1件~15件 (全 1,416件)次のページへ

1 2020-01-25

注文翌日に届きました。
サロンで脇の脱毛をしたことがあるので、痛みや熱さは想定内。
VIOはまだ試していませんが、それ以外の箇所はレベルMAXでも痛くないです。フワッと熱を感じる程度。
月曜日にやって、今日は土曜日ですが、今のところ一本も抜けません。
抜けるのに10日前後かかるのは承知の上です。
これからに期待したいです。
抜けたら評価☆直します。

使用後の追記(2/25)
購入から1ヶ月
何度か使いましたが脇毛全く抜けません。
普通に生えてくる。
腕も足も変わり無し。
同じ箇所に重ねて2度打ちしても生えてくる。
効果無い。全く無い。
買わない方が良い。 絶対。
☆ゼロにしたいくらい効果無い。
それとも私のやつが不良品なのか?
本当に効果あるって自信あるなら、交換して欲しいわ今すぐ。

• 7878784126さん
  • 7878784126さん

1 2021-04-12

3日に1回の頻度で4ヶ月使用した感想
3日に1回の頻度で4ヶ月使用。
髭は効果なし。
すね毛は効果なし。
腕の毛は元々薄いので効果が出てるのか不明。
男性は絶対に使用しないほうが良いです。
脱毛できても産毛専用だと思って購入をしてください。
追記
強さのレベルは5です。

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

1 2019-12-21

除毛器ファイブシェーブの感想
肌に優しく、割と綺麗に剃れる所は気に入っていたのに、掃除しようとヘッドの部分を外しただけで壊れました…
どんなに充電しても、一瞬動いて止まる感じに…
高かっただけにショックです…(-_-;)
説明書ちゃんと読んで、説明書通りに引っ張ったのに…
決して無理に力づくで何かした訳ではありません!
嵌める時も、ちゃんと説明書通りに溝を合わせて嵌めたのに…
だから原因が何なのか分かりません…
分からないからどうして良いか分からず、高いお金をドブに捨てた感じで悔しいです…(×_×)
こんな事なら説明書通りに掃除しなきゃ良かった!il||li_| ̄|○ il||li

1 2020-04-20

効果なし、詐欺レベル
届いたのでさっそく使ってみました。
レベル2でやってみたのですがちょっと熱くて刺激がある感じでした。自分でムラなくやるのはけっこう難しいかもって思いました。
レビューで脱毛器とかミルクが付いてくるって書いてあるけど、脱毛器とエステ券は入ってたけど、ミルクとかは入ってなかったです。これから届くのかな?
効果あるかはまだ分からないので、しばらく使ってみて再度レビューしたいと思います。
数日後に別でミルクと収納袋が届きました。
使用し始めて2ヶ月以上になります。
私と彼と二人で使っていますがある程度脱毛サロンで脱毛してある私も、初めての脱毛の彼も1本も抜けません。全く変化ありません。
最大レベルで照射しても何も変わりありません。熱いなとは思うけど抜けないし減らないし、毛の色も薄くならないし、全く効果ありません。
壊れてるのでしょうか?詐欺でしょうか?
お金の無駄だった。

5 2021-06-24

vioにも効果ありました!
vioへの使用半年後の感想です。2週間に1回の使用を続けて、剛毛のvioが確実に薄くなりました。(痛みには強いほうで、かつ少しでも効果を出したくて最初からレベル5の使用です。)カミソリ負けするので電気シェーバーで処理してから使用しました。
以前に脱毛サロンに通ってワキはほとんど完了していましたが、太めの毛が数本残っており通うのも面倒でやめていましたが、この脱毛器でワキも完全になくなりました。あと、親足指の関節にも太めの毛が何本か生えてていつも剃っていたのですが、これも全てなくなりました。ムダ毛のストレスから解放され、しかも自宅で安全に脱毛できるのは本当にありがたいです。
決してこの商品の回し者ではなく、私にはとても脱毛の効果があり買って本当によかったです。

4 2021-04-27

脱毛サロンに通っていたことはありますが、自宅ケアは初めてです。
早速使ってみました。
ファイブシェイプ:充電式です。コードしか付属されていないのでACアダプタが無く不便です。長い毛は剃りづらく時間が掛かりました。掃除もそれぞれの蓋が硬く開けづらいので全部が一体なら良いと思います。
ホームエディション:最初は2でやりましたが痛さは感じなかったので3にしました。少し熱い程度です。脱毛サロンはもっと痛かったです。保護メガネを掛けると見えづらいのでやりづらいです。でもかなり光が分かります。腕と脇を試しましたが、脇が赤くポツポツしてしまいました。。
ホクロには保護シールを…と書いてありましたが、どのような物か不明なので付属か買えるようにしてほしいです。施術後の保湿剤もです。付属されるなら安心です。
本体の重さは軽いです。コードに繋ぎながらは…しょうがないものですかね。
肌荒れに気を付けながら続けてみようと思います。

• mrKneさん
  • mrKneさん

4 2021-02-10

発送が早くとても助かります。届いてすぐなので効果はまだわかりません。ファイブシェイブは手や足の除毛はとても楽にできました。ただ脇は剃刀負けしました。剃刀でもしたことなかったので少しびっくり。お手入れもカバーを開ける時、開けにくく割れてしまいそうで不安です。真ん中のカバーはびくともせず、開けられませんでした。コツがあるのかな?

• yumi0948さん
  • yumi0948さん

4 2021-05-16

Lv5で使用していますが、いまのところ痛みは感じません。冷却機能があることが購入の決めてでしたが、照射と同時に冷却しているからか、冷やされている実感はあまりないような…?操作は簡単で継続できそうです!

2021-05-17
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

ディスプレイに雪の結晶マークが表示されている状態で銀色の太い部分を触っていただきますと冷たさを感じやすいかと存じます。
冷たくない場合には一度購入履歴よりお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。

※単発モードでお試しください。連射モードですと照射されてしまいますのでご注意ください。
  • A3877さん
  • A3877さん

1 2021-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すべてが最悪です
レビューを書いたのにレビュー特典ももらえず
ショップの対応も今までで一番最悪でした
こうゆうアフターケアがないところでは買わない方がいいと思います
言い訳ばかりです

1 2021-01-31

商品が届いて初期不良ということで返品を申請しましたが返品ができないという答えでした。電源つけて5分刻みに電源がついたりつかなかったりしたので返品したかったができないということなのでかなり悪質かと思います。とても高い買い物なので他の方は返金、返品されないことを覚悟に買い物したほうがいいです。

2021-01-31
お世話になっております。
脱毛ラボ通販イーラボ公式ストアでございます。

この度は弊社製品の不具合の件について、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、商品ページ最下部の「返品について」にて記載がございます通り、当店では商品等の不具合による返金は受け付けておりません。

製品の初期不良があった場合には、迅速に交換の対応をさせていただきたく存じます。

後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

4 2020-11-27

注文後2日ほどで届きました!
使用方法は簡単ですが、そんなに早く全身は無理です。効果を期待します!

4 2021-09-16

購入をずっと迷っていましたが、ポイント還元が多くて実質安く買えそうだったので思い切って購入しました。発送も早くて、あまり待たずに商品を手にできました。セットで届いたシェーバーの使用感はまぁまぁかなといった感じで、使えなくはないけど、思っていたよりスムーズに除毛できなかったです。これは残念に思いました。脱毛器の方は初めて使っても、使いやすかったです。膝下に使用してみましたが、クール機能で冷たい所にパチっとやった時に熱いかな?と感じるくらいで痛みはありませんでした。効果はまだわかりませんが、来年の夏を目指して気長にセルフ脱毛頑張ろうと思いました。

4 2020-11-29

初めての脱毛器具として購入しました。
ずっと脱毛は気にはなってたけど、お店でしてもらうのが少し抵抗あったので自分でできる方法を選びました。
熱さなども気にならない程度で全然痛くなかったです。頑張って続けてみます!!
ただ、手が小さいせいかワンショットづつボタンを押す時はする場所によっては押しずらいです。
少し高いけど、効果が出ること期待してます。

• Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

4 2022-04-06

家族と自分のために購入。私自身は、腕も足も脇もエステなどで脱毛済みなのでほぼ毛が無いですが、たまにしぶとく生えてきてる毛と娘や息子の為にもと思い買いました。
息子はヒゲ、、とは言えまだ産毛に近いですがいずれ濃くなる前にと少しずつやってますがレベル1とかでは無理ですね(笑)今はレベル2で挑戦中。周りが冷たいのでレベル5でも私は全然痛くないです。エステの方がもちろん痛いです(泣)
操作も難しくなく、痛くもないのでこれで生えてこなくなると凄くたすかりますが今のところまだわからないです。。

• miyu1246さん
  • miyu1246さん

4 2022-03-12

本体の操作、照射がとても簡単です
数年前に某サロンで脇脱毛しましたが普通に生えてきてしまい、今度は医療脱毛に切り替えましたがなかなか通うことができず解約しました。
家で手軽にできるので良いです。
寒い時期はなかなか腰が上がらずでしたがだんだん暖かくなり、夏までには!と思い週2で出来ています。
まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、手軽にできるというところはとても良いです。