5 2021-01-17

良い買い物でした。
すぐに届き、早速全身&顔をやりました。
VIOと顔はレベル3、後はレベル5でやりました。全く痛くありません。しかも早い!
10年前に8万円で買った脱毛機とは大違いです。
顔はやってすぐに、肌が明るくり、化粧水の入りもよく、効果を感じました。目のクマが少しでも明るくなることを期待しています。
ショット数もあるので、脱毛が完了したら、顔で使っていきます。
一つお願いがあるとすれば、エステ券です。
期限もあり、コロナ禍で利用するのが難しい場合があると思います。
エステ券と別の何かを選択出来れば嬉しいです。
私はエステ券なしでも、クーポン利用とポイントバックで、充分良い買い物でした。