• anne6340さん
  • anne6340さん

4 2020-11-18

3回利用し効果がでてきたのでレビューを書きます。
今まで2か所(脱毛ラボでない)の脱毛サロンに通ったことがあります。妊娠出産を機に脱毛サロン通いを止めました。
【個人的に感じたメリット】
●冷却機能が思った以上に良い。保冷剤で冷やすひと手間がいらず、育児などの隙間時間にもできるくらい手軽です。またサロンで全身脱毛をすると、脱毛後の冷却でかなり身体全体が冷え、冬は辛いです。こちらは身体全体が冷えることもなく、冬も安心して続けられそうです。
●高いレベル(Lv5)で当てられる箇所に関しては予想以上に効果がでるのが早かったです。購入前に見た比較サイトでは10回くらいで効果がでると書いてありました。1回目は様子見でLv1かLv2、2回目以降はVIO、顔を除いてほぼLv5で照射したところ3回目終えてからは、薄くなってきました。
【個人的に感じたデメリット】
●VIOに関してはLv1が推奨されていたため、時間がかかりそうかなと思いました。脱毛サロンでVIOをした際は1回目から分かりやすく効果がでていたのですが、3回目を終えて特に大きな変化はないような気がしました。
★を5にしていないのは、VIOがどれくらいで効果がでるかまだ分からないからです。ただこちらのお値段で他の箇所に関しては十分効果が出てきたので満足です。他社製品にはない冷却機能があるこちらを選んで良かったです。

2020-11-20
お世話になっております。
脱毛ラボイーラボ公式ストア中野で御座います。

VIOにつきましてはレベル1をお勧めしておりますが、裏面のカラーチャートの確認や照射後お肌にお痛み・赤み等トラブルがない場合、徐々に上げていただいても問題ございませんので、お肌をご確認されながらレベル調整頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。