【ポイント最大13184円還元 10月26日(月)10...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 885件)次のページへ
  • kntk4571さん
  • kntk4571さん

4 2020-07-14

痛さはない様子
未就学の娘の手足の毛の除毛のために購入しました。こちらを買う前に他社製の除毛クリームを試したのですが、クリームの拭き取りの時にかなり痛みがあり、継続使用できませんでした。一方、こちらの製品の付属品であるシェーバーはとてもよくて、全く痛がることなく下準備をすることができました。光脱毛器本体については手間はかかりますが、こちらも痛がることはありませんでした。1回使用して1ヶ月使用しましたが、わずかに発毛はあるものの、パッと見た感じではほとんど毛がない状態をキープ出来ています。もう少し継続使用してみようと思います。

4 2020-07-03

思ってたよりも早く届いてとてもうれしかったです。
他社製品とも迷いましたが、
1.脱毛する度に保冷パックを用意しなくていい
2.美肌に使用の際に、ほかに専用カートリッジが不要
3.エステ並みの出力
ということでこちらに決めました。
一回目の使用した感想ですが・・
冷却機能がついているので、サクッと脱毛することができて満足です。
腕をレベル5で照射しましたが、痛みは感じませんでした。ただ、ひざ下をエステで脱毛したときは1回目がすごく痛かったので、毛が太目の所はレベルを下げて徐々に上げていこうと思ってます。
自分の肌に合わせてレベルを変えて照射できるので、エステより時間はかかるかもしれないけど肌負担は感じずにできそうで、今のところは満足です。あとはちゃんと効果が出ることを期待。
気になったのは、ほくろやあざがある個所の照射の際。
説明書には、「保護シールを貼る」とかいてあったのですが「保護シールとは何?」と困惑したところでしょうか。
特にシールがついているわけではないので、どんなものを用意したらいいのか書いてあればなぁと思いました。公式HPで、白いシールを貼れば照射可能という文を見つけたので、ほくろには白いシールを貼って照射しました。できれば保護シールの説明がほしかったです。
セットのシェーバーですが、こちらは首がくねくね動いてくれるのでフィットして膝頭とかきれいに除毛できていい感じでした。
ほかの方の口コミで、シェーバー自体のお手入れが面倒というのを見たので実際どうなのかなと思ってましたが、短い時間なら流水OKということなのでざっと流してきれいになるので私的には問題なかったです。
ただ、除毛しながら吸い込むということですが、若干吸い込み漏れはあるかな?という感じですね。
ご参考まで。

4 2020-07-02

注文してから2週間足らずで届きました。早い発送感謝です!
初めての脱毛器(脱毛自体も初めて)でドキドキしながら使ってみましたが痛くないです!時々「あつっ」とはなるものの実際は暖かい程度で、クーリング冷却機能もひんやり気持ちいいです。
毎日部位を変えて使用してますが今の所肌が荒れたり火傷の症状が出たりすることは無いです。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが続けてみて変化あればまた追記しようと思います。
シェーバーの方は軽くて使い勝手はいいのですが深剃り出来ず剃ったあとはジョリジョリします。コツがあるのかな?
どちらもデザインはとてもかわいいです!

4 2020-05-28

購入から週2回、4週間ほど使用しました。数年前某脱毛サロンで施術して貰った時は1週間弱経つと毛するっとが抜けるようになりましたが、これはレベル4で使用してもそのようなようなことはほぼなく…。ただ、サロンの時は施術日にお酒を飲んではダメ、激しい運動は控えて、等の指示を守っていましたが、自宅で使う際はあまり気にせずお酒を飲んだり長風呂で汗をたくさんかいたりしていたので、それも影響しているのかなと思ったりします。(クーリング機能はありますがそれでもやはり肌の火照りは感じるので、これから夏に向けて自分でも冷やしながらやったほうが効果が出そうですね、次回以降やってみます。)まだ夏までは時間がありますし、照射回数はまだまだ余裕なので、わたしはしばらく信じて使い続けてみます。
ちなみに、全身15分との説明がありましたが、照射のレベルを上げるほど短い回数の照射で本体が熱くなり、しばらく照射できなくなります(本体内部を冷却する時間が必要みたい?)。15分で全身終わらせるにはかなり低いレベルで、かつかなり慣れないと難しいかと。レベル3(全5段階レベル中)以上でお手入れする場合は、週に2回以上、1時間弱を目安に時間を取れないと、続けるのは難しそうだなと感じました。

4 2020-05-13

冷却機能と連射機能◎
4年前に買った他社の脱毛機が半年前に壊れたので、探していたところこちらの商品に辿り着きました!
まだ2回しか使用出来てませんが、ほんとに全然痛くない!特にデリケートゾーン!そして初めは冷却機能にビックリしましたが、慣れてくると気持ち良いです!それに連射機能も回数無制限?ですごく楽です!
自粛中に夏までにしっかりケアします!

• ゆ2438さん
  • ゆ2438さん

4 2020-05-04

ポイントバックに惹かれて購入。買ってすぐに届きました。
シェーバーは剃っていると刃の部分が持ち手部分から何度か外れてしまいました。私の使い方の問題かもしれませんがもう少し外れにくいとよかったです。(外れてもすぐに付け直せますが)産毛や長い毛は一度では剃りきれず少し時間がかかりますが何度かすべらせるうちにきれいになりました。カミソリを使った時のようなヒリヒリ感はないのでお肌の負担は軽減できそうです。
脱毛器は初使用でしたがレベル5でも少し熱さを感じる程度で痛みはありませんでした。敏感肌ですが今のところ皮膚が赤くなるなどのトラブルはなし。操作も簡単で使いやすかったので効果が出ることに期待して使い続けてみようと思います。

4 2020-04-29

職業がら肌を露出ことが多く、周りも社員も脱毛をしているということだったので、
私も周りの影響で最近始めたのですが、毛の量が多いせいかお手入れは大変でした。
一度剃ると決めてしまったからには、中途半端に辞めることが出来なくなった為、
結果毎日剃らなければならず、途方にくれておりました。
そんな時、こちらの商品を見つけ、試してみたくなったのです。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、
冷却機能や連射モードなどあり、とても使い勝手いいです。
これから使い込んで効果を実感して行きたいと思います。
さぁ、皆さんも夏に向けて Let's 除毛♪ 男も女も関係なしよ♪

4 2020-04-28

効果に期待
配送が速くて嬉しかったです。商品ページには平日と書いてありましたが、金曜日購入で、土曜日に発送してくれました。
商品については、ファイブシェイブはどちらでもよかったんですが、ポイントが沢山つくようだったのでこちらのセットを選びました。除毛した感じは、広範囲の除毛は楽ですが、脇とかの細かいところはやりにくいので他の小さい除毛器を使ったほうがよさそうです。
光脱毛器の方は、初めファンの音にびっくりしました。昼間でしたが電気を煌々とつけて、足を脱毛するぶんにはサングラスはなくてもよさそうでした。クーリング機能で肌に当てた感じは少し冷やっとします。光を照射すると、暖かくなります。熱いというほどではありませんでした。(レベル3)また、ボタンのピッという音、パチっと爆ぜるような音がします。夜に子供が寝てる時にやるには難しそうです。
脱毛効果はこれからですが、楽しみです。

• hijihiji717さん
  • hijihiji717さん

4 2020-04-27

中学生の息子と使うために購入。
到着後早速息子に使いました。全身に使用するつもりですが、まず今日は両足から。
脱毛シェーバーは充電式だったのですぐ使わずに、持っているシェーバーで剃りました。
レベル2から試してみて、色白なのもありレベル4でも大丈夫だったのでレベル4で。
脱毛後の肌は熱を持っていませんでしたが、念のため水タオルで冷やしました。
これから2人で頑張って続けたいです♪(私はエステで体験済みなのですぐ目に見えて効果はでないことは分かっていますが、息子は知らないので簡単には無くならないことをこんこんと伝えました。)
効果が出てきたら、☆5つにしたいです。

4 2020-04-26

買うタイミングに注意して!
約4万ポイント還元だったので購入しました。
常に何千、何万ポイント以上もらえますが、4万ポイント以上還元の時が1番お得だと思うので、こまめにチェックしておくといいと思います!
サロンの全身脱毛に通っていたのですが、お金がかかりすぎるので腕足10回ほど通ってやめました。脇はほぼ完了済です。
鼻下もできるのがとてもいいです。
レベル1~2何も感じない
レベル3~4あったかい
レベル5:熱いけど痛くはない
腕と足はレベル5でやってます。
まだ1度しかやってないので効果は分かりませんが期待です!
シェーバーは一度に広範囲それること、肌への負担がないのが良いところです。
微妙だな〜と思ったところは、
脱毛器はコンセントに繋げて使うので場所が制限されます。結構眩しいので、付属ゴーグルをつけて顔を背けて目をつぶってやるといいと思います。
シェーバーのほうは、何回か滑らせないとそれません。私が買いたいと思った時は、脱毛器単体よりシェーバーとのセットの方がポイントの関係で実質安くなったのでこちらを購入しましたが、わざわざ買う程度ではないと思います。市販の安いシェーバーで事足りるかと!

• らくあSLさん
  • らくあSLさん

4 2020-04-24

朝9時頃注文すると、翌日届きました!
梱包もしっかりされておりました。
コロナでサロンに行くのもどうかなと思い、ポイントが半額以上ついたので購入しました。
1回使用しました。レベル3でとりあえずやってみましたが、脱毛サロンのような熱さや痛みは全くなかったです。
次回はレベルをあげてチャレンジしてみようと思います。サロンでスタッフの方々にやってもらっていた時は、あっという間に1回が終わっていましたが、実際初めて自分ですると緊張をしたり、うまく当たっているか少々心配になったりもしました。
何回かやれば慣れるかな、、、
効果を期待したいです。

• aries43さん
  • aries43さん

4 2020-04-18

思い切って購入して良かった^^
全身脱毛に通っていましたが思うように予約が取れず店に行くのも面倒になってしまい、同じような効果があるなら自宅で簡単に済ませたい…と思いながらも悩んだ末に購入。
使用してからの日にちが浅く、はっきりとした効果はまだ感じられませんが光を当てた時の感覚はサロンでの施術と同じでした。
充電式ではないので使いたい時にすぐに使えてショット残数の表示も見やすく、肌に当たる部分もちゃんとひんやりします。ゴーグルも付属されてますし、逆に悪いところが見当たらないです。
全身やるには一人では無理な部分もありますがVIOなど人にしてもらうのに抵抗がある方にはとってもオススメ。
ただ、一度サロンで全身脱毛を経験して光脱毛とはどういう物かを知ってからの方が扱いやすいかもせれませんね。

4 2020-04-14

これからに期待
ホームエディションとファイブシェイブを使わせていただきました。
感想を述べますと、
ファイブシェイブは、どこでもいつでも簡単に剃れるという手軽さと剃ってて乾燥や痛みは全く感じず、良かったです◎
唯一欠点は、取扱説明書が簡潔にしか書いてないので、「これで大丈夫かな?」と少し不安になりました。
ホームエディションは、私は脱毛自体が初めてなので脱毛サロンとは比べられませんが、肌に合わせてレベルが選べたり、照射の方法が部位ごとにしっかり説明されていたので、初めてでもわかりやすかったです。
まだ使い始めなのでこれからの効果に期待です!

4 2020-04-14

購入してから、一週間から二週間に一回のペースで使用しています。個人差はあると思いますが、レベル5でも火傷したり、熱さは一切感じません。付属の脱毛シェービングもかなり使いやすいです。現在6回目ぐらいの使用ですが、腕や脚は確かに効果があります。脇とVラインはまだあまり効果を感じられていませんが、育毛スピードが少し遅くなってきたかな?という感じです。他のサイトやレビューにあった「10日ぐらいで毛がポロポロ落ちてくる」というのは全くありませんでした。私の脱毛ペースが早すぎたのかもしれません。今後も期待して使い続けます!!

4 2020-04-12

もう着いた
前日の夜中に注文したのに翌日の午前中に到着しました。こんなに早く届くと思ってなかったので正直ビックリしました。が、嬉しい驚きでした。
使用感ですが、グリップが握りやすくとっても使いやすいです。掃除はなかなかし難いですが…
今まで脱毛サロンに通っていたんですが、正直キリがない感じで行かなくなってしまいました。今回効果があるといいのですがまだそこまで日が経っていないので。使いやすいさは抜群です。強いて言うなら、付属のメガネが私の鼻の高さに合わないせいなのか、浮いてしまって目の保護の意味がないです。もう少し汎用性のある物なら良かったなぁと思います。