5 2020-12-10

かっこいいブラックを夫婦で購入。
旦那と使うべく思い切って購入!期待を込めて☆5です!!ドキドキしながら実際使用してみたらほんとに痛くなくてびっくりです。毛が濃いめの所は温かさを感じるかな?ってぐらいです。あと冷却機能をしっかり感じるので手間なく安心です。なので暖かい部屋でやるのがおすすめ。有りシアクリニックに通ってたのですが隣県まで行ってたので予約とるのも大変だけど何よりお金と時間がとにかくかかる...新型コロナウィルス大流行で電車利用するのもこわいのでお家で好きな時に利用出来るので有難いです。元々医療脱毛してたので産後に脱毛ラボさん使いはじめて効果はまだ感じられませんが効いてくれたら嬉しいです♪旦那の濃いめの髭にも効いてくれたら子供が嫌がらなそう(笑)