Yuuuuriさんの【ポイント最大17850円還元 1月16日(土)10:...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

5 2020-08-27

5回目を終えましたのでレビューさせて頂きます!
サロンなどでは一度も脱毛をした事がなく、インスタグラマーの方の冷やさなくていい!VIOできる!から買いましたのオススメを見て私も購入してみました!1回目ドキドキしながらもレベル5で足からやり始め腕、脇(脇は元々少ない方)、そして1番やりたかったVIOをやりました!Vは場所によってほんとチクッとした感じはありましたが思ったよりも痛くなくて、そしてほんとに冷やさなくてもよくて楽だというのが初めての感想でした。
1番経過が分かりやすいのがVでした。
1回目終わって2回目は2週間後、すでになんだか量が減った感じがありました。2回目終えて3回目はまた2週間後。生えない所がちらほらと!4回目は待てずに1週間後にしてみたら生えない所が増えて生えてる毛の伸びるスピードが遅くなってました!
4回目終えて脇は1~2本しか生えてません!
足も少しずつ生えてくる本数が減ってます!
確実に効果があります!嬉しいです!
生理の時が蒸れたりかぶれたりが無くなりすでに楽になりました!
ポイントバックがあってクーポンでお得に買えて効果もあり、買ってよかったと思います!
ラボはやり続けてないとまた生えるというのは承知で買いましたので今の時期サロンには中々行けないですしこちらで自宅で自分で手軽に脱毛できていいと私は思います(*^^*)
旦那さんも一緒に使ってて顔の産毛と髭と脇と膝小僧やってるのですがこちらも効果でてます!
旦那さんは3回目終えましたが脇はかなり生える量が減り伸びるスピードも遅くなってます!
産毛も生えるの遅くなりました!
参考になればと思います(*^^*)