購入者さんの【ポイント最大17493円還元 4月16日(金)10:...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-25

これからの効果に期待
注文から商品の到着まで早く、すぐに使うことができました。
購入して約1ヶ月、2回ほど使用しましたが、今のところそこまで劇的な効果は感じていませんが、VIOの毛は少し柔らかくなったかな〜と。引き続き使用していきたいと思います。
また、全身当てるのに15分と紹介されていましたが、実際は1時間近くかかります。もちろん照射のレベルによるかと思いますが。でもサロンだとなかなか予約が取れなかったり、このようなご時世だったりなので、お家で自分のペースで脱毛出来るとはとっても便利だと思います。これからの効果に期待したいと思います。