購入者さんの【ポイント最大51446円還元 7月6日(月)0:00...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-01-02

効果なし
エステサロン同等と謳っていますが、全くの別物だと思われます。
サロンで脱毛をされたことがある方がこちらの商品を使うとお分かり頂けると思います。
レベルマックスでも、女性であれば痛みはほぼありません。腕と足に週2.3回、3ヶ月使用しました。
エステサロンの脱毛であれば、照射によって毛根に光が届いて1週間もすればスルスルと抜けてきます。この商品では全くその気配はありません。
照射によって、確かに毛は薄くなりますが、おそらく毛の表面部分が焦げてそう感じるだけでしょう。毛根までダメージはいっていません。なので照射をやめれば数ヶ月で元通りでしょう。
彼氏のヒゲも同様に週2回約3ヶ月続けましたが、そちらにいたっては薄くもなんともなりません。
ビフォーアフターを投稿しようと思い写真も撮っているので間違いありません。ちなみに、ヒゲにもレベルマックスで当てています。かなり痛がっていましたが、効果がないので頑張ってもらっていました。約3ヶ月たっても効果を全く感じられないのでやめました。
やはり家庭用は効果が薄すぎます。
こんなことならサロンにお金を使えばよかったと後悔しております。
購入を考えられている方に参考になればと思いレビューを投稿させていただきました。