5 2019-08-16

効果あり
10年前ぐらいから、毛を剃る・抜くを繰り返し、膝下の毛が太く強くなっていき、男性並みの剛毛に。色々な商品を試しましたが効果なし。脱毛器はずっと試したいと思っていましたが、どれがいいのか分からず悩んでいたところ、この商品を発見!
1回目から効果がでるはずないのですが、最初はお金の無駄だったと後悔していました。が、3回目ぐらいから、やっぱり剛毛は何しても無理なのかなと諦め、いつも通りピンセットで抜こうとしたら、力を入れていないのにスルッと抜けました!!本当に感動です。ところどころ抜けやすい状態ですので、今後も根気強く使用していきます!!
ちなみに私はレベル5でも痛さを感じません!少し熱いな〜と感じるぐらいです。買って正解でした!!