5 2021-06-21

効果満足、家族で使用中
友人の息子さんがこちらを使用して、効果あり!と聞いたので娘の高校合格のご褒美に購入。
私自身以前脱毛サロンに通っていたので、あまり期待してなかったのですが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔する位です。
娘は使用して3ヶ月位ですが、気になっていた腕や足のかなり濃いめの毛を剃るとチクチクしてたんですが、今はチクチクしなくなってきました。
このまま毛が薄くなっていけば剃る頻度も減っていくでしょうし気持ちお肌がもちもちしてきた気がします。
その効果を見た大学生の息子も最近使い始めました。
パパまで使い始め、このままだとショット数がどんどん減っているので近い内にまた購入すると思います。
こちらはセールの時などにかなりお安く買えるので、タイミングを見ながら次を購入します!

レビュアー投稿画像