5 2020-06-30

脱毛器初購入です。ビビりなので痛くないとレビューにあったこちらに決めました。
電源入れてファンが回るのに驚き、ボタンを触ったらすぐ照射されるのかとビクビク。説明書通りにすれば操作は簡単でした。
いざ1発目!光と音にビビるも拍子抜けするほど痛くありません。すぐ慣れました。膝下レベル2からしましたがもっとあげてもよさそうです。
ただ私が下手すぎて隙間ができてたようです。次の日、当てた所と当ててない部分が一目瞭然でした。それだけ効果があると期待が高まります!
しばらく使って様子を見て、娘と共用しようと思います。
2ヶ月くらいたちますが、膝下レベル4。5にした時うっかり膝回りに当たり、バチッと痛い思いをしました。生えない部分が多くなりました。伸びるスピードが遅く、毛も柔らかくあまりチクチクしません。
乾燥肌なので手入れのたびに肌を痛めていましたが、改善されています。買ってよかったです。