• cochamyさん
  • cochamyさん

5 2021-05-16

回数重ねたら効果ありそうです!
電動シェーバーくらいのサイズで マックスにしても痛くない!そして効果ありそうです 購入前に男性の髭脱毛の動画を見て じっくり回数を重ねたら 効果あるんだなと。。以前使っていた脱毛器は10段階まであり アイスで冷やしても10は本当に痛くて。。 当て方が悪いとショットが不発だったり。。 でも、脱毛ラボホームエディションはきっちり密着させられなくてもちゃんとショットしてくれました そして当たる時に 接触面が冷たくて 大した準備しなくても 手の届くところに置いておけば すぐにショットが出来ます じっくり まめに脱毛頑張ります 購入して良かったです 要望:ほくろに貼ったりするシール?とかもセットにしてもらえたら 嬉しいです
やろうと思ったら ホクロがあったりして。。どうしよう。。ってなってます YouTubeとか見てどんな感じにホクロを隠すのか 教えてくれる動画探さないと。。って思っています。

2021-05-17
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

シミやホクロにつきましては白い保護シールを貼って頂き避けてご使用頂きますようお願い申し上げます。

尚、シールにつきましては、文房具店や100円均一等で売られている白いもので問題ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。