4 2021-04-13

週に1度全身照射を2か月続けてみました
剃毛は照射日の前日か当日それ以外の日はしないことにしています
元々毛の量が多くへその下の毛(Vラインではない)も男性かよってくらいありました剃刀で処理しても次の日にはジョリジョリな感じです
使った感想としては
・全身15分で完了!と書いてはありますがどうやっても60分〜75分はかかる
・照射4〜5回目辺りで伸びるペースが明らかに遅くなりまだ毛自体は生えてくる量も減りましたちょっと
だけ伸びた毛を爪ででつまむと痛みもなくするっと抜ける毛が増えた
・特に効果が見られた部位は腕、脚、へそ下の毛
1週間放置した毛も脱毛ラボホームエディションを使う前だったら剃刀で処理してから
2日目くらいかな?くらいまで減った
・上の三部位まではいかないけど効果があった部位は脇
剃毛から1週間で3mmくらい伸びてきます
ただ毛の量も減ってきたのは確実
・効果がよくわからないのがVIO
照射の仕方が下手なのか…一番この部位を処理したかったのでかなり残念…
背中は夫にしてもらってるのですが背中の処理までしてもらうのは流石に気が引けて処理せずに照射していますそれでも確実に薄くはなっています
参考になるかわかりませんが7回くらい照射し、1週間剃毛してない腕とふくらはぎの画像載せときます
未照射時の1週間放置した画像があれば比較しやすいとは思ったんですが忘れてましたすみません
レビューを書くと貰える特典ってのが日によって変わる事があるので届いてから何日か様子を見てみて自分が欲しい物の時に書くことをお勧めします