1件~15件 (全 7,182件)次のページへ
  • Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

4 2022-04-06

家族と自分のために購入。私自身は、腕も足も脇もエステなどで脱毛済みなのでほぼ毛が無いですが、たまにしぶとく生えてきてる毛と娘や息子の為にもと思い買いました。
息子はヒゲ、、とは言えまだ産毛に近いですがいずれ濃くなる前にと少しずつやってますがレベル1とかでは無理ですね(笑)今はレベル2で挑戦中。周りが冷たいのでレベル5でも私は全然痛くないです。エステの方がもちろん痛いです(泣)
操作も難しくなく、痛くもないのでこれで生えてこなくなると凄くたすかりますが今のところまだわからないです。。

• miyu1246さん
  • miyu1246さん

4 2022-03-12

本体の操作、照射がとても簡単です
数年前に某サロンで脇脱毛しましたが普通に生えてきてしまい、今度は医療脱毛に切り替えましたがなかなか通うことができず解約しました。
家で手軽にできるので良いです。
寒い時期はなかなか腰が上がらずでしたがだんだん暖かくなり、夏までには!と思い週2で出来ています。
まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、手軽にできるというところはとても良いです。

• ECE9Aさん
  • ECE9Aさん

5 2022-06-28

小学5年になる娘の脱毛のために思い切って購入しました。
まだ、1回しか使用していないので、使用感だけのレビューになります。
初めは、照射レベル3からチャレンジしました。娘も使う前は、痛くないか心配していましたが、レベル3は少し温かいくらいだそうでした。
また、音の方は個人差もあるかと思いますが、私はさほど気にならなかったです。
娘の腕と足を脱毛してみて、初めてでも難なく脱毛できたのがよかったです。
あとは、このまま続けて、効果が出ると嬉しいですね。

5 2022-06-24

娘用
中学生の娘が気になり出したのでお得に購入。シェーバーはかなりの音がしますがお肌を痛めずシェービングできます。そのあと光脱毛器を…熱くないし使いやすいです。これからの効果に期待してます。日に分けてたくさん当ててあげたいと思います。私も使います笑。綺麗になることを願ってます。

4 2022-05-31

しっかりとした梱包で届きました!
使うのが楽しみです。ありがとうございます!

• Anh123さん
  • Anh123さん

5 2022-03-30

まんぞくでした😊😊😊😊😊😊&#1285 22;😊

• byuraさん
  • byuraさん

5 2022-07-28

痛くない!
思春期の娘と一緒に使っています。娘がムダ毛を気にし始めたので購入しました。私は毛深い家庭でムダ毛が気になり、若い頃に医療用レーザー脱毛でかなりの高額をつぎ込みました。娘はまだサロンに通える年ではないので家庭で出来るのは嬉しいなと思いました。普段娘とはケンカばかりですが、定期的に色んな部位を脱毛を手伝うことでコミュニケーションも取れています。
購入してもうすぐ3ヶ月になります。伸びてきた毛の一部生えてない場所があったりして、効いてるのかねー!と言いながら使っています。
冷却効果か、痛がりの娘もレベル5で使用しておりますが、全く痛くありません。温かい程度です。レーザー後に焼けた臭いがするので一応効いてるのかな?とは思います!

5 2022-06-12

脱毛サロンと比べて私に合っていた!
28歳男です。最近、髭、うで毛、もも毛が
若干濃くなりムダ毛処理を検討。
最初は除毛クリームやカミソリを使いましたが
やっぱり一時的な対応にしかなりませんよね。
そこでこの商品とサロンを天秤にかけて
検討しました。
この商品購入の決め手は、
・自宅で好きなタイミングで処理ができる点
・全身に使用できる点
・本体のカラー 黒が選べる点
などなどです。
最終的には脱毛サロンと脱毛器(当製品ではない)
どちらも使用したことのある人の意見を聞いて
自分に合う方を判断、購入しました。
決め手となったのはやはり、
・自宅で好きなタイミングで処理ができる点
ですかね。社会人ですとスケジュール調整も
なかなか難しいですし、サロンは大抵駅近に多いですが、職場が駅から離れているために
わざわざ足を運ぶのも大変かと
感じたところはありました。
値段については大変高額ですが、
楽天スーパーセール期間で半額のポイントキャッシュバック時を狙いました。できれば皆さんもこのタイミングで購入することをお勧めします。
また、購入した後に感じたメリットは、
・本体の操作系ボタンがシンプル
・説明書が丁寧に書いてある
・効果の実感が早い
・痛みがない
その他、テレビや音楽を楽しみながらも
簡単に使用できるところ、本体が軽く
場所もとらない所は小さなメリットです。
特に嬉しかったのは、使用して2回目で
早くも髭の濃さで効果を実感致しました。
さらに3回目ではすね毛も薄まっています。
これは本当に驚きです。
全身脱毛までは程遠いにしても、
目で見てわかる効果の速さには感動しました。
1点だけ注意点ですが、効果を焦って毎日使用することはやめた方がよさそうです、、、
肌に多少なりともダメージはあるので
ご利用は計画的に!ですね!
※参考ですが、私は4日に1回のペースで使用
しています。

• Bell613さん
  • Bell613さん

4 2022-06-09

ます、シェーバーはとても便利です。
痛くなく肌も荒れる事なく剃る事ができます。
ただ、完璧に剃れるわけではなく
残ってしまう産毛もあります…
あと、長い毛は剃れないです。
脱毛器は、初めはレベル1から始め、
今はレベル5でしていますが
熱いかな?くらいで痛みは特にありません。
冷却機能が付いているので
冷やす手間も無く、今のところ肌トラブルもなく使えています。
照射スピードは、連射にしても
そこまで早いわけではないような…
全身を照射するには時間と手間はかかります。
自宅で好きな時間にできるから
そこは仕方ないかな、と思います。
お値段はクーポン&ポイントで
お手頃価格で購入できて満足しています。

4 2022-06-04

ずっと気になっていたのですが、値段が高くて踏み切れず。タイミングよく、クーポンとポイントバックが重なって、かなり安くなっていたので購入しました!
最強にしてもちょっと熱いかなくらいで、全然痛くないです。慣れれば連続モードにしておけば、テレビ見ながらでも全然いけます。笑
気に入ってる点がほとんどですが、あえて良くないことを書くとすれば、シェーバーには袋があるのに、脱毛器には袋がない…
付属のメガネは質が悪く、視界がゆがんで気持ち悪くなって来ます。手持ちの濃いめのサングラスで代用してます。
また効果あればレビュー書きたいと思います。

5 2022-05-31

中学生の娘の為に購入しました。
クール機能がついているので、始めて脱毛する娘には安心かと思ったのと、脱毛ラボさんから出ている商品ということが決め手で購入しました。
サロンで脱毛経験のある私がまず使用してみたところ、照射面を当てるとヒヤッとして、ほんの少し温かく感じる程度、痛みは全くなしです。
クール機能はオフにも出来て、広範囲に使用したい時は連射モードにもなり、クーポンでお安く購入出来ましたが、使い心地と機能どちらも大変満足のいく商品だと思います。
効果が出るのを楽しみに使っていこうと思います。

• M&K1008さん
  • M&K1008さん

4 2022-05-25

妻が購入、レビューです。
使い始めて約4ヶ月になります。
照射してる時熱さは感じますが我慢できる熱さです。
週に2回くらい腕、脇、足に使ってますが使う前と明らかに違ってきてます。
使う前は毎日カミソリで剃らないと足の毛のジョリジョリ感が気になりダメなくらいでしたが今はそれも感じなくなったので楽になってます。
脇の毛も生え方が遅くなってきてるし何でもっと早く使わなかったのだろうかと思ったくらいです。
買って良かったと思える商品です。
ちなみにまだ完全には綺麗になってないので星4つにしてます。
あとセットのシェーバーの肌当たりがとても良く前に使ってたシェーバーとは全然違うのでお気に入りになってます!
本格的な夏が来るまでに今より綺麗になるといいな…と思ってます。

4 2022-05-20

初の家庭用脱毛
以前より脱毛器に興味があったのですが、値段や効果について不明な点が多く迷っていましたが…割引きやポイント還元に加え、クーリング機能があることが決め手になりついに購入!!
注文した翌日に届きました!
初めて家庭用脱毛器を購入したので、どのように使用するのか分からず…
説明書を見ながらだったので、最初のショットまで少し時間がかかりました。説明書を何度も読みつつ、図解でショットの仕方を見つつ、痛みや熱さへの不安を抱えつつ…脱毛初心者には少し勇気が必要でした。
しかし弱いレベルでのショットだったためか痛みはなく、熱さもほとんど感じず!
「ほぉー、こんな感じか」と安心しました。
面倒くさがり屋な私にとって、保冷剤で冷やす必要がないことがとにかく有難いです!
全身の処理を30分で終えられるかは、慣れるまでは難しいかなぁ(背中は自分ではできない…)
効果が分からないので、とりあえず☆4つにしています。今後、効果が出ることに期待!!

4 2022-05-18

脱毛器は、クーリング機能がついていて熱さや痛みを感じなくて良かったです。以前から使用していたのはクーリング機能がなく、熱ッてなる事があって、痛いのが怖くてだんだん使わなくなりました。
連続モードも早くて快適でした。
注文から2日で届きました。シェーバーの評判が口コミで良かったのでこのセットにしました。
カミソリより綺麗に剃れて、毛が散らないのでどこでもすぐ使えるところがいいです。
でも脇は自分で綺麗にやるの難しく感じました。娘のをやってあげたら綺麗に剃れました。
脱毛器は、まだ一回なので効果がわからないので星一つ減らしてます。以前使っていた物は、膝下などは効果あったけど、脇はあまり効果が感じられなかったので、この商品は脇に効果があるといいなと期待しています。
本体は思ったより大きめ重めでした。
照射の角度や当て方が図解されていてわかりやすいと思いました。

• ふみ2んさん
  • ふみ2んさん

4 2022-04-11

VIOと脇の毛が濃いのが悩みだったので、購入しました。値段は結構しましたが、サロンに係るお金に比べたらだいぶ安いだろうし、ポイントバックが3分の1あったので即決しました。
週2〜4回ほど全身に当てています。
腕、足、指毛は生えこそしますがだいぶ遅いし、ほとんど気になりません。
脇とVIOはまだまだ時間がかかりそうです・・・。
一緒について来たシェーバーが優れモノで、毛が床にほとんど落ちないことと、VIOもがんがん剃れます!
T字だとちょっと痛かったのですが、シェーバーは痛くない!最高!
今日も使います!夏までにあまり気にならない程度まで行きたいです!

1件~15件(全 7,182件)

レビュアー投稿画像