購入者さんの【ポイント最大39270円還元 3月2日(火)0:00...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

敏感肌です
敏感肌のため、お試し照射を2回しました。
レベル2でまったく痛みなし、クーリング機能もちゃんと冷えています!
以前、別の家庭用脱毛器を購入しましたが、冷やす工程が面倒で手放してしまいました。
やはり、クーリング機能付きのこちらにして正解でした!
照射後に熱くなったり、肌を痛めたりすることもなく、脱毛後の通常のケアだけ(保湿)しました。
敏感肌の私ですが、今のところお肌が荒れたりすることなく、大丈夫です。
まだお試しの段階なので、脱毛効果は分かりません。これから使い続けていこうと思います。
(^^)/レビュー特典楽しみにお待ちしております!