビュー記載で収納ポーチが頂けるそうなので楽しみにしています!

4 2020-08-01

届くのが早い!
商品が届くのがめちゃくちゃ早かったです。
東北に住んでますが金曜の夜中に注文して日曜には届いたのでビックリしました!
早い対応に嬉しくなりました。
脱毛器を買ったのが初めてなので他とどう違うかはわかりませんが機械がすごく軽くて持ちやすいので楽々に光を当て続けることができました。
ただ、ずっと使用すると機械自体が熱くなって休ませながらしか使えなくなってしまうので星ひとつ減らしました。説明書にもずっと使用すると熱くなりますと書いてあったので故障ではないと思います。
でもそれ以外は大変満足です!
1回でも毛がのびるのが遅くなりました。
これからも続けていきたいと思います!

4 2020-07-22

楽チン!
昨日の夜届いたばかりなので、効果はまだわかりませんが、今までシェービングにも時間をとっていて、その後脱毛に通っていましたが、これはスイスイシェービングできました!
ゴーグルをつけてしまうと、目が悪いので見えにくくやりづらかったので、つけずに場所だけ確認して、そっぽ向いてやってしまうところもありましたが、それ以外は今まで予約を取るのも大変だった脱毛に行く手間と時間を省けたのが嬉しいです!
これでまた毛が薄くなってくれるとありがたいです!
チケットも入れていただいてましたが、
予約を取って時間を合わせるのが難しいので
せっかくもらったのですが、使うかは悩むところです!

• kntk4571さん
  • kntk4571さん

4 2020-07-14

痛さはない様子
未就学の娘の手足の毛の除毛のために購入しました。こちらを買う前に他社製の除毛クリームを試したのですが、クリームの拭き取りの時にかなり痛みがあり、継続使用できませんでした。一方、こちらの製品の付属品であるシェーバーはとてもよくて、全く痛がることなく下準備をすることができました。光脱毛器本体については手間はかかりますが、こちらも痛がることはありませんでした。1回使用して1ヶ月使用しましたが、わずかに発毛はあるものの、パッと見た感じではほとんど毛がない状態をキープ出来ています。もう少し継続使用してみようと思います。

4 2020-07-03

思ってたよりも早く届いてとてもうれしかったです。
他社製品とも迷いましたが、
1.脱毛する度に保冷パックを用意しなくていい
2.美肌に使用の際に、ほかに専用カートリッジが不要
3.エステ並みの出力
ということでこちらに決めました。
一回目の使用した感想ですが・・
冷却機能がついているので、サクッと脱毛することができて満足です。
腕をレベル5で照射しましたが、痛みは感じませんでした。ただ、ひざ下をエステで脱毛したときは1回目がすごく痛かったので、毛が太目の所はレベルを下げて徐々に上げていこうと思ってます。
自分の肌に合わせてレベルを変えて照射できるので、エステより時間はかかるかもしれないけど肌負担は感じずにできそうで、今のところは満足です。あとはちゃんと効果が出ることを期待。
気になったのは、ほくろやあざがある個所の照射の際。
説明書には、「保護シールを貼る」とかいてあったのですが「保護シールとは何?」と困惑したところでしょうか。
特にシールがついているわけではないので、どんなものを用意したらいいのか書いてあればなぁと思いました。公式HPで、白いシールを貼れば照射可能という文を見つけたので、ほくろには白いシールを貼って照射しました。できれば保護シールの説明がほしかったです。
セットのシェーバーですが、こちらは首がくねくね動いてくれるのでフィットして膝頭とかきれいに除毛できていい感じでした。
ほかの方の口コミで、シェーバー自体のお手入れが面倒というのを見たので実際どうなのかなと思ってましたが、短い時間なら流水OKということなのでざっと流してきれいになるので私的には問題なかったです。
ただ、除毛しながら吸い込むということですが、若干吸い込み漏れはあるかな?という感じですね。
ご参考まで。

4 2020-06-10

経過報告です。
購入してから約1年たちました。
Vラインなのですが範囲は確実に狭くなりました。
まだ完全に狭くなって余計なトコは生えてこなくなった訳ではありません…
チラホラと細いのが生えてきます。
たまに太めのが生えてきたりも…
Iラインは、まだ結構〜生えてますが薄くはなってきました。
今は気が向いた時に…というか気になった時に使ってます。
こちらから下は買って少し使用してから書いたものです。

もともとあまり毛は生えてないのですがビキニラインの方は結構生えてて気になっていたので、子供と共同で買いました。
2月頃から使い始め週1で使っていましたが、今は2〜3週間に1度使ってます。
毛の量はVの方は薄くまばらになり、だいぶ減りました。
Iはまだ結構〜生えてますね…
Oはそこまで生えてないみたいなのでやってません。

4 2021-05-10

常にポイントバック??
到着して早速使用してみました。毛深いことがコンプレックスで全身脱毛を以前からしたかったのですが、このご時世なかなか踏み切ることができず、おうち脱毛に期待を寄せています。使用感は悪くなく、効果が出ることを祈ってます。
ただ、楽天DEALの40%ポイントバックで購入したものの同じものが既に50%ポイントバックで出ていて悲しくなりました。8千円近い差は惜しいなーと悔しくなりました。

• Tak0781さん
  • Tak0781さん

4 2021-05-10

いつもありがとうございます。
友人の贈り物には定番になってます。
レビュー特典もお待ちしてます。

• C1994さん
  • C1994さん

4 2021-05-09

セットでお得に購入できました。除毛をしていざ脱毛しようとしたら、授乳中はできないとのこと。
卒乳したらしようと楽しみにしておきます。

• booo~*さん
  • booo~*さん

4 2021-05-09

使いやすい
シェイバーはすごく剃れるというわけでは無いですが、簡単ですし、普通のシェイバーよりも使いやすいです。ただ毛足が長いと一度長さを短くしてから使用する必要があると思います。
また、脱毛器は連続ショットよりも手動の方が反応したしないがわかるので使いやすかったです。
これから使ってみて、毛が減っていくことを期待しています。

4 2021-05-03

3回程使ってみました。
主に膝下、肘下、顔に使ってみました。
顔はスベスベになった様な気がします。膝下はまだまだ毛は生えてきますが、ちょっとだけマダラになってきたかも…
生えてくる毛も心なしか伸びは遅いかなという感じです。
どなたかもレビューに書いてらっしゃいましたが、取扱い説明書とお手入れ方法の用紙とで、照射の頻度が違っていて、どちらを基準にしたら良いか分かりにくいので、その辺を統一して頂けたら良かったかなと思います。
注文番号:359281-20210423-00274737

4 2021-05-02

無事お品届きました。
気に入りました。ありがとうございます。