• さち_5さん
  • さち_5さん

5 2019-06-19

効果ありました
冷却機能が付いているのが決め手でこちらに決めました。永久脱毛ではないことも承知の上での購入です。
脇、肘下、膝下、Vラインに4回ずつ使用しましたが、すべての個所に効果が出ています。生えてこなくなった場所があったり、生えてくるスピードが明らかに遅くなったり。(今までは夏は2〜3日に一度カミソリで処理していましたが、今は1週間放置していても気になりません!) 埋没毛もなくなりました。
ちなみに、私はレベル5でもパチッと温かさを感じる程度で、使用後も違和感がなかったので、上記のすべての場所にレベル5で照射しています。
育児中で自分の時間はなかなか取れませんが、子どもが寝ている間にパッとできる手軽さが有難い!勇気を出して買って良かったです。

レビュアー投稿画像