購入者さんの【ポイント最大39270円還元 3月2日(火)0:00...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

効果を感じています。
3日か4日おきに使用して、今日で18日目です。
脚はもともと約15年前に光脱毛を終えていて、再びパラパラと生えてきてしまった毛をどうにかしたかったのですが、すでにかなり効果を感じています。
目立つ毛はもう無くなりました。
腕は毛が多いので、まだまだかかりそうですが、伸びるスピードは少し遅くなったような、、、。
ひっぱるとスルっと抜ける毛もあるので、期待しています。
Vラインは、毛が太いためか今のところ効果は感じていません。
剃った後にチクチク伸び始めるのが嫌なので、早く抜けて欲しいのですが。
ちなみに指毛は、比較のために右手にのみ照射して、左右の生え方をじっくり比べてみています。
明らかに右手のほうが映えるスピードも遅く、本数も少なくなっています。
確実に効果はあると思うので、今後も使い続けてみます。
買ってよかったと思います。