5 2019-07-20

なかなか気に入っています。
注文番号
359281-20190712-00066814
使い始めて1週間程度ですが、なかなか良いと思いました。
可愛いピンク色でちょうどレジにあるスキャナーを一回り大きくしたようなサイズです。
持ちにくいこともなくいい感じです。
使用感は、サロンで受けた施術とまったく変わりません。
付属のサングラスの様なものは使用せず、照射瞬間時に目を閉じて使用しています。
実は他社メーカーのものと比較した結果購入に至りました。
他の方がレビューで書かれている様に有名なメーカー3点と比較した結果です。
決め手は…
日本製である事
(アフターケアや製品への信頼)
ある程度の値段のものを購入したい事
(安かろう悪かろうでは意味が無い)
コンパクトな形状
(出し入れが億劫になったり場所を取るのはスマートじゃないかなぁと)
購入まであとクリックだけだった、とある他社メーカー製品はは隣国製との事で、美容等に敏感なお国柄だったのでこっちが寧ろいいのかしら…?と少し考えましたが、結局日本の企業を応援する為にこちらにしました。
まだまだ沢山照射回数が残っており、全身を使ってもまだ残りそうです。
家庭用光美容機器は初めてですが、置き場所にも困らず可愛く日本製で気に入っています。
良い製品をありがとうございました。