1 2020-12-17

すぐ壊れます。
脱毛の効果自体は満足していましたが、すぐに壊れてしまいました。
一度初期不良で交換してもらい、一年ちょっとくらい使いましたが動かなくなり、何度か電源を入れ直したらまだ230000発くらい残っていたのに0になりました。安くない買い物でしたし、長く使えることもメリットとして書かれていたので非常に残念です。特に衝撃を与えることもなく普通に使用して突然動かなくなりました。

2020-12-17
お世話になっております。
脱毛ラボ通販イーラボ公式ストアでございます。

不良について一度購入履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますでしょうか。

保証期間切れ後につきましては有償となりますが詳細ご案内可能でございますのでご検討のほど何卒宜しくお願い致します。