5 2021-03-18

使いやすい!!
注文して次の日に届きました。ブラックを購入しました。
当然ですが男性用にいいですね。
たぶんピンクより指紋つくのが目立つ程度の違いですが、毎回全体を拭くので気になりません。
脇は10年以上前にクリニックで終了、他の部分をクリニックか脱毛器かで長いこと悩んでいました。
ご時世もあり、脱毛器がどんどん進化していることもあり、楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。
使用3回目ですが、早くも脚や腕の薄い毛はスッと抜けました!
最初びくびくしながらパワー3から始めましたが、ほんのりあったかいぐらい。2回目からはマックスの5で使用しています。
娘と一緒に使っていますが、やはり毛がスッと抜けたり生えてくるスピードが遅くなっていたり効果が出ていると思います。
怖がりなのでしっかり説明書読んでやっていますが、クリニックに比べたら全然痛くないです。
大きさも持ちやすく連続照射機能も便利なので、億劫にならずにやろうと思えるのがとてもいいですね。