3 2020-10-26

効果以外は満足です!
注文からの発送や、キャンペーンの案内がとても早く、説明書が得意でない私でも簡単に使うことが出来て、購入して満足しています★
もともとサロンに長期で通っていたのもあり、慣れなのか、こちらは全くと言っていいほど痛みがありません!
…ただ効果はサロンに比べかなり落ちてはくると思います。(個人差あると思います)
サロン終わりは、1度でも効果を感じていましたが、
4度使用して効果は感じません。
しかも、伸びが早くなったような…やり方が悪いのかな?
コロナ化で、自宅で簡単に好きな時間にできるのはとてもありがたいので、気長にやっていこうと思います!
私だけかな…サロンのクーポンの使い方がイマイチわかりません(>_<)