5 2020-09-22

1ヶ月後にはすべすべに
8/5に購入して、2日後には届きました!
すぐに対応してくださって感謝しています。
使い始めて約1ヶ月半の効果をレビューします。
子どもの頃からずっと足が毛深いことが悩みでした。
せっせとお風呂でムダ毛処理をしても翌々日の朝にはジョリジョリというレベル…(泣)
特に結婚してからは毎晩カミソリを使用していて、赤く炎症を起こし肌触りも最悪でした。
これではダメだと思いお値段は高いですが、夏のボーナスも入ったし思い切って購入。
半信半疑で使用し始めましたが、結果購入して大正解でした!
人それぞれ効果の出方は違うかもしれませんが、私の場合は約3週間後にはほとんど毛がはえてこなくなりました。
ポツポツ肌の治療薬も同時に使用しているため、1ヶ月半経ったいまでは別人並にすべすべつるつるの足に!
本当に本当に感動しています。
旦那さまにも褒めてもらえて嬉しいです♪
今年イチ買ってよかった商品です。悩んでる方はぜひ!