正規品【9/20朝9:59まで★ポイント45%+最大...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zarame0011さん
  • zarame0011さん

1 2019-08-21

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
めっちゃ弱くてビックリ、回転すぐ止まる。私が剛毛なのか?壊れそう…
ドンキの鼻毛カッターの方がしっかりしてるわ…
この値段はもったいなかったなぁ。

1 2019-09-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:1
すぐ壊れてしまいました。あまり太い毛はダメなのかな?

1 2019-09-14

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
剃れない
店頭に通ってての、購入。
届いた商品わ不良品なのか
全然動かないし、剃れない。

1 2019-09-12

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
最初は良いかなぁーって思ったけど、切れ味すぐ悪くなるし、掃除するのに部品外したら、緩くなってすぐ外れる様になってしまった、この値段なので次は買わない

1 2019-06-14

• デザイン:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
動作確認で少し産毛を剃ってみました。
使ったら当然、本体の掃除とばかりに、先端部分を外しました(取説通りに)。
外れました。掃除しました。外すときにポロリと落ちた刃とワッカの取り付け方がわからない。
きちんと入らないと、当然ながら動きません。いろいろやってみましたが、動きません。
1回の動作確認で、廃棄処分になりそうです。なので、もう少しわかりやすい取説希望します。
簡単に外れる部品なら、取り付け方をちゃんと図で書いて欲しいです。
もう使えそうにないので、星は1つのみです。

1 2019-07-19

• バッテリー:1
  • いたわり度:1
対応待ち
商品は、注文翌日に届きましたが、電池を入れても動作無し
自宅にあった新しい電池を入れても動作しませんでした
納品書電話番号に電話、対応待ちです
昨日(7/18)電話連絡しましたが返信まだありません
ちゃんと良品と交換、若しくは返品して頂けるのでしょうか?
敏速な対応を待つばかりです

1 2019-07-12

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
2回使用しただけで回転が電池なくなったかのように遅くなった。電池を交換したけど変わらず。結局、他社の商品に買い替えた。2度と買わない。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー